Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 532 ккал.
Чтобы сделать блюдо более ароматным, замените шалфей на базилик. Мелко нарежьте его и добавьте в конце приготовления. Возможно вам будет интересен рецепт жаркого с яблоками, напишите, что думаете.
В вырезке сделать продольный надрез по всей длине. Нафаршировать мясо сыром чеддер и половиной бекона. Кабачок очистить и нарезать кубиками размером 3 см.
Оставшуюся половину бекона мелко нарезать. На сковороде с маслом и кусочками бекона обжарить филе до золотистого цвета в течение 5 минут. Добавить кабачки и тушить еще 3 минуты.
Добавить 350 мл воды, 1 ст. л. MAGGI ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, шалфей и перемешать. Тушить жаркое 45 минут на медленном огне под крышкой. Если соус недостаточно густой, потушить еще 3-7 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из гуся. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить жаркое из телятины с сыром и беконом рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не жаркое из телятины с сыром и беконом.
Всем рекомендую.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили жаркое из телятины с сыром и беконом вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела жаркое из телятины с сыром и беконом, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт жаркого из печени.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить жаркое из телятины с сыром и беконом
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Спасибо, Улыбина!
Ваш рецепт жаркого из телятины с сыром и беконом всё-таки самый лучший из всех!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Свиная корейка 1 кг; Бекон с прослойками 150 г; Сушеный тимьян 1 ч.л.; Чеснок 1 шт.; Вода 350 мл; Соль...
Телятина 800 г; Говяжий фарш 300 г; Молоко 50 мл; Яйцо 1 шт.; Лимонный сок 20 мл; Белый хлеб 70 г; Розмарин...
Мясо (говядина); Картофель; Грибы (шампиньоны); Лук; Морковь; Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка,...
Ветчина 200 г; Свинина 300 г; Картофель 8–10 шт.; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 2 ст.л.; Соль...
лук белый - 400 г; яблоки - 400 г; зелень рубленая - 4 ст.л.; соль - 1 ч.л.; перец душистый молотый -...
картофель 600 г; фарш ассорти 500 г; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; специи по вкусу; лавровый лист по вкусу;...
Филе кабана — 500 г; Лук — 1 шт.; Сельдерей — 3 шт.; Петрушка сушеная — 1 ст.л.; Чеснок сушеный — 0.5...
печень говяжья 400 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; чеснок 3 зуб; перец болгарский желтый 1 шт.;...
говядина - 400 шт.; картофель - 6 шт.; морковь - 2; вода - 1 стак.; чернослив - 4 шт.; специи - по в...
Мясо гуся — 600 г; Картофель — 8 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Соль — По вкусу; Перец —...
Картошка 1 кг; Мясо 500 г; Грибы 400 г; Репчатый лук 1 шт.; Чернослив 8 шт.; Сметана 200 мл; Растительное...
Картофель 10 шт.; Говядина 500 г; Хмели-сунели по вкусу; Соль по вкусу; Винный уксус 10 мл; Рубленая...