Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 76 ккал.
Вкусное сочетание овощей и сыра не оставит тебя равнодушной! Возможно вам будет интересен рецепт жаркого с яблоками, напишите, что думаете.
Баклажан и очищенный от шкурки кабачок нарезаем кружочками. Кладем овощные кружочки на противень, посыпаем солью и зеленью. Запекаем в течение 8 минут при температуре 180.
В это время нарезаем лук полукольцами и обжариваем его до золотистого цвета с небольшим количеством масла.
Нарезаем сыр и помидоры
В глубокую форму для запекания кладем слой обжаренного лука.
Затем выкладываем слой баклажанов.
Далее выкладываем кружочки кабачков.
Сверху обмазываем томатной пастой или томатным соусом.
Затем чередуя выкладываем кружочки помидора и кружочки моцареллы.
Солим, посыпаем зеленью и натертым пармезаном.
Ставим наше жаркое в духовку на 25 минут при 180.
Бон аппетит!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из гуся. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить овощное жаркое по-французски рекомендуется посмотреть видео.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать овощное жаркое по-французски на её день рождения:)))
Сучкова, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Выглядит очень аппетитно
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Овощное жаркое по-французски — просто СУПЕР!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Девочки, любительницы овощного жаркого по-французски, можно еще приготовить жаркое из печени.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт овощного жаркого по-французски.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Как вкусно! У меня муж любитель овощного жаркого по-французски.
Овощное жаркое по-французски очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Очень красивая и оригинальная подача овощного жаркого по-французски.
Рецепт супер, спасибо!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Сучкова одно удовольствие!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт овощного жаркого по-французски разочаровал.
Никому не понравилось(
Овощное жаркое по-французски выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Баранина мякоть, 800 г; Картофель 8 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло для жарки; Пищевая соль...
Ветчина 200 г; Свинина 300 г; Картофель 8–10 шт.; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 2 ст.л.; Соль...
лук белый - 400 г; яблоки - 400 г; зелень рубленая - 4 ст.л.; соль - 1 ч.л.; перец душистый молотый -...
картофель 600 г; фарш ассорти 500 г; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; специи по вкусу; лавровый лист по вкусу;...
Филе кабана — 500 г; Лук — 1 шт.; Сельдерей — 3 шт.; Петрушка сушеная — 1 ст.л.; Чеснок сушеный — 0.5...
500 г курицы с кожей; 4 картофелины; масло для жарки; 1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; 3 зубчика...
печень говяжья 400 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; чеснок 3 зуб; перец болгарский желтый 1 шт.;...
говядина - 400 шт.; картофель - 6 шт.; морковь - 2; вода - 1 стак.; чернослив - 4 шт.; специи - по в...
Мясо гуся — 600 г; Картофель — 8 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Соль — По вкусу; Перец —...
Свинина — 700 г; Грибы — 500 г; Сыр — 250 г; Сливки — 150 г; Сметана — 50 г; Картофель — 12 шт.; Лук...
свинина бескостная 1 кг; цуккини 3 шт.; помидоры 500 г; лук 2 шт.; маслины 1 шт.; чеснок 5 зуб; лимон...