Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 30 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 290 ккал.
Питательно, полезно, вкусно, низкокаллорийно! Угощайтесь! Возможно вам будет интересен рецепт паштета из тунца и овощей, напишите, что думаете.
Нут замочить на 6 часов, а лучше на ночь. Добавить соль и варить до готовности.
Лук обжарить на оливковом масле до прозрачности.
Добавить морковь, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Добавить отварные грибы, специи, нут (если нет готовых лесных грибов вполне подойдут шампиньоны). Влить в сковородку 5-6 ст. л. бульона в котором варился нут. Перемешать, выключить огонь и остудить до теплого состояния.
Пробить бленедером.
Переложить в форму, убрать в холодильник на несколько часов.
Особенно вкусно со свежим огурчиком! Угощайтесь!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из нута с яблоками и хлебцами из отрубей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Паштет из нута и овощей — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Отличный рецепт! Спасибо, Юля. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком паштета из бобовых retseptplus.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-bobovykh. Он мне очень нравится.
Юля, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Я тоже заприметила паштет из нута и овощей, да пока еще руки не дошли.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Пасибо тебе Юля.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Нут-100 г; Стебли сельдерея-1 стеб; Яблоко-1 шт.; Овощной бульон-1 л; Лавровый лист-1 шт.; Сок лимона-по...
нут 1 стак.(а); лук репчатый 2 шт.; вешенки 150 г; грецкие орехи 30 г; сухой чеснок 0.5 ч.л.; прованские...
Консервированный тунец в собственном соку 2 банки; Желтый сладкий перец 1 шт.; Лук репчатый 1 головка;...
печень говяжья 400 г; сало соленое 50 г; лук репчатый 1 шт.; морковь средняя 3 шт.; масло растительное...
Фасоль 100 г; Горох 100 г; Нут 100 г; Чечевица 100 г; Лук 1/2 шт.; Грецкие орехи 50 г; Чеснок 2 зубчика;...
Сельдь 2 шт.; Яйцо куриное 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Масло сливочное 50 г; Оливковое масло 20 мл; Васаби...
Масло сливочное 50 г; Лук репчатый (мелко нарезать) 1 луковица; Чеснок (раздавить) 2 дольки; Шампиньоны...
Соль и перец 1 по вкусу; Кориандр молотый 10 г; Лук репчатый 2 шт.; Масло растительное 60 г; Грецкие...
фасоль консервированная «Фрау Марта» - 2 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; шпроты - 240 г; яйца куриные - 1 шт.;...
220 г сёмги подкопченной (филе); 75 мл сливок 33%; 1 ст.л. лимонного сока; 1 ст.л. оливкового масла;...
масло сливочное 250 г; сливки густые 100 мл; креветки очищенные 100 г; чеснок 2 зуб; паприка молотая...
Говяжья печень — 300 г; Морковь — 2 шт.; Лук — 4 шт.; Масло — 1 шт. (упаковка); Лавровый лист — По вкусу;...