Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 363 ккал. Для приготовления понадобится Нож картофельный.
Нож картофельный
Очистить картофель, нарезать кубиками, обжарить в масле.
Нарезать кольцами лук, обжарить в масле до золотисто-коричневого цвета.
Нарезать мясо кусочками, обжарить в масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
В глиняный горшок положить мясо, картофель, лук, коренья, посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и влить немного бульона.
Тушить в духовке 30 минут. За 10 минут до окончания приготовления залить жаркое сметаной, посыпать мелкорубленым чесноком, зеленью укропа и петрушки.
Подавать жаркое с салатом из свежих овощей, солеными огурцами, квашеной капустой, зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из гуся. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт русского жаркого с говядиной!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с русским жарким с говядиной!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Приготовила русское жаркое с говядиной-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Сделала жаркое из печени. Всем советую!
Когда делала русское жаркое с говядиной и не сомневалась, что получится вкусно!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Русское жаркое с говядиной по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Спасибочки
как раз собралась делать русское жаркое с говядиной
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что русское жаркое с говядиной превзойдет все ожидания.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Говядина — 450 г; Соль и перец — По вкусу; Мука — 2 ст.л.; Сливочное масло — 2 ст.л.; Вода или бульон...
Говядина — 300 г; Лук — 1 шт.; Вода — 1 стак.; Цуккини — 1 шт.; Перец — 1 шт.; Масло растительное — 3...
Острая копчёная колбаса 250 г; Копченый бекон 50 г; Капуста белокочанная 200 г; Картофель 400 г; Шампиньоны...
Баранина мякоть, 800 г; Картофель 8 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло для жарки; Пищевая соль...
горчица - 6 ч.л.; соль - ½ ч.л.; лимоны - по вкусу...
лук белый - 400 г; яблоки - 400 г; зелень рубленая - 4 ст.л.; соль - 1 ч.л.; перец душистый молотый -...
500 г курицы с кожей; 4 картофелины; масло для жарки; 1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; 3 зубчика...
печень говяжья 400 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; чеснок 3 зуб; перец болгарский желтый 1 шт.;...
Мясо гуся — 600 г; Картофель — 8 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Соль — По вкусу; Перец —...
рыба - 1 кг; картофель - 1 кг; морковь - 2; соус - 2 шт.; грибы - по вкусу; масло растительное - по вкусу;...
Свинина без кости 400 г; Помидоры 3 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Петрушка 1 пучок; Соевый соус 2 ст.л.;...
Мясо — 500 г; Картофель — 500 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка;...