Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 278 ккал. Повод приготовления: завтрак, обед, полдник, ужин.
Очень вкусно получилось, а с картофельным пюре вообще класс. Возможно вам будет интересен рецепт воскресного жаркого, напишите, что думаете.
Печень промыть, нарезать на кусочки.
Нарезать лук, чеснок, перец и морковь.
Печень обжаривать на подсолнечном масле, на среднем огне, как только вода выпарится, добавить муку, перемешать и обжарить до образования румяного цвета. Соль и перец по вкусу.
Отдельно от печени обжарить лук
К луку добавить морковь
перец и чеснок, обжарить минуты 2-3
Добавить обжаренную печень, влить воду, добавить томатную пасту, любимые специи и тушить минут 10-12.
Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое с яблоками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик жаркого из печени
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по жаркому из печени!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Эля, рецепт жаркого из печени ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Попробуйте жаркое из гуся, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Эля, рецепт замечательный! Спасибо!
Огооо спасибо девочки.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Попробую приготовить жаркое из печени.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что жаркое из печени превзойдет все ожидания.
Офигительно вкусно!!!
Сегодня приготовила, получилось жаркое из печени не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
куриная печень - 1 г; картофель - 2 г; шампиньоны - 3 г; лук репчатый - 4 шт.; помидоры - 7 шт.; зелень...
Баранина мякоть, 800 г; Картофель 8 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло для жарки; Пищевая соль...
Ветчина 200 г; Свинина 300 г; Картофель 8–10 шт.; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 2 ст.л.; Соль...
лук белый - 400 г; яблоки - 400 г; зелень рубленая - 4 ст.л.; соль - 1 ч.л.; перец душистый молотый -...
Филе кабана — 500 г; Лук — 1 шт.; Сельдерей — 3 шт.; Петрушка сушеная — 1 ст.л.; Чеснок сушеный — 0.5...
500 г курицы с кожей; 4 картофелины; масло для жарки; 1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; 3 зубчика...
говядина - 400 шт.; картофель - 6 шт.; морковь - 2; вода - 1 стак.; чернослив - 4 шт.; специи - по в...
Мясо гуся — 600 г; Картофель — 8 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Соль — По вкусу; Перец —...
рыба - 1 кг; картофель - 1 кг; морковь - 2; соус - 2 шт.; грибы - по вкусу; масло растительное - по вкусу;...
Мясо гуся — 600 г; Картофель — 8 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Соль — По вкусу; Перец —...
750-800 г куриных потрошков (желудки, сердечки, печень); 6-8 средних картофелин; 2 небольших соленых...