Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 380 ккал.
Ура!! я попробовала каштаны. Наконец-то нашла в наших магазинах и купила каштаны. Причем когда покупала, даже не знала, что с ними приготовить, главное было купить. Долго искала рецепты в интернете, уж очень хотелось приготовить что-нибудь необычное, вкусное. Приглянулся рецепт Дж. Оливера, только я его немного переделала под себя. Жаркое получилось ароматным, вкусным, если будет возможность обязательно попробуйте Возможно вам будет интересен рецепт жаркого с яблоками, напишите, что думаете.
На каштане сделать по две насечки (крест накрест). Выложить на противень, сбрызнуть водой и поставить в разогретую до 220 С духовку на самый низкий уровень на 20 мин (один раз перевернуть). Остудить и почистить.
Поджарить лук, чеснок, свежий тимьян, тмин в оливковом масле.
Добавить мелко порезанные грибы, обжарить. Добавить коньяк и тушить, пока жидкость не выпарится.
Размочить сушеные грибы и мелко нарезать, добавить к грибам. Туда же добавить мелко порубленные каштаны, измельченный фундук.
Форму смазать растительным маслом, выложить грибную массу, хорошенько утрамбовывая ложкой. Сверху посыпать фундуком. В каждую форму добавить 2-3 ст. л. куриного или овощного бульона. Запекать 35-40 мин
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из гуся. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А что вы нашли в жарком из грибов, каштанов и фундука??? Мне, например, не очень понравилось:(
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик жаркого из грибов, каштанов и фундука больше стало.
Приготовила вкусно
Cingil1996, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик жаркого из грибов, каштанов и фундука в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Добавлен новый рецепт http://retseptplus.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-pecheni.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Я делала жаркое из грибов, каштанов и фундука, мне понравилось.
Даже сестре, которая жаркое из грибов, каштанов и фундука не любит,понравилось!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Давно хочу попробовать сделать жаркое из грибов, каштанов и фундука))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо cingil1996 за то, что даёт нам возможность выбора!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, жаркое из грибов, каштанов и фундука сказка!
Хороший сайт, зайду еще.
Свинина — 500 г; Белые грибы — 400 г; Бакалажан — 300 г; Картофель — 700 г; Сыр — 50 г; Чеснок — 3 Зубчика;...
Мясо (говядина); Картофель; Грибы (шампиньоны); Лук; Морковь; Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка,...
лук белый - 400 г; яблоки - 400 г; зелень рубленая - 4 ст.л.; соль - 1 ч.л.; перец душистый молотый -...
Филе кабана — 500 г; Лук — 1 шт.; Сельдерей — 3 шт.; Петрушка сушеная — 1 ст.л.; Чеснок сушеный — 0.5...
печень говяжья 400 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; чеснок 3 зуб; перец болгарский желтый 1 шт.;...
говядина - 400 шт.; картофель - 6 шт.; морковь - 2; вода - 1 стак.; чернослив - 4 шт.; специи - по в...
Хлеб 2 шт.; Свинина (поджарка) 300 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Грибы (белые замороженные) 200...
Мясо гуся — 600 г; Картофель — 8 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Соль — По вкусу; Перец —...
рыба - 1 кг; картофель - 1 кг; морковь - 2; соус - 2 шт.; грибы - по вкусу; масло растительное - по вкусу;...
Филе индейки — 600 г; Картофель — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Сметана — 2 ст.л.;...
Свинина — 600 г; Картофель — 500 г; Лук — 2 шт.; Морковь — 3 шт.; Сметана — 100 г; Соль — 1 ч.л.; Перец...