Французская кухня

Как приготовить блины по-пикардийски

Ветчина 150 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Молоко 500 мл • Сметана 30 г • Шампиньоны 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная 130 г • Мускатный орех ¼ г • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Растительное масло 10 мл • Сливочное масло 30 г • Соль 1 ч.л.

Блины
Рецепт Необычных блинов Креп Необычные блины Креп

масло сливочное - 120 г • мука - 250 г • сахар - 100 г • молоко - 500 мл • ром - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка

Рецепт Запеканки из тыквы и сыра Запеканка из тыквы и сыра

Тыква 500 г • Сметана 35%-ная 80 г • Молоко 30 мл • Яичный желток 2 шт. • Сливочное масло 1 столовая ложка • Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки • Соль щепотка • Перец черный молотый щепотка • Яйцо куриное 1 шт

Французский шоколадный кекс Как приготовить французский шоколадный кекс

Какао-порошок 80 г • Молоко 200 мл • Сливки 100 мл • Яйцо куриное 3 шт. • Пшеничная мука 200 г • Сахарная пудра 350 г • Сливочное масло 100 г • Сухие дрожжи 6 г

Маффины с ягодами Маффины с ягодами

яйцо - 3 шт. • сахар - 200 г • йогурт фруктовый - 200 г • маргарин сливочный - 100 г • разрыхлитель - 10 г • мука - 400 г • вишня замороженная - 100 г • черная смородина - 100 г

Маффины с пивом рутбир и ванильным кремом Готовим маффинов с пивом рутбир и ванильным кремом

какао — 1/2 стак. • соды — 1 ч.л. • соли — 1/2 ч.л. • яйца, комнатной температуры — 2 шт. • концентрата корневого пива — 1 ст.л. • больших яичных белков — 5 шт. (крем) • соли — 1 Щепотка (крем) • ванильного экстракта — 1 1/2 ч.л. (крем) • концентрата корневого пива — 1/2 ч.л

Малиновые веганские маффины Малиновые веганские маффины

пшеничная мука - 2 стак. • сахар - ⅔ стак. • разрыхлитель - 1 • соль - 1 щепотка • маргарин - 113 г • соевое молоко - ⅔ стак. • йогурт - 1 стак. • ваниль в стручках - ½ шт. • малина - 200 г

Печенье Мадлен Рецепт печенье мадлен

яйцо - 3 шт. • сахар - 110 г • сахар ванильный - 1 • мука - 150 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • лимонная цедра - 1 шт. • масло сливочное - 130 г

Сахарный пирог Сахарный пирог

мука 250 г • молоко 100 мл • дрожжи быстродействующие 1.5 ч.л. • яйца 2 шт. • соль 20 г • масло сливочное 150 г • сахар 120 г • сливки 100 мл • масло растительное 30 мл

Рецепт Французского шоколадного кекса Рецепт французского шоколадного кекса

Какао-порошок 80 г • Молоко 200 мл • Сливки 100 мл • Яйцо куриное 3 шт. • Пшеничная мука 200 г • Сахарная пудра 350 г • Сливочное масло 100 г • Сухие дрожжи 6 г

Рецепт Маффинов с ягодами Маффины с ягодами

яйцо - 3 шт. • сахар - 200 г • йогурт фруктовый - 200 г • маргарин сливочный - 100 г • разрыхлитель - 10 г • мука - 400 г • вишня замороженная - 100 г • черная смородина - 100 г

Рецепт Маффинов с пивом рутбир и ванильным кремом Как приготовить маффинов с пивом рутбир и ванильным кремом

какао — 1/2 стак. • соды — 1 ч.л. • соли — 1/2 ч.л. • яйца, комнатной температуры — 2 шт. • концентрата корневого пива — 1 ст.л. • больших яичных белков — 5 шт. (крем) • соли — 1 Щепотка (крем) • ванильного экстракта — 1 1/2 ч.л. (крем) • концентрата корневого пива — 1/2 ч.л

Рецепт Малиновых веганских маффинов Малиновые веганские маффины

пшеничная мука - 2 стак. • сахар - ⅔ стак. • разрыхлитель - 1 • соль - 1 щепотка • маргарин - 113 г • соевое молоко - ⅔ стак. • йогурт - 1 стак. • ваниль в стручках - ½ шт. • малина - 200 г

Рецепт Печенье Мадлен Печенье Мадлен

яйцо - 3 шт. • сахар - 110 г • сахар ванильный - 1 • мука - 150 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • лимонная цедра - 1 шт. • масло сливочное - 130 г

Рецепт Сахарного пирога Как приготовить сахарный пирог

мука 250 г • молоко 100 мл • дрожжи быстродействующие 1.5 ч.л. • яйца 2 шт. • соль 20 г • масло сливочное 150 г • сахар 120 г • сливки 100 мл • масло растительное 30 мл

Рецепт Лотарингского пирога Лотарингский пирог

Муки — 50 г • листового песочного теста — 500 г • Бекона — 200 г • Сыра Чеддер — 85 г • Яиц — 3 шт. • Густых сливок — 285 мл • Миндаля — 1 ч.л

Рецепт Яблочного слоеного пирога с корицей Рецепт приготовления яблочного слоеного пирога с корицей

Сахар 150 г • Яблоко 4 шт. • Сливочное масло 100 г • Слоеное тесто 1 кусок • Молотая корица 1 ч.л

Рецепт Пирога татен Пирог татен

Сахар 275 г • Яблоко 1,2 г • Сливочное масло 200 г • Соль 1 г • Пшеничная мука 220 г • Разрыхлитель 2 г • Яйцо куриное 1 шт

Рецепт Бретонского яблочного пирога на сидре Как готовить бретонский яблочный пирог на сидре

яблоки - 600 г • яйца куриные - 4 шт. • сахар - 180 г • мука - 280 г • сливочное масло - 120 г • сидр - 180 мл • разрыхлитель - 15 г • ванилин - 1 г • сахарная пудра - 1 ст.л

Рецепт Пирога с луком-пореем Пирог с луком-пореем

лук-порей - 2 шт. • тесто слоеное дрожжевое - 400 г • масло сливочное - 40 г • яйца куриные - 3 шт. • сливки - 100 мл • сахар - по вкусу

Рецепт Французских пирожков с треской Готовим французские пирожки с треской

Пшеничная мука 250 г • Сливочное масло 150 г • Жирный творог 250 г • Соль 1 ч.л. • Тмин 1/2 чайной ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Треска 500 г • Чеснок 1 зубчик • Томатная паста 3 столовые ложки • Лук репчатый 1 головка • Молотый душистый черный перец щепотка • Растительное масло 70 мл

Рецепт Вегетарианского пирожного макарон Вегетарианское пирожное макарон

Сахар 370 г • Миндальная мука 250 г • Клубничное пюре 225 г • Сахарная пудра 250 г • Лимонный сок 18 мл • Соевый порошок 10 г • Пектин 4 г • Красный пищевой краситель 4 мл • Сушеные цветы лаванды 4 г

Рецепт Пирожного Сердечного с шоколадным муссом Рецепт пирожного сердечного с шоколадным муссом

черный шоколад 57 % - 100 г • миндаль - 130 г • фундук - 90 г • сливки 33-35% - 100 г • яйцо - 1 шт. • яичные белки - 6 шт. • сахарная пудра - 50 г • сахар - 150 г • мука - 30 г • какао - ½ ч.л

Рецепт Печенья Нантские галеты Печенье Нантские галеты

мука - 150 г • сахар - 75 г • сливочное масло - 50 г • соль - по вкусу • яйцо - 1 шт.яйцо - 1 шт

Рецепт Французского багета с рыбой Как приготовить французский багет с рыбой

Судак 400 г • Багет 1 шт. • Салат-латук 150 г • Помидоры 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Майонез 5 ст.л. • Пшеничная мука 3 ст.л. • Растительное масло 3 ст.л

Рецепт Клубничных галет из творожного теста Клубничные галеты из творожного теста

Мука пшеничная — 140 г • Творог — 100 г • Масло сливочное — 120 г (100 г в тесто, 20 – в начинку) • Сахар — 100 г (1 ст.л. в тесто, остальное – в начинку) • Молоко — 1 ст.л. (или вода) • Разрыхлитель теста — 1 ч.л. • Сахар ванильный — 1 ч.л. • Клубника — 250-300 г (вес очищенной от хвостиков) • Крахмал кукурузный — 1 ст

Рецепт Шарлотки с творогом Рецепт приготовления шарлотки с творогом

Творог обезжиренный 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Крупа манная 80 г • Яблоки 2 шт. • Сахар тростниковый 100 г • Масло сливочное 50 г • Корица 1 ст.л. • Ликер St-Remy медовый 2 ст.л. • Лимонно-мятный сок 2 ст.л. • Соль щепотка • Сахарная пудра для декора • Мороженое для подачи • Мята свежая для подачи

Рецепт Французской клубничной шарлотки Французская клубничная шарлотка

Клубника 400 г • Маскарпоне 250 г • Молоко 100 мл • Сливки 35-40% 200 мл • Яичный белок 4 шт. • Яичный желток 4 шт. • Крахмал картофельный 40 г • Мука пшеничная 40 г • Кокосовая стружка 30 г • Сахар (песок) 130 г • Сахарная пудра 110 г • Соль ¼ ч.л. • Цедра лимонная тертая 1 ч.л

Рецепт Шарлотки с яблоками Как готовить шарлотку с яблоками

Яйцо куриное 5 шт. • Сахар 1 стак. • Мука пшеничная высшего сорта 1 стак. • Яблоки 2 шт. • Корица по вкусу • Ванильный сахар по вкусу • Сахарная пудра для украшения • Масло сливочное для смазывания формы

Рецепт Торта Башня из профитролей Торт Башня из профитролей

молоко 100 мл • вода 100 мл • сливочное масло 90 г • яйца 3 шт. • белок яичный 1 шт. • соль 1 щеп • сахарный песок 100 г • сырые яичные желтки 2 шт. • мука 20 г • ваниль 1 г • крахмал 20 г • молоко 200 г • сливочное масло 200 г • молоко сгущеное 180 г • ванильный сахар 1 ч.л. • шаколадная глазурь в пятачках

Рецепт Профитролей с крабовыми палочками и сыром Готовим профитроли с крабовыми палочками и сыром

Крабовые палочки 2 шт. • Пшеничная мука 160 г • Яйцо 4 шт. • Яичный желток 1 шт. • Сыр 200 г • Вода 250 мл • Фисташки 40 г • Сливочное масло 80 г • Лимон 1 шт. • Молотый перец по вкусу

Рецепт Эклеров с заварным кремом Эклеры с заварным кремом

Заварное тесто для эклеров: 4 яйца220 г муки150 г сливочного масла или маргарина125 мл чистой воды1/4 ч.л. соли Заварной крем для эклеров: 425 мл молока200 г сахара2 яйца2 ст.л. муки1 ст.л. сливочного масла10 г ванильного сахара

Рецепт Эклеров с заварным белковым кремом Рецепт эклеров с заварным белковым кремом

Молоко 125 мл • Вода 225 мл • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 5 шт. • Яичный белок 3 шт. • Сахар 1 стак. • Пшеничная мука 150 г • Соль щепотка

Рецепт Профитролей с шоколадным соусом Профитроли с шоколадным соусом

сахара — 1 ч.л. • соли — 1/2 ч.л. • муки — 1 стак. • яйца — 3-4 шт. (крупных) • ванильного мороженого — 450 г • густых сливок — 3/4 стак. (шоколадный соус) • сливочного масла — 1 ст.л. (шоколадный соус) • полусладкого шоколада — 220 г (шоколадный соус) • экстракта ванили — 1/4 ч.л. (шоколадный соус)

Рецепт Классических Эклеров Как приготовить классические эклеры

мука - 1 шт. • вода - 1 шт. • масло сливочное - 120 г • молоко - 500 г • яйцо - 5 г

Рецепт Эклеров с шоколадным кремом Эклеры с шоколадным кремом

мука - 150 г • яйца куриные - 3 шт. • вода - 180 мл • соль - 1 щепотка • сахар - 1 щепотка • сливочное масло - 85 г • крем заварной порошковый ТМ Haas - 1 упаковка • молоко - 300 мл • сахарная пудра - по вкусу

Рецепт Профитролей с мороженым и карамельным соусом Рецепт приготовления профитролей с мороженым и карамельным соусом

вода — 1 стак. • соль — 1/4 ч.л. • яйца — 4 шт. • мороженое — 1 По вкусу • соль — 1/2 ч.л. (карамельный соус) • ром — 1 ст.л. ((или 1 ч.л. ванильного экстракта) карамельный соус)

Рецепт Эклеров с какао Эклеры с какао

Сливочное масло 140 г • Сахар 5 столовых ложек • Соль 1 ч.л. • Пшеничная мука 150 г • Яйцо куриное 8 шт. • Сливки 20%-ные 350 мл • Сахарная пудра 50 г • Молоко 3 столовые ложки • Какао 2 столовые ложки

Рецепт Заварных пирожных со сливочно-сгущеным кремом Как готовить заварные пирожные со сливочно-сгущеным кремом

Яйцо куриное 4 шт. • Соль 1/4 чайной ложки • Сливочное масло 300 г • Пшеничная мука 1 стак. • Сгущенное молоко 1/2 банки

Рецепт Крема для эклеров Крем для эклеров

Молоко 700 мл • Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 100 г • Ваниль 1 шт

Рецепт Профитролей с заварным кремом и карамельным соусом Готовим профитроли с заварным кремом и карамельным соусом

Сливочное масло 150 г • Пшеничная мука 210 г • Соль 1/4 чайной ложки • Яйцо куриное 4 шт. • Желатин 5 г • Молоко 400 мл • Сливки 35%-ные 200 мл • Ванильный стручок 1 шт. • Яичный желток 6 шт. • Сахар 400 г

Рецепт Эклеров с ореховым кремом пралине Эклеры с ореховым кремом пралине

масло сливочное - 125 г • мука - 1 стак. • вода - 1 стак. • яйца куриные - 4 шт. • фундук - 50 г • сахар - 60 г • кукурузный крахмал - 30 г • молоко - 250 мл • сахар ванильный - 1 ч.л. • сливки - 200 г

Рецепт Профитролей с кракелином Рецепт профитролей с кракелином

мука - 185 г • яйца куриные - 300 г • вода - 180 мл • сливочное масло - 100 г • соль - 1 щепотка • мука - 95 г • сахар коричневый - 95 г • сливочное масло - 75 г • сливки жирные - 300 мл • молоко сгущенное вареное - 200 г

Рецепт Эклеров Эклеры

вода - 180 мл • соль - 1 г • сливочное масло - 85 г • яйца куриные - 3 шт. • пшеничная мука - 100 г

Рецепт Эклеров со сливочным кремом Эклеры со сливочным кремом

Сливочное масло 100 г • Соль 1/4 чайной ложки • Пшеничная мука 220 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сыр маскарпоне 250 г • Сливки 22%-ные 100 мл • Сахарная пудра 120 г

Рецепт Профитролей с ванильным кремом и мороженым Профитроли с ванильным кремом и мороженым

мороженое - 300 г • сливки жирные - 200 мл • сахарная пудра с ванилью - 2 ст.л. • сахарная пудра - 1 ч.л. • сливочное масло - 100 г • яйца куриные - 4 шт. • молоко - ½ стак. • сахар коричневый - 1 ч.л. • соль морская - ½ ч.л. • мука - 150 г

Рецепт Теста заварного для эклеров Тесто заварное для эклеров

Мука пшеничная высшего сорта 150 г • Масло сливочное 100 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 1 ст.л. • Соль 1 г

Рецепт Эклеров с малиной и взбитыми сливками Эклеры с малиной и взбитыми сливками

малина - 1 горсть • пшеничная мука - 120 г • яйца куриные - 2 шт. • сливки - 200 мл • масло сливочное - 60 г • сахарная пудра - 1 ст.л. • масло оливковое - 1 ч.л. • соль морская - 1 щепотка

Рецепт Картофеля дофине с анчоусами Картофель дофине с анчоусами

Картофель 1 кг • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 1/2 г • Сливки 30%-ные 250 г • Тертый сыр пармезан 70 г • Анчоусы 4 шт. • Мускатный орех щепотка • Лавровый лист 1 шт. • Соль щепотка • Перец черный молотый щепотка • Тимьян по вкусу

Рецепт Картофеля Анна со свининой Картофель Анна со свининой

картофель молодой - 1,2 кг • свинина вырезка - 400 г • масло сливочное - 250 г • чеснок - 4 зубчика • петрушка - 100 г • зира молотая - 1 ч.л. • черный перец молотый - по вкусу • соль - по вкусу • сметана для подачи - 200 г • хрен сливочный для подачи - по вкусу

Рецепт Жаркого по-французски Жаркое по-французски

Свиная вырезка — 1 кг • Масло сливочное — 50 г • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Прованские травы — 2 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л. • Луковица — 1-2 шт. • Яблоки — 2 шт. • Бекон — 4 Ломтика • Куриный бульон — 2,5 стак. • Кукурузный крахмал — 2 ст.л. • Соль, перец — -

Рецепт Овощного жаркого по-французски Овощное жаркое по-французски

Кабачки - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Помидоры - 1 шт. • Моцарелла - 1 шт. • Томатная паста - 150 г • Пармезан - 100 г • Соль - по вкусу • Орегано сухой - по вкусу • Тмин - по вкусу • Базилик - по вкусу

Рецепт Кассероли из курицы, спагетти и грибов Кассероль из курицы, спагетти и грибов

курицы — 1 шт. • грибов — 480 г • сухого белого вина — 1/2 стак. • соль и перец — - По вкусу • муки — 1/4 стак. • цельного молока — 1/2-1 стак. • тонких спагетти — 450 г

Рецепт Говядины в шоколадно-вишневом соусе Говядина в шоколадно-вишневом соусе

говядина - 600 г • розмарин сушеный - 1 щепотка • растительное масло - 50 мл • шоколад черный горький - 50 г • вишня - 100 г • имбирь корень - 10 г • бальзамический уксус - 2 ст.л. • крахмал - 2 ст.л. • соль - 2 щепотки • перец красный молотый - 1 щепотка

Рецепт Говядины в винном соусе Говядина в винном соусе

говядина - 200 г • масло растительное - 4 ст.л. • масло сливочное - 50 г • вино белое сухое - 1 стак. • чеснок - 1 зубчик • соль морская - по вкусу

Рецепт Курицы по-французски с картофелем Курица по-французски с картофелем

Зеленый лук по вкусу • Курица 1 кг • Морковь по вкусу • Картофель 1 кг • Майонез по вкусу • Сыр по вкусу

Рецепт Мяса по-французски Мясо по-французски

мясо - 1 кг • сыр - 250 г • майонез - по вкусу • специи - 1 • картофель - по вкусу

Рецепт Свинины по-французски в мультиварке Свинина по-французски в мультиварке

500г свинины (окорок или шейка) • 5 шт. крупных шампиньонов • 1-2шт. томатов • 150гр. сыра • 1шт. лука • Соль,перец

Рецепт Картофеля по-французски Картофель по-французски

Картофель 500 г • Молоко 500 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Сыр 200 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Мяса по-французски из фарша в духовке Мясо по-французски из фарша в духовке

Фарш — 400 г • Шампиньоны — 500 г • Сыр твердый — 250 г • Картошка — 5 шт. • Лук — 2 шт. • Специи — По вкусу • Майонез — По вкусу

Рецепт Картофеля и свинина по-французски Картофель и свинина по-французски

Картошка - 6 шт. • Свинина - 300 г • Лук репчатый - 2 шт. • Майонез - 100 г • Твёрдый сыр - 100 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Мяса по-французски в духовке с грибами Мясо по-французски в духовке с грибами

Мясо — 500 г • Грибы — 300 г • Сыр — 150 г • Майонез — 1 По вкусу • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу • Растительное масло — 2 ст.л

Рецепт Мяса по-французски со сметаной Мясо по-французски со сметаной

Мясо — 500-600 г • Картофель — 400-500 г • Помидоры — 3-5 шт. • Сметана — 100 г • Сыр — 150-200 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Специи — 1 Щепотка

Рецепт Ароматной свинины по-французски Ароматная свинина по-французски

мясо (свинина) • соль • перец • лук • майонез • сыр • ананасы

Рецепт Мяса по-французски с грибами и сыром Мясо по-французски с грибами и сыром

Свинина — 1 кг (отбивная или ошеек) • Шампиньоны — 1 кг • Репчатый лук — 2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Помидоры — 2 шт. • Сыр — 200 г • Горчица, соль, черный перец — По вкусу

Рецепт Мяса по-французский Мясо по-французский

Говядина (филе) 800 г • Лук репчатый (средний) 2 шт. • Вино красное 1 стак. • Сыр 300 г • Специи (по вкусу)

Рецепт Картофеля по-французски на сковороде Картофель по-французски на сковороде

300 г куриных грудок (филе) или другого мяса • растительное масло для жарки • несколько картофелин • соль, перец • приправы для картофеля • 2 луковицы • 4 зубчика чеснока • 150 г сыра

Рецепт Мяса по-французски в фольге с грибами Мясо по-французски в фольге с грибами

Мясо — 600-700 г • Грибы — 350 г (по желанию) • Луковица — 1-2 шт. • Сыр — 200-300 г • Помидор — 1 шт. • Майонез — 100 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Растительное масло — 2 ст.л

Рецепт Мяса по-французски с грибами Мясо по-французски с грибами

Свинина 1,5 кг • Консервированные шампиньоны 320 г • Лук репчатый 1 головка • Твердый сыр 100 г • Помидоры 2 шт. • Майонез по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Мяса по-французски с картошкой Мясо по-французски с картошкой

Свиная вырезка — 400 г • Сыр твердый — 150 г • Майонез — 120 г • Картофель — 800 г • Лук репчатый — 3 шт. • Соль — 1 ст.л. • Перец — 2 Щепотки

Рецепт Филе курицы по-французски Филе курицы по-французски

салат - 30 г • филе курицы - 500 г • вино белое полусладкое - 100 мл • вода - 100 мл • ананасы консервированные - 150 г • бутон гвоздики - 2 шт. • петрушка - 5 • оливковое масло - 3 ст.л. • лавровый лист - 3 шт. • черный перец - 5 шт. • перец лимонный - ½ ч.л. • соль - 1 ст.л. • сахар - 2 ст.л

Рецепт Картофеля по-французски с индейкой Картофель по-французски с индейкой

Филе индейки - 700 г • Картошка - 800 г • Лук - 150 г • Помидоры - 3 шт. • Твёрдый сыр - 300 г • Майонез - 3 ст.л. • Топленое масло - 2 ст.л. • Чеснок - 3 зубч • Поваренная соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Сахар - 0.5 ч.л. • Уксус - 70 мл

Рецепт Мяса по-французски из филе курицы Мясо по-французски из филе курицы

Куриное филе — 500 г • Картошка — 4-5 шт. • Лук — 3 шт. • Помидор — 3-4 шт. • Шампиньоны — 200 г • Сыр твердый — 200 г • Сметана — 100 г • Яйца — 3 шт. • Специи — По вкусу

Рецепт Мяса по-французски в пароварке Мясо по-французски в пароварке

Свинина — 600 г • Горчица — 2 ст.л. • Сметана — 3 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Зеленый лук — По вкусу

Рецепт Картофеля с мясом по-французски Картофель с мясом по-французски

Картофель 6 шт. • Лук 3 головки • Майонез 400 г • Сыр 250 г • Растительное масло 1 столовая ложка • Специи по вкусу • Свинина 400 г

Рецепт Мяса по-французски из говядины Мясо по-французски из говядины

Говяжья мякоть — 700 г • Репчатый лук — 1 шт. • Шампиньоны — По вкусу • Сметана — 100 г • Соль, специи. — По вкусу

Рецепт Говядины по-французски с картошкой Говядина по-французски с картошкой

Говядина — 750 г • Картофель — 1,5 кг • Лук репчатый — 2 шт. • Сыр твердый — 200 г • Майонез — 150 г • Соль — 1 ст.л. • Перец черный молотый — 1/3 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчика

Рецепт Мяса по-французски с сыром Мясо по-французски с сыром

Мясо 500 г • Лук репчатый 1 головка • Сыр 100 г • Майонез по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Куриных голеней по-французским мотивам Куриные голени по-французским мотивам

Лимон 1/2 шт. • Куриная голень 5 шт. • Лук 1 шт. • Зелень по вкусу • Паприка 2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сливочное масло 50 г • Лимонный сок 2 столовые ложки • Сметана 100 г • Белый вермут 4 столовые ложки • Яичный желток 2 шт

Рецепт Картошки по-французски Картошка по-французски

8 средних картофелин (около 1 кг) • 500 г мяса (идеально подойдет нежирная свинина) • 2 средние луковицы • 100 г твердого сыра • 3 ст.л. майонеза • несколько веточек перушки • соль, перец по вкусу

Рецепт Мяса по-французски из филе Мясо по-французски из филе

Куриное филе - 250 г • Помидоры - 100 г • Твёрдый сыр - 80 г • Лук репчатый - 60 г • Майонез - 40 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 20 г

Рецепт Свиного мяса по-французски с помидорами и грибами и картошкой Свиное мясо по-французски с помидорами и грибами и картошкой

Свинина - 160 г • Лук - 1 шт. • Помидоры - 1 шт. • Оливковое масло - 2 ст.л. • Шампиньоны - 2 шт. • Вино красное - 40 мл • Томатная паста - 1 ст.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу

Рецепт Курицы по-французски с картошкой Курица по-французски с картошкой

Грудка куриная — 1 шт. • Картофель — 1 кг • Помидор — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр — 100 г • Майонез — 3-4 ст.л. • Масло растительное — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу

Рецепт Мяса по-французски из говядины в мультиварке Мясо по-французски из говядины в мультиварке

Говядина — 600 г • Сыр твердый — 200 г • Лук — 200 г • Сметана — 50 г (можно взять майонез) • Специи — По вкусу

Рецепт Куриных грудок по-французски Куриные грудки по-французски

Куриное филе — 1 шт. • Сыр твердый — 80 г • Лук репчатый — 1-2 шт. • Помидоры черри — 5-6 шт. • Соль — По вкусу • Перец душистый молотый — По вкусу

Рецепт Свинины по-французски в духовке Свинина по-французски в духовке

Свинина — 500 г • Лук — 3 шт. • Майонез — 100 г • Сыр твердый — 200 г • Соль и приправы — По вкусу

Рецепт Мясома свинины с картошкой с по-французски Мясом свинины с картошкой с по-французски

Картошка - 2 кг • Свинина - 300 г • Лук - 2 шт. • Чеснок - 5 зубч • Майонез - 200 г • Твёрдый сыр - 100 г • Укроп - 1 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Специи сухие - 2 ч.л. • Подсолнечное масло - 1 ст.л

Рецепт Мяса по-французски из карбонада Мясо по-французски из карбонада

Карбонад — 400-450 г • Сыр — 150 г • Помидор — 3-5 шт. • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Майонез — 150-200 г • Соль и перец — По вкусу • Растительное масло — 1 ст.л

Рецепт Мяса по-французски из телятины Мясо по-французски из телятины

Телячья вырезка — 1 кг • Лук репчатый — 2 шт. • Сыр твердый — 250 г • Майонез — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Рецепт Свинины по-французски Свинина по-французски

Свинина 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Сыр твердый 70 г • Сметана 4 ст.л. • Горчица французская в зернах 3 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное 1 ч.л. • Зелень

Рецепт Мяса по-французски с кабачками Мясо по-французски с кабачками

Мясо — 500 г • Картофель — 400-500 г • Кабачок — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Помидор — 1-2 шт. • Майонез — 150 г • Сыр — 200-300 г • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка

Рецепт Свинины по-французски с грибами Свинина по-французски с грибами

Свинина без костей — 800 г • Картофель — 10 шт. • Лук репчатый — 800 г • Шампиньоны — 400 г • Сыр — 200 г • Майонез — 250 г • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу

Рецепт Тушеной курицы по-французски Сoq au vin Тушеная курица по-французски Сoq au vin

2 ст.л. сливочного масла • 1 курица, нарезать на куски • 7 луковичек шалот • 20 маленьких луковичек (с наперсток) • 4 зубчика чеснока • букет гарни • соль и перец • 2 ст.л. муки • 1 бутылка белого вина • 250 г шампиньонов • 400 мл крем фреш (или сметаны)

Рецепт Свинины по-французски с сыром и луком Свинина по-французски с сыром и луком

Свинина 500 г • Лук 3 головки • Сыр 300 г • Майонез по вкусу • Соль по вкусу

Рецепт Мяса по-французски с сыром и помидорами в духовке Мясо по-французски с сыром и помидорами в духовке

Свинина - 200 г • Лук репчатый - 40 г • Помидоры - 50 г • Твёрдый сыр - 100 г • Майонез - 30 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Зелень - по вкусу • Паприка - по вкусу • Оливковое масло - 20 мл

Рецепт Мяса по-французски с овощами и специями Мясо по-французски с овощами и специями

свинина 1 кг • морковь 4 шт. • лук 1 шт. • сыр 200 г • яйцо 1 шт. • масло растительное 200 мл • соль 0.5 ч.л. • сахар 1 ч.л. • горчица русская 1 ч.л. • сок лимона 2 ст.л. • соль и перец по вкусу • куркума 0.5 ч.л. • мускатный орех молотый по вкусу • семечки подсолнечника очищенные 3 ст.л

Рецепт Свинины по-французски с картофелем Свинина по-французски с картофелем

Свинина — 300 г • Картофель — 5-7 шт. • Луковица — 1 шт. • Сыр — 100 г • Майонез — 4-5 ст.л. (или сметана) • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка

Рецепт Мяса по-французски в маринаде Мясо по-французски в маринаде

свинина - 0,7 кг • картофель - 1 кг • сыр твердый - 200 г • помидоры - 300 г • майонез ТМ «Махеевъ» - 100 мл • лук репчатый - 1 шт. • соль - по вкусу

Рецепт Курицы Дижон по-французски Курица Дижон по-французски

3 ст.л. дижонской горчицы • 2 ст.л. мёда • 2 ст.л. сушеного тархуна (эстрагона) • 2 ст.л. сухого базилика • 2 ч.л. сухого тимьяна • 1/8 ч.л. соли • 1/8 ч.л. молотого чёрного перца • 2 ст.л. растительного масла • 4 куриных грудки-филе • 1 стак. белого сухого вина

Рецепт Мяса по-французски с картошкой в духовке Мясо по-французски с картошкой в духовке

Фарш — 400 г • Картофель — 5 шт. • Сыр — 100 г • Молоко — 0,5 стак. • Яйцо — 1 шт. • Майонез — 200 г • Лук — 1 шт

Рецепт Мяса по-французски с картофелем, помидорами и сыром Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Картофель 5 шт. • Свинина 300 г • Лук 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Сыр 200 г • Майонез 150 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Мяса по-французски с помидорами и грибами Мясо по-французски с помидорами и грибами

Шампиньоны свежие 500 г • Помидоры 2 шт. • Свинина 700 г • Твердый сыр 200 г • Лук зеленый 2 веточки • Соль 2 ч.л. • Черный молотый перец 1 ч.л

Рецепт Деревенской курицы по-французски Деревенская курица по-французски

Пшеничная мука 3 столовые ложки • Куриное филе 750 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Свежие грибы 450 г • Лук-шалот 1 шт. • Куриный бульон 225 мл • Белое сухое вино 60 мл • Листья эстрагона 8 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Свинины по-французски с сыром в мультиварке Свинина по-французски с сыром в мультиварке

Свинина — 600 г • Лук репчатый — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Сыр твердый — 30 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Масло растительное — По вкусу

Рецепт Мяса по-французски в духовке Мясо по-французски в духовке

Свинина - 1 кг • Лук репчатый - 4 шт. • Твёрдый сыр - 300 г • Майонез - 150 г • Соль - по вкусу • Перец горошком - по вкусу

Рецепт Куриного мяса по-французски Куриное мясо по-французски

Куриное филе — 6 шт. • Помидор — 2 шт. • Шампиньоны — 6 шт. • Лук — 1 шт. • Сыр — 150 г • Горчица — По вкусу • Соль и специи — По вкусу

Рецепт Мяса по-французски с картошкой и вешенками Мясо по-французски с картошкой и вешенками

Свинина - 1 кг • Лук репчатый - 2 шт. • Картошка - 1 кг • Вешенки - 800 г • Твёрдый сыр - 400 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Сливки жирные - 250 мл • Мука - 1 ст.л. • Сливочное масло - 50 г

Рецепт Запеченного картофеля со сливками и чесноком по-французски Запеченный картофель со сливками и чесноком по-французски

Картофель 600 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сливки 20%-ные 300 мл • Тертый сыр 60 г • Лавровый лист 1 шт. • Тимьян 1/2 чайной ложки • Мускатный орех щепотка • Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло 3 ч.л. • Чеснок 5 зубчиков • Зеленый лук по вкусу

Рецепт Картошки по-французски с фаршем в духовке Картошка по-французски с фаршем в духовке

Картошка - 2.5 кг • Фарш мясной - 1 кг • Лук репчатый - 1.5 шт. • Чеснок - 2 зубч • Твёрдый сыр - 200 г • Укроп - 15 г • Майонез - 200 г • Смесь перцев молотых - 1 ч.л. • Базилик - 1 ч.л. • Майоран сухой - 2 г • Карри - 0.3 ч.л. • Вода - по вкусу

Рецепт Мяса свинины по-французски с помидорами картошкой сыром Мясо свинины по-французски с помидорами картошкой сыром

Свинина - 500 г • Картошка - 500 г • Лук репчатый - 200 г • Помидоры - 300 г • Твёрдый сыр - 150 г • Чеснок - 3 зубч • Майонез - 100 г • Укроп - 5 г • Растительное масло - 1.5 ст.л. • Смесь трав - 0.5 г • Поваренная соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Мяса по-французски с курицей Мясо по-французски с курицей

Куриное филе 250 г • Картофель 100 г • Сыр твердый 30 г • Лук репчатый 20 г • Майонез 2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молотая паприка по вкусу