Картофель 8 шт. • Молоко 1 стак. • Пшеничная мука 100 г • Соль 1 ч.л. • Сливочное масло по вкусу • Петрушка по вкусу • Специи по вкусу
ДраникиКартофель 8 шт. • Молоко 1 стак. • Пшеничная мука 100 г • Соль 1 ч.л. • Сливочное масло по вкусу • Петрушка по вкусу • Специи по вкусу
ДраникиКролик 1 шт. • Лук 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 3 столовые ложки • Тимьян 2 шт. • Розмарин 1 столовая ложка • Молотый кумин (зира) 1/4 чайной ложки • Кинза 4 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Консервированные лимоны 1/2 шт. • Лимон 1 шт
1 ст.л. оливкового масла • 1 кг баранины для рагу • 1/2 ч.л. соли • свежемолотый черный перец по вкусу • 1 крупная луковица, нарезанная ломтиками • 2 моркови, очистить и нарезать на крупные кусочки • 1 пастернак, очистить и нарезать на крупные кусочки (по желанию) • 1 л воды, или по мере необходимости • 3 крупные картофелины, очистить и нарезать на четверти • 1 ст
Баранина — 500 г (можно использовать мясо молодого ягненка) • Картофель — 500 г • Лук — 200 г • Морковь — 400 г • Сельдерей — 200 г • Пиво «Guinness» — 500 мл (или любое темное пиво) • Мука — 100 г • Лавровый лист — 2 шт. • Перец черный — 7 г • Растительное масло — 40 мл • Петрушка — 10 г (или 1 пучок
масло сливочное 250 г • сливки густые 100 мл • креветки очищенные 100 г • чеснок 2 зуб • паприка молотая 1 щеп • сок лимонный 2 ст.л. • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу • креветки королевские 6 шт
200 г мелких овсяных хлопьев 1 луковица 200 г сливочного масла 0,1 л воды 1 ч.л. тимьяна соль, перец Для подливы: 2 луковицы 25 г сливочного масла 500 г мясного фарша 0,5 л мясного бульона соль, перец
вода - 100 мл • сливки 33-35% - 30 мл • сахар коричневый - 1 ч.л. • виски - 40 мл • кофе молотый - 3 ч.л
2 ст.л. молотого кофе • 4 ст.л. виски • 2 ст.л. сахара • 4-6 ст.л. взбитых сливок
Сгущенное молоко 400 г • Жирные сливки 1 стак. • Яйцо куриное 4 шт. • Растворимый кофе 2 ч.л. • Шоколад 70 г • Ванилин 2 ч.л. • Виски 280 мл
Баранина — 500 г (можно использовать мясо молодого ягненка) • Картофель — 500 г • Лук — 200 г • Морковь — 400 г • Сельдерей — 200 г • Пиво «Guinness» — 500 мл (или любое темное пиво) • Мука — 100 г • Лавровый лист — 2 шт. • Перец черный — 7 г • Растительное масло — 40 мл • Петрушка — 10 г (или 1 пучок
масло сливочное 250 г • сливки густые 100 мл • креветки очищенные 100 г • чеснок 2 зуб • паприка молотая 1 щеп • сок лимонный 2 ст.л. • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу • креветки королевские 6 шт
200 г мелких овсяных хлопьев 1 луковица 200 г сливочного масла 0,1 л воды 1 ч.л. тимьяна соль, перец Для подливы: 2 луковицы 25 г сливочного масла 500 г мясного фарша 0,5 л мясного бульона соль, перец
вода - 100 мл • сливки 33-35% - 30 мл • сахар коричневый - 1 ч.л. • виски - 40 мл • кофе молотый - 3 ч.л
Сгущенное молоко 400 г • Жирные сливки 1 стак. • Яйцо куриное 4 шт. • Растворимый кофе 2 ч.л. • Шоколад 70 г • Ванилин 2 ч.л. • Виски 280 мл
Тортильи 8 шт. • Филе трески 900 г • Помидоры 4 шт. • Красный перец чили по вкусу • Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки • Рубленая петрушка 2 столовые ложки • Зеленый лук перья 2 шт. • Сладкий красный лук 20 г • Чеснок 1 зубчик • Лимонный сок 2 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Пшеничная мука 1 стак