Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 1349 ккал.
Для придания более пикантного вкуса этому сэндвичу, можно добавить в майонез немного горчицы или кетчупа. Возможно вам будет интересен рецепт французского соуса айоли, напишите, что думаете.
Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать полосками шириной 1,5 см. Смешать 1,5 ст. ложки муки с MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обвалять в этой смеси рыбу. Выложить на блюдо и дать муке впитаться. Затем обвалять кусочки в оставшейся муке.
Обжарить рыбу в разогретом растительном масле по 3 мин с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить. Помидоры нарезать кружками.
Сделать на багете продольный надрез, не доходя до конца примерно 1,5-2 см. Приоткрыть и промазать внутри каждую сторону майонезом.
Раскрыть багет. Простелить салатными листьями, сверху листьев положить луковые полукольца, кружки помидор. Разрезать обжаренные полоски рыбы на кусочки длиной 3 см, распределить их по всей длине багета. Слегка прижать половинки багета друг к другу. При желании можно промазать кусочки рыбы еще 1-2 ст. л. майонеза.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить французский горчичный соус. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить французский багет с рыбой рекомендуется посмотреть видео.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Круто
Какой замечательный рецепт. Моим любителям французского майонеза обязательно понравится.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Margarita76!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Margarita76!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Margarita76, рецепт французского багета с рыбой ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Очень вкусно и всегда к столу
Картошка — 1,2 кг; Соль, молотый перец — По вкусу; Оливковое масло — 1/4 стак.; Горчица — 3 ст.л.; Уксус...
Баклажаны 2 шт.; Помидоры 4 шт.; Молодые кабачки 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Картофель 300 г; Чеснок 3...
сметана - 3 ст.л.; горчица - 2 ч.л.; уксус - 1 ст.л.; сахар - по вкусу; соль - 1 щепотка...
Чеснок - 50 г; Оливковое масло - 100 г; Соль - 1 ч.л.; Яичные желтки - 1 шт....
140 г сахарной пудры; 12 небольших безе или 2 большие лепешки-безе; 2 ст.л. ванильного сахара; 5 яиц;...
1 большое яйцо комнатной температуры; 1 яичный желток комнатной температуры; 1 ч.л. французской (дижонской)...
Булочки для хот-догов — 2 шт.; Сосиски — 4 шт.; Огурец соленый — 1 шт.; Лук красный — 1 шт.; Помидор...
уксус — 2 ст.л.; оливковое масло — 6 ст.л.; горчица — 1 ч.л.; соль, перец — - По вкусу...
Ржаная закваска спелая — 300 г; Мука белая — 200 г; Мука ржаная — 130 г; Соль — 10 г; Вода — 230 мл;...
мука пшеничная 500 г; дрожжи свежие 20 г; вода 120 мл; масло подсолнечное без запаха 3 ст.л.; сахар 1...