Эстофадо — перуанское жаркое

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 220 ккал.

Рецепт эстофада — перуанского жаркого
Фотография приготовленного рецепта эстофада — перуанского жаркого

Блюдо готовится быстро, как раз удобно, когда мало времени, а кушать хочется:) Возможно вам будет интересен рецепт жаркого из курицы, напишите, что думаете.

Общее время:
45 мин
Рецепт на
1 порция
Калорий:
220 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

  • мясо - 500 г
  • чеснок - 2 шт.
  • вино белое - 80 шт.
  • помидоры - по вкусу
  • зира - по вкусу
  • орегано - 1 тушка
  • петрушка - по вкусу
  • специи - 1

Как приготовить

Теперь добавить лук, чеснок, помидор, травы и специи. Через пару минут добавить картошку, морковку, горошек и мясо вернуть. Влить вино и тушить 20 минут (добавляя воду, если нужно, но совсем немного). Перуанцы подавали бы с рисом, а мы ели без него:)

Рецепт эстофада — перуанского жаркого

Обвалять мясо в крошках, соли, перце и на оливковом масле подрумянить. Вынуть.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить воскресное жаркое. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
gathined
gathined

Пошла готовить, спасибо за рецепт!)

raya
raya

Спасибо!
Очень замечательный рецепт перуанского жаркого.

Даша Дуда
Даша Дуда

Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное olgalina за прекрасный рецепт!

Ануля Мазницина
Ануля Мазницина

Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!

izeseral1991
izeseral1991

Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.

mumitist
mumitist

Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)

nadezhda90
nadezhda90

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

ofrouptin1989
ofrouptin1989

Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить жаркое с яблоками. Вот ).

yurrorrou1979
yurrorrou1979

Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!

touserond
touserond

Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!

etofiniow
etofiniow

Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)

Назимова Олеся
Назимова Олеся

Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.

Лида Мотовилова
Лида Мотовилова

Очень люблю перуанское жаркое, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!

nered2000
nered2000

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла эстофадо. Вот я ему и приготовлю.

Ланка Черноокая
Ланка Черноокая

Эстофадо вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)

olesya
olesya

Olgalina, рецепт эстофада замечательный!
Спасибо!

Рай Саша
Рай Саша

Спасибо!!!
перуанское жаркое СУПЕР!!!

vera
vera

Спасибо, olgalina!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим эстофадо как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.

Рецепт Жаркого в горшочках Жаркое в горшочках

свинина 400 г; картофель 6 шт.; цуккини 1 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; майонез с лимонным...

Рецепт Жаркого из баранины Рецепт жаркого из баранины

Баранина мякоть, 800 г; Картофель 8 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло для жарки; Пищевая соль...

Рецепт Воскресного жаркого Как приготовить воскресное жаркое

горчица - 6 ч.л.; соль - ½ ч.л.; лимоны - по вкусу...

Рецепт Жаркого с ветчиной Жаркое с ветчиной

Ветчина 200 г; Свинина 300 г; Картофель 8–10 шт.; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 2 ст.л.; Соль...

Жаркое с яблоками

лук белый - 400 г; яблоки - 400 г; зелень рубленая - 4 ст.л.; соль - 1 ч.л.; перец душистый молотый -...

Рецепт Фальшивого жаркого Фальшивое жаркое

картофель 600 г; фарш ассорти 500 г; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; специи по вкусу; лавровый лист по вкусу;...

Рецепт Жаркого из кабана Жаркое из кабана

Филе кабана — 500 г; Лук — 1 шт.; Сельдерей — 3 шт.; Петрушка сушеная — 1 ст.л.; Чеснок сушеный — 0.5...

Рецепт Жаркого из курицы Рецепт жаркого из курицы

500 г курицы с кожей; 4 картофелины; масло для жарки; 1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; 3 зубчика...

Рецепт Жаркого домашнего Жаркое домашнее

говядина - 400 шт.; картофель - 6 шт.; морковь - 2; вода - 1 стак.; чернослив - 4 шт.; специи - по в...

Рецепт Жаркого из сома Готовим жаркое из сома

рыба - 1 кг; картофель - 1 кг; морковь - 2; соус - 2 шт.; грибы - по вкусу; масло растительное - по вкусу;...

Рецепт Жаркого из свинины по-венгерски Жаркое из свинины по-венгерски

Сало - 150 г; Свинина - 500 г; Свиной жир - 1 ст.л.; Картошка - 5 шт.; Чеснок - 2 зубч; Вино белое -...

Рецепт Жаркого в горшочках с белыми грибами и свининой Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой

грибы белые - 500 г; свинина - 600 г; картофель - 800 г; морковь - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; горошек...