Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 301 ккал.
Можно добавить лук, перец, лимон, морковь в жаркое. Но тогда картошка не будет запечена так, как без них, слишком много жидкости получится.
Нарезать картофель кубиками, желательно, в миску. Так же нарезать мясо кубиками и положить его вместе с картошкой. Посолить, поперчить, добавить приправу хмели-сунели. Залить винный уксус. Оставить на полчаса в холодильнике для того, чтобы картошка и мясо промариновалось (вместо уксуса можно использовать красное вино).
Приготовить пакет для запекания. Сложить в него содержимое миски. Добавить зубчики чеснока (желательно неочищенные). Проткнуть аккуратно зубочисткой дырочки в пакете сверху (штук 7-8, не более) и поставить в заранее разогретую духовку. Поддерживать температуру 180 градусов в течение первых 40 минут готовки, позже температуру можно снизить для того, чтобы картошка дошла, а мясо приобрело мягкий вкус и таяло во рту.
Подавать на стол в глубокой посуде, посыпанное петрушкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое с яблоками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вчера был день жаркого из говядины по-домашнему.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Жаркое из говядины по-домашнему я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить жаркое из гуся.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Сижу сейчас, доедаю жаркое из говядины по-домашнему.
Очень вкусно, мне понравилось.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать жаркое из говядины по-домашнему строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Очень хороший и вкусный рецепт жаркого из говядины по-домашнему, оценили и полюбили, спасибо!
Вот это ДААААА!!!
Класс!
Приготовила жаркое из говядины по-домашнему, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Константин, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт жаркого из говядины по-домашнему!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали жаркое из говядины по-домашнему. Спасибо за рецепт!
Я тоже делала жаркое из говядины по-домашнему.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Обалденно, вкусно! Константин, вы кудесница!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Константин, спасибо большое, за вкусный превкусный жаркое из говядины по-домашнему!!!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Картошка 1 кг; Мясо 500 г; Грибы 400 г; Репчатый лук 1 шт.; Чернослив 8 шт.; Сметана 200 мл; Растительное...
Говядина — 600 г (филе); Картофель — 6 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Перец сладкий — 1...
свинина - 500 г; картофель - 1 кг; сливки - 5 ст.л.; оливковое масло - по вкусу; специи - по вкусу; лавровый...
говядина (тазобедренная, лопаточная часть) 600-800 г; картофель 6-8 шт.; лук репчатый 1 шт.; морковь...
горчица - 6 ч.л.; соль - ½ ч.л.; лимоны - по вкусу...
Ветчина 200 г; Свинина 300 г; Картофель 8–10 шт.; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 2 ст.л.; Соль...
лук белый - 400 г; яблоки - 400 г; зелень рубленая - 4 ст.л.; соль - 1 ч.л.; перец душистый молотый -...
Филе кабана — 500 г; Лук — 1 шт.; Сельдерей — 3 шт.; Петрушка сушеная — 1 ст.л.; Чеснок сушеный — 0.5...
говядина - 400 шт.; картофель - 6 шт.; морковь - 2; вода - 1 стак.; чернослив - 4 шт.; специи - по в...
Мясо гуся — 600 г; Картофель — 8 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Соль — По вкусу; Перец —...
Телятина 600 г; Бекон 100 г; Сыр Чеддер 100 г; Кабачок 2 ч.л.; Шалфей 10 г...
рыба - 1 кг; картофель - 1 кг; морковь - 2; соус - 2 шт.; грибы - по вкусу; масло растительное - по вкусу;...