Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 291 ккал.
Жаркое из курицы с картошкой в духовке. Возможно вам будет интересен рецепт жаркого домашнего, напишите, что думаете.
Курицу промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на небольшие куски.
Обжарить курицу на сковороде несколько минут до образования корочки. Сложить в сотейник.
Картошку нарезать крупными кубиками. Обжарить на растительном масле несколько минут. Сложить в сотейник поверх курицы.
Лук порезать полукольцами. Обжарить лук на сливочном масле. Сложить в сотейник.
Залить курицу с картошкой на 1/3 водой или бульоном. Положить лавровый лист. Накрыть крышкой и поставить на 30 минут в духовку при температуре 200 градусов.
За 5 минут до окончания приготовления добавить чеснок, вынуть лавровый лист. Посолить и приправить перцем.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из курицы с айвой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Когда делала жаркое из курицы и не сомневалась, что получится вкусно!
Отличный вариант приготовления жаркого из курицы.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Здравствуйте все! Только что я приготовила жаркое из кабана. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
А я готовила жаркое из курицы уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, estont!!!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Очень понравился состав жаркого из курицы, все отлично должно сочетаться!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
курица 1,6 кг; лимон 1 шт.; лавровый лист 2 шт.; чеснок (неочищенный!) 40 зубчиков; розмарин сушеный...
6 куриных окорок; 200 г бекона; 2 средние луковицы; 2 средние морковки, нарезанные кубиками; 3 лавровых...
#Курица - 1 кг; Лук репчатый - 400 г; Изюм - 50 г; Грецкие орехи - 50 г; Грибы - 50 г; Сливочное масло...
Курица — 600 г (бедра, голени); Лук — 1 шт.; Кумин — 1 ч.л. (молотый); Кориандр — 1 ч.л.; Имбирь — 1...
Свиная вырезка — 1 кг; Масло сливочное — 50 г; Чеснок — 5-6 Зубчиков; Соль — 1 ст.л.; Сахар — 1 ст.л.;...
Мясо (говядина); Картофель; Грибы (шампиньоны); Лук; Морковь; Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка,...
свинина 400 г; картофель 6 шт.; цуккини 1 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; майонез с лимонным...
Свинина — 1 кг; Картофель — 1 кг; Морковь — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Соевый соус — 1 ст.л.; Томатная паста...
Филе кабана — 500 г; Лук — 1 шт.; Сельдерей — 3 шт.; Петрушка сушеная — 1 ст.л.; Чеснок сушеный — 0.5...
говядина - 400 шт.; картофель - 6 шт.; морковь - 2; вода - 1 стак.; чернослив - 4 шт.; специи - по в...
Свиная корейка 1 кг; Бекон с прослойками 150 г; Сушеный тимьян 1 ч.л.; Чеснок 1 шт.; Вода 350 мл; Соль...
Свинина без кости 400 г; Помидоры 3 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Петрушка 1 пучок; Соевый соус 2 ст.л.;...