Мясо гуся — 600 г • Картофель — 8 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Лавровый лист — 2 шт. • Томатная паста разведенная водой
Мясо гуся — 600 г • Картофель — 8 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Лавровый лист — 2 шт. • Томатная паста разведенная водой
Свинина — 700 г • Картофель — 10 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Пиво светлое — 200 мл • Шампиньоны — 200 г • Специи — По вкусу
Говядина — 300 г • Лук — 1 шт. • Вода — 1 стак. • Цуккини — 1 шт. • Перец — 1 шт. • Масло растительное — 3 ст.л. • Помидор — 2 шт. • Зеленый лук — 2 шт. • Специи — По вкусу
Картофель 10 шт. • Говядина 500 г • Хмели-сунели по вкусу • Соль по вкусу • Винный уксус 10 мл • Рубленая петрушка 20 г • Чеснок 1 головка • Перец черный молотый по вкусу
Курица — 600 г (бедра, голени) • Лук — 1 шт. • Кумин — 1 ч.л. (молотый) • Кориандр — 1 ч.л. • Имбирь — 1 ч.л. (измельченный) • Паприка молотая — 1 ч.л. • Корица — 1 ч.л. •
Свинина — 600 г • Картофель — 500 г • Лук — 2 шт. • Морковь — 3 шт. • Сметана — 100 г • Соль — 1 ч.л. • Перец черный горошком — 5 шт. • Лист лавровый — 1 шт. • Бульон мясной
Ветчина 200 г • Свинина 300 г • Картофель 8–10 шт. • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Томатная паста 2 ст.л. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Приправа для мяса
Кролик 1 шт. • Лук 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 3 столовые ложки • Тимьян 2 шт. • Розмарин 1 столовая ложка • Молотый кумин (зира) 1/4 чайной ложки • Кинза 4
Баранина мякоть, 800 г • Картофель 8 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Растительное масло для жарки • Пищевая соль по вкусу • Специи и приправы по вкусу
Хлеб 2 шт. • Свинина (поджарка) 300 г • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Грибы (белые замороженные) 200 г • Сметана 180 г • Мука 1 ст.л. • Хрен (приправа) 0,5 ч.л. • Горчица
свинина 400 г • картофель 6 шт. • цуккини 1 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • майонез с лимонным соком Махеевъ 2 ст.л. • майонез чесночный Махеевъ 2 ст.л. • сметана
рыба - 1 кг • картофель - 1 кг • морковь - 2 • соус - 2 шт. • грибы - по вкусу • масло растительное - по вкусу • лимоны - по вкусу • приправа - по вкусу
Говядина 500 г • Картофель 1 кг • Кефир 120 мл • Чеснок 3 шт. • Подсолнечное масло 4 ст.л. • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Сода 0,25 ч.л. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый)
лук белый - 400 г • яблоки - 400 г • зелень рубленая - 4 ст.л. • соль - 1 ч.л. • перец душистый молотый - ¼ ч.л. • перец красный - ¼ ч.л. • свиное филе - 500 г
картофель 600 г • фарш ассорти 500 г • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • специи по вкусу • лавровый лист по вкусу • соль и перец по вкусу
Телятина 600 г • Бекон 100 г • Сыр Чеддер 100 г • Кабачок 2 ч.л. • Шалфей 10 г
Филе индейки — 600 г • Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Сметана — 2 ст.л. • Имбирь тертый — 2 ст.л. • Горчица — 2 ст.л. • Зелень измельченная
Филе свинины - 400 г • Картошка - 1 кг • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Зелёный горошек - 0.5 стак. (200 мл) • Зелёный лук - 1 г • Петрушка - по вкусу • Мука - 1 ст.л. •
грудинка - 1 кг • соевый соус - 100 г • мед - 100 г • вода - 150 мл • чеснок - по вкусу • шалфей - по вкусу • имбирь - по вкусу • специи - по вкусу
Анчоусы (филе, в масле) 50 г • Чеснок (измельченный) 4 зубчика • Розмарин 3 веточки • Лимон (сок) 1 шт. • Масло оливковое 2-3 ст.л. • Баранина (филе бедра молодого барашка)
чеснок - 1 стак. • тмин - 1 ч.л. • оливковое масло - 4 ст.л. • коньяк - 50 мл • фундук - 50 г • тимьян свежий - по вкусу • овощной бульон - по вкусу
Свинина — 1 кг • Картофель — 1 кг • Морковь — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Соевый соус — 1 ст.л. • Томатная паста — 1 ст.л. • Вода — 1.5 стак. • Чеснок — 2 Зубчика • Специи — По
Свиная вырезка — 1 кг • Масло сливочное — 50 г • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Прованские травы — 2 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л. • Луковица
Говядина — 600 г (филе) • Картофель — 6 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Перец сладкий — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Травы — 1 По вкусу (тимьян, базилик, душица)
розмарин - 3 веточки • чеснок - 4 дольки • соль крупного помола - 1 ½ ч.л. • перец черный свежемолотый - ½ ч.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • свинина нежирная - 1 кг
Филе кабана — 500 г • Лук — 1 шт. • Сельдерей — 3 шт. • Петрушка сушеная — 1 ст.л. • Чеснок сушеный — 0.5 ст.л. • Белое сухое вино — 150 мл • Соль — По вкусу
говядина - 400 шт. • картофель - 6 шт. • морковь - 2 • вода - 1 стак. • чернослив - 4 шт. • специи - по вкусу
500 г курицы с кожей • 4 картофелины • масло для жарки • 1 луковица • 2 ст.л. сливочного масла • 3 зубчика чеснока • 2 лавровых листа • соль, перец
Картошка 1 кг • Мясо 500 г • Грибы 400 г • Репчатый лук 1 шт. • Чернослив 8 шт. • Сметана 200 мл • Растительное масло 4 ст.л. • Зелень 20 г • Лавровый лист 2 шт. • Соль 1
Острая копчёная колбаса 250 г • Копченый бекон 50 г • Капуста белокочанная 200 г • Картофель 400 г • Шампиньоны 150 г
Говядина — 450 г • Соль и перец — По вкусу • Мука — 2 ст.л. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Вода или бульон — 2 стак. • Соевый соус — 1 ст.л. • Коричневый сахар — 1/2 ч.л. •
мясо - 500 г • чеснок - 2 шт. • вино белое - 80 шт. • помидоры - по вкусу • зира - по вкусу • орегано - 1 тушка • петрушка - по вкусу • специи - 1
Свинина — 700 г • Грибы — 500 г • Сыр — 250 г • Сливки — 150 г • Сметана — 50 г • Картофель — 12 шт. • Лук — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Растительное масло — По вкусу • Зелень
печень говяжья 400 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • чеснок 3 зуб • перец болгарский желтый 1 шт. • мука 1 ч.л. • соль и перец по вкусу • вода 200 мл • томатная паста
Свинина без кости 600 г • Картофель 1 кг • Лук репчатый 2 шт. • Грибы 400 г • Растительное масло 3 ст.л. • Вода 500 мл
курица 1,6 кг • лимон 1 шт. • лавровый лист 2 шт. • чеснок (неочищенный!) 40 зубчиков • розмарин сушеный 1 ч.л. • вино белое сухое 300 мл • куриный бульон 300 мл • масло оливковое
Сало - 150 г • Свинина - 500 г • Свиной жир - 1 ст.л. • Картошка - 5 шт. • Чеснок - 2 зубч • Вино белое - 150 мл • Перец черный молотый - по вкусу • Перец красный молотый
свиная шея 800 г • апельсин 3 шт. • оливковое масло 5 ст.л. • сливочное масло 1 ст.л. • сахар 30 г • шерри 6 мл • розмарин 1 ч.л. • тимьян 1 ч.л. • соль и перец по вкусу
Мясо — 500 г • Картофель — 500 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Сметана — 100 г
Кабачки - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Помидоры - 1 шт. • Моцарелла - 1 шт. • Томатная паста - 150 г • Пармезан - 100 г • Соль - по вкусу • Орегано сухой - по вкусу • Тмин - по вкусу
750-800 г куриных потрошков (желудки, сердечки, печень) • 6-8 средних картофелин • 2 небольших соленых огурца • 1 луковица – крупная • 1 ч.л. приправы для курицы • 2 ст.л
6 куриных окорок • 200 г бекона • 2 средние луковицы • 2 средние морковки, нарезанные кубиками • 3 лавровых листа • 3 веточки тимьяна • 200 г консервированных кусочками помидоров
Свинина — 0,5 кг • Картофель — 10-12 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль и перец — По вкусу • Карри — По вкусу • Масло подсолнечное — По вкусу • Лавровый лист
грибы белые - 500 г • свинина - 600 г • картофель - 800 г • морковь - 2 шт. • лук репчатый - 2 шт. • горошек зеленый - 100 г • лавровый лист - 6 шт. • сметана - 6 ст.л. •
Мясо (говядина) • Картофель • Грибы (шампиньоны) • Лук • Морковь • Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, сельдерей) • Черный молотый перец • Паприка • Соль • Масло растительное
Телятина 800 г • Говяжий фарш 300 г • Молоко 50 мл • Яйцо 1 шт. • Лимонный сок 20 мл • Белый хлеб 70 г • Розмарин 2 веточки • Базилик 20 г • Петрушка 30 г • Паприка 1 ст.л
Говядина 300 г • Картофель 5 шт. • Сливочное масло 2 столовые ложки • Белый лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Петрушка по вкусу • Сметана 1 столовая ложка • Укроп
Свиная вырезка 600 г • Красный болгарский перец 2 шт. • Чеснок 2 зуб • Базилик 30 г
говядина (тазобедренная, лопаточная часть) 600-800 г • картофель 6-8 шт. • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • грибы (свежие или замороженные) 300 г • грибы сушеные (по желанию)
свинина 600 г • картофель 7 шт. • лук репчатый 2 шт. • мясной бульон 1 стак. • огуречный рассол 1 стак. • соль и перец по вкусу • лавровый лист 2 шт. • сметана 4 ст.л
лук 1 шт. • морковь 2 шт. • картофель 8 шт. • фарш мясной 200 г • сметана 150 г • масло для жарки 100 г • зелень 1 дол
свинина - 600 г • картофель - 10 шт. • чеснок - 1 долька • соль - 1 щепотка • морковь - по вкусу • грибы - по вкусу • сыр твердый - по вкусу • майонез - по вкусу
грудинка свиная 500 г • лук 1 шт. • соль и перец по вкусу • соевый соус для маринада по вкусу • бальзамик по вкусу • Приправы для мяса по вкусу • масло подсолнечное без запаха
Свинина без кости 400 г • Помидоры 3 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Петрушка 1 пучок • Соевый соус 2 ст.л. • Оливковое масло 2 ст.л
3 ст.л. арахисовой пасты • 4 ст.л. кокосового молока • 2 ст.л. куриного бульона • натертая цедра 1 лимона • 1 ст.л. растительного масла • 2 зубчика чеснока • 1 нарезанный
маргарин - 100 г • майонез - 2 ст.л. • сметана - 2 ст.л. • водка - 1 ч.л. • сахар - ½ щепотки • курица - по вкусу • перец сладкий - 1 шт. • морковь - по вкусу • приправа -
Свиная корейка 1 кг • Бекон с прослойками 150 г • Сушеный тимьян 1 ч.л. • Чеснок 1 шт. • Вода 350 мл • Соль 1 щепотка • Растительное масло 2 ст.л
свинина - 500 г • картофель - 1 кг • сливки - 5 ст.л. • оливковое масло - по вкусу • специи - по вкусу • лавровый лист - по вкусу • кориандр молотый - по вкусу • перец горошком
#Курица - 1 кгЛук репчатый - 400 гИзюм - 50 гГрецкие орехи - 50 гГрибы - 50 гСливочное масло - 15 гЗелень - по вкусуСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусу Для соуса:
Грибы рыжики — 500 г • Батат — 4 шт. • Лук порей — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Пучок сельдерея — 1 шт. • Пучок зелени — 1 шт. • Курица — 1/2 шт. • Вино белое сухое — 100
свинина бескостная 1 кг • цуккини 3 шт. • помидоры 500 г • лук 2 шт. • маслины 1 шт. • чеснок 5 зуб • лимон 1 шт. • масло оливковое 100 г • масло топленое 100 г • розмарин
куриная печень - 1 г • картофель - 2 г • шампиньоны - 3 г • лук репчатый - 4 шт. • помидоры - 7 шт. • зелень - по вкусу • творог - 1 банка • яйцо - 2 шт. • манная крупа -
Фарш свинины смешанный с говядиной 350 г • Лук репчатый 2 шт. • Картофель 400 г • Шампиньоны 250 г
Свинина — 500 г • Белые грибы — 400 г • Бакалажан — 300 г • Картофель — 700 г • Сыр — 50 г • Чеснок — 3 Зубчика • Морковь — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Бульон — 200 мл • Сметана