Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 210 ккал.
Нежную зелень базилика стоит добавлять перед самой подачей. Возможно вам будет интересен рецепт жаркого из свинины с тимьяном и беконом, напишите, что думаете.
В сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить порционные куски свинины на сильном огне с обеих сторон. Чеснок очистить и измельчить. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Добавить к мясу перец и чеснок. Обжарить в течение 5-7 минут на сильном огне. Добавить 200 мл воды и 1 ст. л. MAGGI ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ, тушить на слабом огне под закрытой крышкой в течение 20 минут.
Добавить базилик, перемешать и подавать на стол.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое со сладким перцем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить жаркое из свинины с перцем и базиликом рекомендуется посмотреть видео.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Искала жаркое из свинины с перцем и базиликом, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
ОЧ вкусно получилось)
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Ой...как вкусно!!! Обожаю жаркое из свинины с перцем и базиликом!!!!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит жаркое из свинины с перцем и базиликом.
Нашла в закладках рецепт жаркого из свинины по-венгерски retseptplus.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-svininy-po-vengerski - обязательно надо попробовать.
Pikonina_91, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
жаркое из свинины с перцем и базиликом приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Жаркое из свинины с перцем и базиликом выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо, pikonina_91!
Ваш рецепт жаркого из свинины с перцем и базиликом всё-таки самый лучший из всех!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Филе свинины - 400 г; Картошка - 1 кг; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Зелёный горошек - 0.5 стак. (200...
розмарин - 3 веточки; чеснок - 4 дольки; соль крупного помола - 1 ½ ч.л.; перец черный свежемолотый -...
Свиная корейка 1 кг; Бекон с прослойками 150 г; Сушеный тимьян 1 ч.л.; Чеснок 1 шт.; Вода 350 мл; Соль...
грудинка - 1 кг; соевый соус - 100 г; мед - 100 г; вода - 150 мл; чеснок - по вкусу; шалфей - по вкусу;...
Сало - 150 г; Свинина - 500 г; Свиной жир - 1 ст.л.; Картошка - 5 шт.; Чеснок - 2 зубч; Вино белое -...
свиная шея 800 г; апельсин 3 шт.; оливковое масло 5 ст.л.; сливочное масло 1 ст.л.; сахар 30 г; шерри...
Свинина без кости 400 г; Помидоры 3 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Петрушка 1 пучок; Соевый соус 2 ст.л.;...
Свиная вырезка — 1 кг; Масло сливочное — 50 г; Чеснок — 5-6 Зубчиков; Соль — 1 ст.л.; Сахар — 1 ст.л.;...
Мясо (говядина); Картофель; Грибы (шампиньоны); Лук; Морковь; Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка,...
Свинина — 1 кг; Картофель — 1 кг; Морковь — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Соевый соус — 1 ст.л.; Томатная паста...
свинина 600 г; картофель 7 шт.; лук репчатый 2 шт.; мясной бульон 1 стак.; огуречный рассол 1 стак.;...
розмарин - 3 веточки; чеснок - 4 дольки; соль крупного помола - 1 ½ ч.л.; перец черный свежемолотый -...