Несложный рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 70 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 356 ккал.
Свинина готовится прямо в беконе, благодаря чему получается очень ароматной. Пробуйте и удивляйте ваших близких и гостей! Возможно вам будет интересен рецепт жаркого из свинины с шалфеем и медом, напишите, что думаете.
Свинину промыть, обсушить и натереть солью, измельченным чесноком и тимьяном.
Бекон тонко порезать и обернуть им мясо, слегка внахлест. Перевязать мясо кухонным шпагатом.
Обжарить мясо в глубокой сковороде на растительном масле со всех сторон. Добавить зубчик чеснока и залить водой. Готовить, накрыв крышкой на медленном огне примерно 1 час. В конце приготовления добавить содержимое пачки MAGGI На второе для гуляша и размешать все до полного растворения.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить воскресное жаркое. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить жаркое из свинины с тимьяном и беконом рекомендуется посмотреть видео.
Отчитываюсь.
жаркое из свинины с тимьяном и беконом супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Пробовала приготовить жаркое из свинины по-венгерски, подскажите что-нибудь попроще...
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит жаркое из свинины с тимьяном и беконом.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе жаркое из свинины с тимьяном и беконом в коллекцию рецептов.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Горлач, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Горлач, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Я, как большая любительница жаркого из свинины с тимьяном и беконом, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне жаркого из свинины с тимьяном и беконом выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит жаркое из свинины с тимьяном и беконом.
Я еще не делала жаркое из свинины с тимьяном и беконом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Это просто очень вкусно
Филе свинины - 400 г; Картошка - 1 кг; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Зелёный горошек - 0.5 стак. (200...
розмарин - 3 веточки; чеснок - 4 дольки; соль крупного помола - 1 ½ ч.л.; перец черный свежемолотый -...
Свиная вырезка 600 г; Красный болгарский перец 2 шт.; Чеснок 2 зуб; Базилик 30 г...
Телятина 600 г; Бекон 100 г; Сыр Чеддер 100 г; Кабачок 2 ч.л.; Шалфей 10 г...
грудинка - 1 кг; соевый соус - 100 г; мед - 100 г; вода - 150 мл; чеснок - по вкусу; шалфей - по вкусу;...
Сало - 150 г; Свинина - 500 г; Свиной жир - 1 ст.л.; Картошка - 5 шт.; Чеснок - 2 зубч; Вино белое -...
свиная шея 800 г; апельсин 3 шт.; оливковое масло 5 ст.л.; сливочное масло 1 ст.л.; сахар 30 г; шерри...
Баранина мякоть, 800 г; Картофель 8 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло для жарки; Пищевая соль...
рыба - 1 кг; картофель - 1 кг; морковь - 2; соус - 2 шт.; грибы - по вкусу; масло растительное - по вкусу;...
Филе кабана — 500 г; Лук — 1 шт.; Сельдерей — 3 шт.; Петрушка сушеная — 1 ст.л.; Чеснок сушеный — 0.5...
500 г курицы с кожей; 4 картофелины; масло для жарки; 1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; 3 зубчика...