Простой рецепт ирландской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 25 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 2116 ккал. Для приготовления понадобится Сотейник.
Сотейник
Очистите и тонко порежьте луковицу. Чеснок, не очищая, разрезать вдоль пополам. Маринованный лимон порежьте дольками. Из свежего лимона выдавите сок.
В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте кумин, чеснок и лук, готовьте 3 минуты. Влейте сок лимона, положите дольки маринованного лимона, розмарин, тимьян.
Посолите, поперчите и готовьте на медленном огне около 50 минут. Если мясо начинает отходить от кости оно готово.
При подаче посыпьте мелко рубленной кинзой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из гуся. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт жаркого из кролика с лимоном!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать жаркое из кролика с лимоном.
Раньше думала, что жаркое из кролика с лимоном, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт жаркого из печени.
Готовила жаркое из кролика с лимоном Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
А я готовлю жаркое из кролика с лимоном в первый раз.
Рецепт весьма кстати!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Жаркое из кролика с лимоном готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Готовила жаркое из кролика с лимоном точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Мясо (говядина); Картофель; Грибы (шампиньоны); Лук; Морковь; Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка,...
Ветчина 200 г; Свинина 300 г; Картофель 8–10 шт.; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 2 ст.л.; Соль...
лук белый - 400 г; яблоки - 400 г; зелень рубленая - 4 ст.л.; соль - 1 ч.л.; перец душистый молотый -...
Филе кабана — 500 г; Лук — 1 шт.; Сельдерей — 3 шт.; Петрушка сушеная — 1 ст.л.; Чеснок сушеный — 0.5...
500 г курицы с кожей; 4 картофелины; масло для жарки; 1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; 3 зубчика...
печень говяжья 400 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; чеснок 3 зуб; перец болгарский желтый 1 шт.;...
говядина - 400 шт.; картофель - 6 шт.; морковь - 2; вода - 1 стак.; чернослив - 4 шт.; специи - по в...
Хлеб 2 шт.; Свинина (поджарка) 300 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Грибы (белые замороженные) 200...
Мясо гуся — 600 г; Картофель — 8 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Соль — По вкусу; Перец —...
грудинка свиная 500 г; лук 1 шт.; соль и перец по вкусу; соевый соус для маринада по вкусу; бальзамик...
Свинина — 700 г; Картофель — 10 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Пиво светлое —...