Жаркое из кабана

Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 386 ккал. Повод приготовления: на обед, на праздничный стол.

Рецепт жаркого из кабана
Фотография приготовленного рецепта жаркого из кабана

Если вашему мужу несказанно повезло на охоте, а что делать с дичью - вы понятия не имеете, - расскажу, как приготовить жаркое из кабана, вкусное и простое блюдо, которое отлично дополнит ваш обед! Возможно вам будет интересен рецепт жаркого домашнего, напишите, что думаете.

Общее время:
60 мин
Рецепт на
7 порций
Калорий:
386 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Русская
Повод приготовления:
На обед, На праздничный стол

Ингредиенты

  • Филе кабана — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сельдерей — 3 шт.
  • Петрушка сушеная — 1 ст.л.
  • Чеснок сушеный — 0.5 ст.л.
  • Белое сухое вино — 150 мл
  • Соль — По вкусу

Вообще, такой рецепт приготовления жаркого из кабана хорошо подойдет для семейного обеда, где люди привыкли кушать сытно и вкусно. Если же вы таким блюдом будете угощать более "утонченную" публику, рекомендую предварительно мясо замариновать. По структуре мясо кабана напоминает баранину, так что можете поискать маринады для баранины, отлично подойдут! Для тех же, кого некоторая жесткость кабана не пугает, рассказываю, как приготовить жаркое из кабана!

Как приготовить

1. Лук и сельдерей моем, чистим, мелко нарезаем. Мясо промываем, нарезаем небольшими кусочками, обсушиваем полотенцем и солим.

Рецепт жаркого из кабана

2. Хорошо прогреваем сухую сковороду и, обжарим мясо со всех сторон, пока не зарумянится, на сильном огне. Затем огонь уменьшаем, вливаем немного масла, выкладываем овощи. Тушим под крышкой 20 минут.

Рецепт жаркого из кабана

3. Теперь вливаем вино, добавим петрушку и чеснок, соль по вкусу. Перемешиваем и тушим еще 20 минут на маленьком огне.

Рецепт жаркого из кабана

4. Готово! Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из курицы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта жаркого из кабана

Для лучшего понимания как приготовить жаркое из кабана рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
marianna
marianna

Легко и вкусно!!!

Птах Саша
Птах Саша

Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))

tengurori
tengurori

Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!

yuta88
yuta88

Спасибо! Люблю жаркое из кабана!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!

tilyo
tilyo

Runeass1977 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без жаркого из кабана я не знаю)

lyudmila96
lyudmila96

Очень давно приметила этот рецептик жаркого из кабана.
Получилось просто чудесно!
runeass1977 спасибо Вам большое за этот рецепт!

anyuta98
anyuta98

Жаркое из кабана выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!

Светлана Савранчук
Светлана Савранчук

Кто-нибудь интересовался воскресным жарким?

lazitskaya_81
lazitskaya_81

Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!

eraterore1983
eraterore1983

Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!

diana
diana

Жаркое из кабана по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D

lida
lida

Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.

tororofra
tororofra

Я обязательно на днях попробую твой вариант жаркого из кабана

eniofl
eniofl

Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!

София Ливик
София Ливик

Спасибо!
Очень замечательный рецепт жаркого из кабана.

Баяновская София
Баяновская София

Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!

Рецепт Жаркого по-крестьянски Жаркое по-крестьянски

Острая копчёная колбаса 250 г; Копченый бекон 50 г; Капуста белокочанная 200 г; Картофель 400 г; Шампиньоны...

Рецепт Жаркого в горшочках Рецепт жаркого в горшочках

свинина 400 г; картофель 6 шт.; цуккини 1 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; майонез с лимонным...

Рецепт Жаркого из баранины Как приготовить жаркое из баранины

Баранина мякоть, 800 г; Картофель 8 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло для жарки; Пищевая соль...

Рецепт Воскресного жаркого Воскресное жаркое

горчица - 6 ч.л.; соль - ½ ч.л.; лимоны - по вкусу...

Жаркое в кастрюле

Свинина — 1 кг; Картофель — 1 кг; Морковь — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Соевый соус — 1 ст.л.; Томатная паста...

Рецепт Жаркого с ветчиной Жаркое с ветчиной

Ветчина 200 г; Свинина 300 г; Картофель 8–10 шт.; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 2 ст.л.; Соль...

Рецепт Фальшивого жаркого Фальшивое жаркое

картофель 600 г; фарш ассорти 500 г; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; специи по вкусу; лавровый лист по вкусу;...

Рецепт Жаркого из курицы Рецепт жаркого из курицы

500 г курицы с кожей; 4 картофелины; масло для жарки; 1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; 3 зубчика...

Рецепт Жаркого домашнего Жаркое домашнее

говядина - 400 шт.; картофель - 6 шт.; морковь - 2; вода - 1 стак.; чернослив - 4 шт.; специи - по в...

Рецепт Жаркого из сома Готовим жаркое из сома

рыба - 1 кг; картофель - 1 кг; морковь - 2; соус - 2 шт.; грибы - по вкусу; масло растительное - по вкусу;...

Рецепт Жаркого из свинины с шалфеем и медом Жаркое из свинины с шалфеем и медом

грудинка - 1 кг; соевый соус - 100 г; мед - 100 г; вода - 150 мл; чеснок - по вкусу; шалфей - по вкусу;...

Рецепт Жаркого из свинины с тимьяном и беконом Жаркое из свинины с тимьяном и беконом

Свиная корейка 1 кг; Бекон с прослойками 150 г; Сушеный тимьян 1 ч.л.; Чеснок 1 шт.; Вода 350 мл; Соль...