Несложный рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 370 ккал. Повод приготовления: пикник, ужин. Для приготовления понадобится блендер. Рецепт паштета из нута с вешенками и грецкими орехами относится к строго вегетарианские рецепты. И все это мы будем варить~0~жарить.
Сытный и вкусный паштет из нута с вешенками. Подаем со свежим хлебом на завтрак или как основное блюдо с зеленью и свежими овощами. Возможно вам будет интересен рецепт паштета из нута с яблоками и хлебцами из отрубей, напишите, что думаете.
блендер
Нут замочим в воде на ночь, утром воду сольем, нальем новую и сварим нут до готовности. Лук почистим, вешенки переберем, срежем поврежденные места. Грецкие орехи подсушим на сухой сковороде или в микроволновке.
Лук нарежем на кубики и обжарим до мягкости с щепоткой сахара. Добавим вешенки и готовим все вместе еще минут 10.
В чашу блендера кладем нут, орехи, обжаренные вешенки и лук. Измельчаем.
Добавим соль, уксус, прованские травы, сухой чеснок, масло виноградной косточки. Кинзу помоем и промокнем от влаги, крупно нарежем. Отправим в блендер вместе с кусочком чили. Все измельчим еще раз до нужной консистенции.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из бобовых. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Чудненький рецепт)))
Супер все получилось
Девочки посоветовали новый рецепт куриного паштета. Очень хочется попробовать.
Вкусняша, вкусняша!!!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Вкус паштета из нута с вешенками и грецкими орехами просто потрясающий!
Будем повторять.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Нут-100 г; Стебли сельдерея-1 стеб; Яблоко-1 шт.; Овощной бульон-1 л; Лавровый лист-1 шт.; Сок лимона-по...
лук репчатый - 2 головки; морковь - 2 шт.; грибы лесные - 150 г; оливковое масло - 3 ст.л.; карри - ½...
450 г говяжьего фарша; 450 г говяжьей печенки; 120 мл бренди или вермута или сладкого крепленого вина;...
печень говяжья 400 г; сало соленое 50 г; лук репчатый 1 шт.; морковь средняя 3 шт.; масло растительное...
Фасоль 100 г; Горох 100 г; Нут 100 г; Чечевица 100 г; Лук 1/2 шт.; Грецкие орехи 50 г; Чеснок 2 зубчика;...
Сельдь 2 шт.; Яйцо куриное 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Масло сливочное 50 г; Оливковое масло 20 мл; Васаби...
Масло сливочное 50 г; Лук репчатый (мелко нарезать) 1 луковица; Чеснок (раздавить) 2 дольки; Шампиньоны...
Соль и перец 1 по вкусу; Кориандр молотый 10 г; Лук репчатый 2 шт.; Масло растительное 60 г; Грецкие...
220 г сёмги подкопченной (филе); 75 мл сливок 33%; 1 ст.л. лимонного сока; 1 ст.л. оливкового масла;...
Печень куриная — 400 г; Луковица — 1 шт.; Масло сливочное — 120 г (100 г - в паштет, 20 г - для жарки);...
печень говяжья 400 г; сало соленое 50 г; лук репчатый 1 шт.; морковь средняя 3 шт.; масло растительное...
20 утиных печенок; 400 г утиного жира; 15 луковиц шалота; 2 зубчика чеснока; 1/2 стак. португальского...