Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 215 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Сочное мясо и насыщенный вкус овощей - это прекрасная комбинация на обед или ужин. Запоминаем рецепт жаркого из говядины с овощами, чтобы приготовить вкусное блюдо уже сейчас! Возможно вам будет интересен рецепт жаркого с яблоками, напишите, что думаете.
Жаркое прекрасно подходит тогда, когда хотите накормить всех домочадцев до сыта. К тому же, помимо говядины, можно готовить его и со свининой. Для приготовления жаркого с овощами и говядиной нам понадобятся спелые помидоры и красный болгарский перец, чтобы сочный был. Я обычно еще добавляю немного чеснока для вкуса. Из специй моим нравятся сушеные травы, поэтому и сюда их добавляю. Смотрим рецепт с фото.
Мясо промойте, порежьте кусочками и обжарьте на масле.
Чистим и режем лук кубиками и добавляем к мясу.
Затем чистим и режем цуккини и перец полосками, также добавляем в сковороду к мясу.
Теперь добавляем травы и чеснок. Вливаем воду, уменьшаем огонь.
Спустя минут 5-7 - отправляем туда помидоры. Они должны дать сок и превратиться в томатную пасту. Тушим под закрытой крышкой до готовности мяса, полчаса или 40 минут, если надо - добавляйте воды немного. За 5 минут до готовности всыпьте зелень, посолите и поперчите.
Готовое жаркое с овощами и говядиной подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из гуся. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить жаркое с овощами и говядиной рекомендуется посмотреть видео.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Девочки, жаркое с овощами и говядиной — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Я тоже обожаю жаркое с овощами и говядиной
но сама делала только один раз.
Надо будет сделать жаркое из печени. Должно получиться классно.
свинина бескостная 1 кг; цуккини 3 шт.; помидоры 500 г; лук 2 шт.; маслины 1 шт.; чеснок 5 зуб; лимон...
Говядина — 450 г; Соль и перец — По вкусу; Мука — 2 ст.л.; Сливочное масло — 2 ст.л.; Вода или бульон...
Говядина 300 г; Картофель 5 шт.; Сливочное масло 2 столовые ложки; Белый лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок...
лук белый - 400 г; яблоки - 400 г; зелень рубленая - 4 ст.л.; соль - 1 ч.л.; перец душистый молотый -...
Филе кабана — 500 г; Лук — 1 шт.; Сельдерей — 3 шт.; Петрушка сушеная — 1 ст.л.; Чеснок сушеный — 0.5...
500 г курицы с кожей; 4 картофелины; масло для жарки; 1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; 3 зубчика...
печень говяжья 400 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; чеснок 3 зуб; перец болгарский желтый 1 шт.;...
говядина - 400 шт.; картофель - 6 шт.; морковь - 2; вода - 1 стак.; чернослив - 4 шт.; специи - по в...
Мясо гуся — 600 г; Картофель — 8 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Соль — По вкусу; Перец —...
лук 1 шт.; морковь 2 шт.; картофель 8 шт.; фарш мясной 200 г; сметана 150 г; масло для жарки 100 г; зелень...
Свинина — 500 г; Белые грибы — 400 г; Бакалажан — 300 г; Картофель — 700 г; Сыр — 50 г; Чеснок — 3 Зубчика;...