Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 229 ккал.
Вкусное и простое блюдо для праздничного стола или выходного дня. Возможно вам будет интересен рецепт жаркого из свинины по-венгерски, напишите, что думаете.
Розмарин свежий 4 ч. л., порезать мелко, добавить чеснок раздавленный или порезанный мелко, крупная соль и черный перец. Перемешать.
Смазать маслом свинину. Обвалять в приготовленной смеси. Разогреть духовку до 200 С.
Поставить в горячую духовку на 30 минут. Затем перевернуть и вновь в духовку на 30 минут.
Дать постоять 10 минут. Разрезать на порции.
Подаем к столу с горячим гарниром. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из гуся. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Cueldolyi1993, жаркое из свинины с чесноком и розмарином - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Cueldolyi1993, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Рецепт жаркого из свинины с чесноком и розмарином бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и retseptplus.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-pecheni.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Жаркое из свинины с чесноком и розмарином просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Спасибо cueldolyi1993, ты меня спасла!!!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Cueldolyi1993, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить жаркое из свинины с чесноком и розмарином по этому простому рецептику.
Филе свинины - 400 г; Картошка - 1 кг; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Зелёный горошек - 0.5 стак. (200...
Свиная вырезка 600 г; Красный болгарский перец 2 шт.; Чеснок 2 зуб; Базилик 30 г...
Свиная корейка 1 кг; Бекон с прослойками 150 г; Сушеный тимьян 1 ч.л.; Чеснок 1 шт.; Вода 350 мл; Соль...
грудинка - 1 кг; соевый соус - 100 г; мед - 100 г; вода - 150 мл; чеснок - по вкусу; шалфей - по вкусу;...
Сало - 150 г; Свинина - 500 г; Свиной жир - 1 ст.л.; Картошка - 5 шт.; Чеснок - 2 зубч; Вино белое -...
свиная шея 800 г; апельсин 3 шт.; оливковое масло 5 ст.л.; сливочное масло 1 ст.л.; сахар 30 г; шерри...
Острая копчёная колбаса 250 г; Копченый бекон 50 г; Капуста белокочанная 200 г; Картофель 400 г; Шампиньоны...
лук белый - 400 г; яблоки - 400 г; зелень рубленая - 4 ст.л.; соль - 1 ч.л.; перец душистый молотый -...
печень говяжья 400 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; чеснок 3 зуб; перец болгарский желтый 1 шт.;...
Мясо гуся — 600 г; Картофель — 8 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Соль — По вкусу; Перец —...
Свиная вырезка 600 г; Красный болгарский перец 2 шт.; Чеснок 2 зуб; Базилик 30 г...
грудинка свиная 500 г; лук 1 шт.; соль и перец по вкусу; соевый соус для маринада по вкусу; бальзамик...