Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 154 ккал. Повод приготовления: на обед, на праздничный стол.
Такое жаркое из индейки с картошкой в домашних условиях готовится довольно просто, а уж до чего вкусное и ароматное блюдо в итоге получается, словами не передать! Делюсь рецептом! Возможно вам будет интересен рецепт жаркого с яблоками, напишите, что думаете.
Конечно же, это довольно простой рецепт жаркого из индейки с картошкой, а также достаточно быстрый в приготовлении. Но все же я вам советую проверять на готовность и морковку, и картошку, в зависимости от того, как крупно вы их порежете, эти овощи могут потребовать и большего, и меньшего времени на тушение. Так что я расскажу, как сделать жаркое из индейки с картошкой, но вы от него не отходите далеко!
1. Сделаем маринад. Для этого смешаем сметану, горчицу, тертый имбирь, лимонный сок и всяческие специи. Оставим там кусочки индейки на полчаса, а пока что подготовим и нарежем все остальные ингредиенты.
2. Порезанные картофель, морковку и перец равномерно распределим по горшочкам. Индейку по истечении срока обжарим на растительном масле со всех сторон.
3. Овощи в горшочках поливаем остатками маринада, немного солим и перчим. Наверх выкладываем обжаренную индейку и зелень. Вливаем небольшое количество воды или бульона на дно, закроем крышками и отправим в разогретую духовку на 20-25 минут.
4. Вот и все! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из гуся. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить жаркое из индейки с картошкой рекомендуется посмотреть видео.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Последнее время заинтересовалась жарким из печени. Попробуйте!
УУУХХХ вот это жаркое из индейки с картошкой.
Супперрр…спасибо…
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Свинина — 700 г; Картофель — 10 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Пиво светлое —...
Свинина — 0,5 кг; Картофель — 10-12 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Соль и перец — По вкусу;...
лук белый - 400 г; яблоки - 400 г; зелень рубленая - 4 ст.л.; соль - 1 ч.л.; перец душистый молотый -...
картофель 600 г; фарш ассорти 500 г; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; специи по вкусу; лавровый лист по вкусу;...
Филе кабана — 500 г; Лук — 1 шт.; Сельдерей — 3 шт.; Петрушка сушеная — 1 ст.л.; Чеснок сушеный — 0.5...
500 г курицы с кожей; 4 картофелины; масло для жарки; 1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; 3 зубчика...
печень говяжья 400 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; чеснок 3 зуб; перец болгарский желтый 1 шт.;...
говядина - 400 шт.; картофель - 6 шт.; морковь - 2; вода - 1 стак.; чернослив - 4 шт.; специи - по в...
Мясо гуся — 600 г; Картофель — 8 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Соль — По вкусу; Перец —...
Кабачок — 2-3 шт.; Яйцо — 1 шт.; Мука — 150 г; Соль и перец — По вкусу; Зелень — По вкусу; Луковица —...
чеснок - 1 стак.; тмин - 1 ч.л.; оливковое масло - 4 ст.л.; коньяк - 50 мл; фундук - 50 г; тимьян свежий...