Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 362 ккал.
Если скучные каши уже приелись, а хочется поесть чего-то действительно вкусного и сытного, вы попали по адресу. Мы с радостью научим вас готовить волшебное жаркое со свининой и ветчиной. Это ароматное блюдо покоряет своей простотой.
Чтобы сделать вкус жаркого более насыщенным, можете использовать любимые специи к мясу. Приготовьте эту вкуснятину на ужин, ваши домашние будут в восторге. Добавляйте в жаркое овощи, которые вам нравятся, они только разнообразят блюдо новыми вкусовыми красками. Возможно вам будет интересен рецепт жаркого с яблоками, напишите, что думаете.
Поздравляем, сытное жаркое с нежной свининой готово! Вместо ветчины можно использовать копченую грудинку. Посмотрите, как приготовить шикарный гуляш. Если вам понравился рецепт, обязательно поделитесь им со своими друзьями!
Очистите и нарежьте полукольцами красный лук. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, а свинину — небольшими кубиками. Очистите и нарежьте мелкими брусочками морковь.
Обжарьте лук с ветчиной на растительном масле, когда лук станет прозрачным, добавьте в сковороду кусочки свинины, посолите их, поперчите, добавьте специи для мяса, хорошенько перемешайте и обжаривайте.
За несколько минут до готовности мяса добавьте в сковороду морковь. Тем временем очистите и нарежьте небольшим кубиком картофель.
Переместите мясо с овощами в глубокий казанок или кастрюлю, добавьте картофель, томатную пасту и соль по вкусу. Влейте такое количество воды, чтобы оно почти покрыло содержимое казанка. Ингредиенты перемешайте.
Накройте казанок крышкой и тушите жаркое в течение 1 часа.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из гуся. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить жаркое с ветчиной рекомендуется посмотреть видео.
Светлана, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Светлана, большое спасибо!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Обязательно попробуйте жаркое из печени, это вкусно.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Светлана, спасибо большое, за вкусный превкусный жаркое с ветчиной!!!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Светлана, рецепт жаркого с ветчиной замечательный!
Спасибо!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Баранина мякоть, 800 г; Картофель 8 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло для жарки; Пищевая соль...
лук белый - 400 г; яблоки - 400 г; зелень рубленая - 4 ст.л.; соль - 1 ч.л.; перец душистый молотый -...
картофель 600 г; фарш ассорти 500 г; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; специи по вкусу; лавровый лист по вкусу;...
Филе кабана — 500 г; Лук — 1 шт.; Сельдерей — 3 шт.; Петрушка сушеная — 1 ст.л.; Чеснок сушеный — 0.5...
500 г курицы с кожей; 4 картофелины; масло для жарки; 1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; 3 зубчика...
печень говяжья 400 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; чеснок 3 зуб; перец болгарский желтый 1 шт.;...
говядина - 400 шт.; картофель - 6 шт.; морковь - 2; вода - 1 стак.; чернослив - 4 шт.; специи - по в...
Мясо гуся — 600 г; Картофель — 8 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Соль — По вкусу; Перец —...
рыба - 1 кг; картофель - 1 кг; морковь - 2; соус - 2 шт.; грибы - по вкусу; масло растительное - по вкусу;...
#Курица - 1 кг; Лук репчатый - 400 г; Изюм - 50 г; Грецкие орехи - 50 г; Грибы - 50 г; Сливочное масло...
говядина (тазобедренная, лопаточная часть) 600-800 г; картофель 6-8 шт.; лук репчатый 1 шт.; морковь...