Французский багет с рыбой

Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 1349 ккал.

Рецепт французского багета с рыбой
Фотография приготовленного рецепта французского багета с рыбой

Для придания более пикантного вкуса этому сэндвичу, можно добавить в майонез немного горчицы или кетчупа. Возможно вам будет интересен рецепт французского соуса айоли, напишите, что думаете.

Общее время:
30 мин
Рецепт на
2 порции
Калорий:
1349 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Французская

Ингредиенты

  • Судак 400 г
  • Багет 1 шт.
  • Салат-латук 150 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез 5 ст.л.
  • Пшеничная мука 3 ст.л.
  • Растительное масло 3 ст.л.

Как приготовить

Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать полосками шириной 1,5 см. Смешать 1,5 ст. ложки муки с MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обвалять в этой смеси рыбу. Выложить на блюдо и дать муке впитаться. Затем обвалять кусочки в оставшейся муке.

Обжарить рыбу в разогретом растительном масле по 3 мин с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить. Помидоры нарезать кружками.

Сделать на багете продольный надрез, не доходя до конца примерно 1,5-2 см. Приоткрыть и промазать внутри каждую сторону майонезом.

Раскрыть багет. Простелить салатными листьями, сверху листьев положить луковые полукольца, кружки помидор. Разрезать обжаренные полоски рыбы на кусочки длиной 3 см, распределить их по всей длине багета. Слегка прижать половинки багета друг к другу. При желании можно промазать кусочки рыбы еще 1-2 ст. л. майонеза.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить французский горчичный соус. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта французского багета с рыбой

Для лучшего понимания как приготовить французский багет с рыбой рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
Шитякова Вера
Шитякова Вера

ПОНРАВИЛОСЬ)))

Марущак Улья
Марущак Улья

Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))

tureds1998
tureds1998

Круто

Герасимович Надежда
Герасимович Надежда

Какой замечательный рецепт. Моим любителям французского майонеза обязательно понравится.

cofitedri
cofitedri

Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D

ponchik_92
ponchik_92

Margarita76!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.

lanka73
lanka73

Margarita76!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!

chernyak_99
chernyak_99

Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!

familnova_71
familnova_71

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.

arina93
arina93

Margarita76, рецепт французского багета с рыбой ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!

ekimedin
ekimedin

Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!

Улья Колосова
Улья Колосова

Очень вкусно и всегда к столу

Рецепт Французского картофельного салата Французский картофельный салат

Картошка — 1,2 кг; Соль, молотый перец — По вкусу; Оливковое масло — 1/4 стак.; Горчица — 3 ст.л.; Уксус...

Рецепт Французского рататуя по-русски Рецепт французского рататуя по-русски

Баклажаны 2 шт.; Помидоры 4 шт.; Молодые кабачки 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Картофель 300 г; Чеснок 3...

Рецепт Французского горчичного соуса Как приготовить французский горчичный соус

сметана - 3 ст.л.; горчица - 2 ч.л.; уксус - 1 ст.л.; сахар - по вкусу; соль - 1 щепотка...

Рецепт Французского соуса Айоли Французский соус Айоли

Чеснок - 50 г; Оливковое масло - 100 г; Соль - 1 ч.л.; Яичные желтки - 1 шт....

Французский торт-безе

140 г сахарной пудры; 12 небольших безе или 2 большие лепешки-безе; 2 ст.л. ванильного сахара; 5 яиц;...

Рецепт Французского майонеза Французский майонез

1 большое яйцо комнатной температуры; 1 яичный желток комнатной температуры; 1 ч.л. французской (дижонской)...

Рецепт Французского хот-дога Французский хот-дог

Булочки для хот-догов — 2 шт.; Сосиски — 4 шт.; Огурец соленый — 1 шт.; Лук красный — 1 шт.; Помидор...

Рецепт Французского омлета Рецепт французского омлета

Яйцо куриное 3 шт.; Масло сливочное 30 г; Соль по вкусу...

Рецепт Французского кофе Французский кофе

Вода — 260 мл; Кофе — 3 ч.л....

Рецепт Французского соуса Готовим французский соус

уксус — 2 ст.л.; оливковое масло — 6 ст.л.; горчица — 1 ч.л.; соль, перец — - По вкусу...

Рецепт Дарницкого хлеба Дарницкий хлеб

Ржаная закваска спелая — 300 г; Мука белая — 200 г; Мука ржаная — 130 г; Соль — 10 г; Вода — 230 мл;...

Рецепт Морковного хлеба Морковный хлеб

мука пшеничная 500 г; дрожжи свежие 20 г; вода 120 мл; масло подсолнечное без запаха 3 ст.л.; сахар 1...