Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 295 ккал.
Для теплого семейного ужина Возможно вам будет интересен рецепт жаркого из говядины с грибами, напишите, что думаете.
В кастрюлю влить немного оливкового масла. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук полукольцами. Обжарить мясо с луком и специями в кастрюле на среднем огне...
Сладкий перец нарезать средним кубиком и добавить к мясу. Тушить еще около 10 минут...
Грибы нарезать довольно крупными кусочками. Если у вас шампиньоны, то их можно просто нарезать и добавлять. У меня же были замороженные лесные грибы, микс маслят и белых, которые были заранее отварены, я их просто разморозила...
Добавить грибы к мясу и продолжать тушить уже под закрытой крышкой около 20 минут...
Картофель нарезать кубиком, добавить в кастрюлю. Добавить сливки, посолить и тушить под закрытой крышкой до готовности картофеля...
Приятного аппетита:-
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое с мясом и грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Катарина, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
жаркое с грибами по-домашнему приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик жаркого с грибами по-домашнему больше стало.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Катарина.
Девочки, любительницы жаркого с грибами по-домашнему, можно еще приготовить жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой.
Вкусно
Мои гости требовали добавки)))
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Хороший рецепт!!!
грибы белые - 500 г; свинина - 600 г; картофель - 800 г; морковь - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; горошек...
Картошка 1 кг; Мясо 500 г; Грибы 400 г; Репчатый лук 1 шт.; Чернослив 8 шт.; Сметана 200 мл; Растительное...
Картофель 10 шт.; Говядина 500 г; Хмели-сунели по вкусу; Соль по вкусу; Винный уксус 10 мл; Рубленая...
говядина (тазобедренная, лопаточная часть) 600-800 г; картофель 6-8 шт.; лук репчатый 1 шт.; морковь...
#Курица - 1 кг; Лук репчатый - 400 г; Изюм - 50 г; Грецкие орехи - 50 г; Грибы - 50 г; Сливочное масло...
Грибы рыжики — 500 г; Батат — 4 шт.; Лук порей — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Пучок сельдерея — 1 шт.;...
Свинина — 700 г; Грибы — 500 г; Сыр — 250 г; Сливки — 150 г; Сметана — 50 г; Картофель — 12 шт.; Лук...
Свиная вырезка — 1 кг; Масло сливочное — 50 г; Чеснок — 5-6 Зубчиков; Соль — 1 ст.л.; Сахар — 1 ст.л.;...
свинина 400 г; картофель 6 шт.; цуккини 1 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; майонез с лимонным...
Свинина — 1 кг; Картофель — 1 кг; Морковь — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Соевый соус — 1 ст.л.; Томатная паста...
Свинина — 0,5 кг; Картофель — 10-12 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Соль и перец — По вкусу;...
Фарш свинины смешанный с говядиной 350 г; Лук репчатый 2 шт.; Картофель 400 г; Шампиньоны 250 г...