Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 263 ккал. Повод приготовления: завтрак, полдник, ужин, семейный праздник. И все это мы будем жарить.
Печень вымыть, нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.
Лук почистить, вымыть, порезать, обжарить на растительном масле.
К луку добавить натертую на крупной терке морковь.
Сало порезать кусочками. Обжаренные овощи, печень и сало прокрутить через мясорубку 2 раза.
Паштет готов! Украсить по желанию. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печеночный паштет в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А я готовлю паштет печеночный в первый раз.
Очень понравился состав паштета печеночного, все отлично должно сочетаться!
Готовила паштет печеночный точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Я тоже заприметила паштет печеночный, да пока еще руки не дошли.
Попробуйте куриный паштет retseptplus.ru/zakuski/pashtety/kuriny-pashtet, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю паштет печеночный)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
куриная печень - 300 г; тыква - 200 ст.л.; морковь - 1; вино красное - 50 мл; паприка сладкая - по вкусу;...
лук репчатый - 1 головка; вода - 40 мл; тимьян сушеный - ½ ч.л.; клюква замороженная - 150 г; соль -...
Печень — 800 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Молоко — 300 мл; Соль — По вкусу; Растительное масло —...
печень куриная 500 г; сердце куриное 300 г; сало свежее 150 г; лук репчатый 3 шт.; яблоки кисло-сладкие...
Фасоль 100 г; Горох 100 г; Нут 100 г; Чечевица 100 г; Лук 1/2 шт.; Грецкие орехи 50 г; Чеснок 2 зубчика;...
Сельдь 2 шт.; Яйцо куриное 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Масло сливочное 50 г; Оливковое масло 20 мл; Васаби...
Масло сливочное 50 г; Лук репчатый (мелко нарезать) 1 луковица; Чеснок (раздавить) 2 дольки; Шампиньоны...
Соль и перец 1 по вкусу; Кориандр молотый 10 г; Лук репчатый 2 шт.; Масло растительное 60 г; Грецкие...
220 г сёмги подкопченной (филе); 75 мл сливок 33%; 1 ст.л. лимонного сока; 1 ст.л. оливкового масла;...
Печень куриная — 400 г; Луковица — 1 шт.; Масло сливочное — 120 г (100 г - в паштет, 20 г - для жарки);...
черная смородина - 100 г; куриная печень - 250 г; морковь - 1 шт.; желатин порошковый - ½ ч.л.; лук репчатый...
нут 1 стак.(а); лук репчатый 2 шт.; вешенки 150 г; грецкие орехи 30 г; сухой чеснок 0.5 ч.л.; прованские...