Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 40 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 380 ккал.
1. Мясо порезать соломкой, посолить по вкусу, поперчить, грибочки и картофель пластинами, морковь натереть на крупной терке, лучок порезать полукольцами. Картофель обвалять в паприке. Добавить пряную сухую зелень (укроп, петрушка, сельдерей). Все ингредиенты уложить в горшочки слоями (нижний слой мясо, далее лук, грибы, морковь, картофель).
2. В горшочки добавить по кусочку сливочного масла (30-50 гр)., добавить немного воды (примерно 3-4 ст. ложки)
3. Горшочки закрыть крышками и отправить в духовой шкаф для запекания, Запекать до готовности
4. Ароматное жаркое готово.
5. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из гуся. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А у меня жаркое по-домашнему прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Саша, спасибо за рецептик!!!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Саша спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Саша, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт жаркого из печени, зашла к вам на страницу - теперь ещё и жаркого по-домашнему придется готовить, у вас все так аппетитно.
Супер задумка - буду заглядывать!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
А что вы нашли в жарком по-домашнему??? Мне, например, не очень понравилось:(
Жаркое по-домашнему супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за жаркое по-домашнему:)))
Только закончила приготовление жаркого по-домашнему.
Спасибо!
Спасибо еще раз ,Саша, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Картофель 10 шт.; Говядина 500 г; Хмели-сунели по вкусу; Соль по вкусу; Винный уксус 10 мл; Рубленая...
свинина - 500 г; картофель - 1 кг; сливки - 5 ст.л.; оливковое масло - по вкусу; специи - по вкусу; лавровый...
лук белый - 400 г; яблоки - 400 г; зелень рубленая - 4 ст.л.; соль - 1 ч.л.; перец душистый молотый -...
картофель 600 г; фарш ассорти 500 г; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; специи по вкусу; лавровый лист по вкусу;...
Филе кабана — 500 г; Лук — 1 шт.; Сельдерей — 3 шт.; Петрушка сушеная — 1 ст.л.; Чеснок сушеный — 0.5...
500 г курицы с кожей; 4 картофелины; масло для жарки; 1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; 3 зубчика...
печень говяжья 400 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; чеснок 3 зуб; перец болгарский желтый 1 шт.;...
говядина - 400 шт.; картофель - 6 шт.; морковь - 2; вода - 1 стак.; чернослив - 4 шт.; специи - по в...
Мясо гуся — 600 г; Картофель — 8 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Соль — По вкусу; Перец —...
свинина - 600 г; картофель - 10 шт.; чеснок - 1 долька; соль - 1 щепотка; морковь - по вкусу; грибы -...
Свиная вырезка — 1 кг; Масло сливочное — 50 г; Чеснок — 5-6 Зубчиков; Соль — 1 ст.л.; Сахар — 1 ст.л.;...