Простой рецепт венгерской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 152 ккал.
За какой-то час можно приготовить такое вкусной жаркое!
Это отличный кулинарный рецепт под водочку с солеными огурчиками! Попробуйте спасибо скажете. Это жаркое из свинины научил меня готовить венгерский повар в одном из ресторанов на берегу озера Балатон. Возможно вам будет интересен рецепт воскресного жаркого, напишите, что думаете.
Свиное сало разрезать на кубики, в раскаленном жире обжарить на сковороде. Помытую свинину порезать брусками и добавить к салу. Добавить к мясу и салу почищенный чеснок. Посолить, поперчить черным перцем. Перемешать. Помешивая тушить 15-20 минут. Жидкости не добавлять и сковороду не закрывать, пока тушится.
Затем, мясо поперчить красным перцем, добавить воду и вино. Все перемешать. Тушить на среднем огне еще 20-30 минут.
Почистить картофель, обжарить его. Соединить картофель с мясом.
Подавать блюдо горячим с соленьями и стопочкой водки.
Количество порций - 2
Время приготовления - 60 минут.
Приятно закусить!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое с яблоками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить жаркое из свинины по-венгерски рекомендуется посмотреть видео.
Я давненько поглядываю на жаркого из свинины по-венгерски — очень аппетитно!
Буду готовить!
Делала жаркое из свинины по-венгерски на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Обязательно сделаю, спасибо!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Жаркое из свинины по-венгерски вкуснее чем жаркое из печени?
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить жаркое из свинины по-венгерски.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Спасибо lyulya76, ты меня спасла!!!
Lyulya76, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Сегодня первый раз готовила жаркое из свинины по-венгерски.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Филе свинины - 400 г; Картошка - 1 кг; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Зелёный горошек - 0.5 стак. (200...
розмарин - 3 веточки; чеснок - 4 дольки; соль крупного помола - 1 ½ ч.л.; перец черный свежемолотый -...
Свиная вырезка 600 г; Красный болгарский перец 2 шт.; Чеснок 2 зуб; Базилик 30 г...
Свиная корейка 1 кг; Бекон с прослойками 150 г; Сушеный тимьян 1 ч.л.; Чеснок 1 шт.; Вода 350 мл; Соль...
грудинка - 1 кг; соевый соус - 100 г; мед - 100 г; вода - 150 мл; чеснок - по вкусу; шалфей - по вкусу;...
свиная шея 800 г; апельсин 3 шт.; оливковое масло 5 ст.л.; сливочное масло 1 ст.л.; сахар 30 г; шерри...
лук белый - 400 г; яблоки - 400 г; зелень рубленая - 4 ст.л.; соль - 1 ч.л.; перец душистый молотый -...
500 г курицы с кожей; 4 картофелины; масло для жарки; 1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; 3 зубчика...
печень говяжья 400 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; чеснок 3 зуб; перец болгарский желтый 1 шт.;...
лук белый - 400 г; яблоки - 400 г; зелень рубленая - 4 ст.л.; соль - 1 ч.л.; перец душистый молотый -...
мясо - 500 г; чеснок - 2 шт.; вино белое - 80 шт.; помидоры - по вкусу; зира - по вкусу; орегано - 1...