Простой рецепт ирландской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 918 ккал. И все это мы будем замораживать, охлаждать.
Не обходимые продукты
Креветки залить кипятком, оставить на пару минут, воду слить, креветки очистить
В чашку положить очищенные креветки,200г. размягченного сливочного масла (50г. масла оставить), чеснок, сливки, паприку, перец и соль
Все взбить с помощью блендера до кремообразного состояния.
Оставшиеся 50г. сливочного масла растопить на маленьком огне, снять с огня и аккуратно перелить масло в небольшую емкость. Паштет разложить по креманкам или формочка. Снятое растопленное масло разлить по формочкам с паштетом, убрать в холодильник минимум на 3 часа
При подаче украсить цельными креветками и веточкой зелени. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриный паштет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Когда делала ирландский паштет из креветок и не сомневалась, что получится вкусно!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать ирландский паштет из креветок)))
Спасибо, попробую приготовить ирландский паштет из креветок супругу по вашему рецепту.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Последнее время увлеклась приготовлением паштета из печени индюшки, мужу нравится.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Ламонова одно удовольствие!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Просто замечательно…
Ламонова, ирландский паштет из креветок делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Индюшатина — 500 г (печень); Лук репчатый — 100 г; Шампиньоны — 240 г (160 г в паштет, 80 г для подачи);...
лук репчатый - 2 головки; морковь - 2 шт.; грибы лесные - 150 г; оливковое масло - 3 ст.л.; карри - ½...
печень говяжья 400 г; сало соленое 50 г; лук репчатый 1 шт.; морковь средняя 3 шт.; масло растительное...
Фасоль 100 г; Горох 100 г; Нут 100 г; Чечевица 100 г; Лук 1/2 шт.; Грецкие орехи 50 г; Чеснок 2 зубчика;...
Сельдь 2 шт.; Яйцо куриное 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Масло сливочное 50 г; Оливковое масло 20 мл; Васаби...
Масло сливочное 50 г; Лук репчатый (мелко нарезать) 1 луковица; Чеснок (раздавить) 2 дольки; Шампиньоны...
Соль и перец 1 по вкусу; Кориандр молотый 10 г; Лук репчатый 2 шт.; Масло растительное 60 г; Грецкие...
фасоль консервированная «Фрау Марта» - 2 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; шпроты - 240 г; яйца куриные - 1 шт.;...
220 г сёмги подкопченной (филе); 75 мл сливок 33%; 1 ст.л. лимонного сока; 1 ст.л. оливкового масла;...
Печень куриная — 400 г; Луковица — 1 шт.; Масло сливочное — 120 г (100 г - в паштет, 20 г - для жарки);...
0,6 кг куриной печени; 1 большая луковица; 10-12 желтков; 450-500 мл молока; 80-100 мл коньяка; 7-8 ст.л....
лук репчатый - 2 головки; морковь - 2 шт.; грибы лесные - 150 г; оливковое масло - 3 ст.л.; карри - ½...