Вода 210 мл • Пшеничная закваска 140 г • Соль 9 г • Сахар 20 г • Пшеничная мука 250 г • Ржаная мука 125 г • Растительное масло 2 столовые ложки • Ржаной солод 2 столовые
Вода 210 мл • Пшеничная закваска 140 г • Соль 9 г • Сахар 20 г • Пшеничная мука 250 г • Ржаная мука 125 г • Растительное масло 2 столовые ложки • Ржаной солод 2 столовые
Мука пшеничная — 140 г • Творог — 100 г • Масло сливочное — 120 г (100 г в тесто, 20 – в начинку) • Сахар — 100 г (1 ст.л. в тесто, остальное – в начинку) • Молоко — 1 ст.л
1 300 г муки • 5 ст.л. отрубей пшеничных • 2 ст.л. семени льняного • 1 ст.л. мака или кунжута для посыпки • 5 ст.л. семечек • 1 ст.л. соли • 1 ст.л. майорана • 7 ст.л. зародышей
2 стак. (450 мл) теплой воды (45 С) • 1 ст.л. (10г) сухих дрожжей • 1/3 стак. (75мл) меда • 2 стак. (225 г) цельнозерновой муки • 1 ч.л. соли • 1/3 стак. (75мл) растительного
Молоко 1 стак. • Молотая тапиока 2 стак. • Растительное масло 1/2 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Соль 1 ч.л. • Сыр моцарелла 250 г • Тертый сыр пармезан 60 г
Растительное масло — 30-40 мл • Хлебное тесто — 250 г • Сладкий перец — 0,5 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Молотая паприка — 1 ч.л. • Тертый сыр — 50 г (идеально — пармезан)
Белая пшеничная мука — 600 г (200г в закваску, 400г в тесто) • Ржаная мука — 25 г • Закваска — 400 г • Вода комнатной температуры — 425 г (200г в закваску, 225г в тесто) •
Мука пшеничная — 400 г • Мука ржаная — 200 г • Дрожжи — 2 ч.л. (быстродействующие) • Соль — 2 ч.л. • Сахар — 1 ст.л. • Тмин — 1 ст.л. • Вода — 420 мл • Растительное масло
Пшеничная мука в/с — 500 г (50 г в закваску, 450 г в тесто) • Теплая вода — 425 г (50 г в закваску, 375 г в тесто) • Цельнозерновая пшеничная мука — 50 г • Соль — 10 г • Ржаной
Хлеб 1 шт. • Твердый сыр 200 г • Сливочное масло 85 г • Чеснок 2 зуб • Соль 0,5 ч.л. • Зеленый лук 1 пуч
Мука пшеничная высшего сорта — 380 г • Молоко — 240 мл • Масло сливочное — 15 г • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Сухие дрожжи — 5 г
Вода - 220 мл • Пшеничная мука - 440 г • Сливочное масло - 2 ст.л. • Соль - 1.5 ч.л. • Сухие дрожжи - 1.5 ч.л. • Сухое молоко - 1.5 ст.л. • Сахар - 3 ст.л
ржаная мука - 300 г • пшеничная мука - 140 г • ржаные бородинские отруби ТМ «Лито» - 40 г • вода - 350 мл • мед жидкий - 20 г • патока - 40 г • тмин - 1 ч.л. • вишня вяленая
Чеснок 4 зубчика • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Сливочное масло 4 столовые ложки • Французский багет 1 шт
Вода теплая — 60 мл • Молоко теплое — 500 мл • Сухие дрожжи — 1 шт. (1 пакетик) • Сахар — 2 ст.л. (+ 1 щепотка к дрожжам) • Масло сливочное — 2 ст.л. • Соль — 1 ст.л. • Мука
Бананы - 160 г • Пророщенный овес - 1 стак. (200 мл) • Курага - 6 шт. • Молоко - 0.5 стак. (200 мл) • Соль - 0.25 ч.л. • Молотая корица - 0.5 ч.л. • Имбирь - 0.5 ч.л. • Вода
мука - 550 г • дрожжи сухие - 11 г • растительное масло - 6 ст.л. • сахар - 2 ч.л. • соль - 2 ч.л. • лук репчатый - 300 г • молоко - 200 мл • яйца куриные - 1 шт. • сметана
мука цельнозерновая - 230 г • мука - 230 г • отруби - 25 г • дрожжи свежие - 7 г • сахар - 2 ч.л. • масло горчичное - 2 ст.л. • вода - 175 мл • йогурт - 200 мл
дрожжи свежие - 2 ч.л. • мука - 100 шт. • вода - 360 г • специи - по вкусу
йогурт натуральный - 240 мл • вода - 240 г • мед - 3 ст.л. • дрожжи сухие - 7 г • соль - 1 ст.л. • мука - 630 г
вода - 250 мл • дрожжи свежие - 12 г • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 ст.л. • семечки - по вкусу
мука 1 сорт - 400 г • молоко - 250 мл • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 ст.л. • сливочное масло - 100 г • дрожжи сухие - 1 ч.л. • кунжут - 2 ст.л
Яйца — 5 шт. • Зерно аморанта — 330 г (его надо непосредственно перед готовкой перемолоть в кофемолке или измельчить в ступе в муку) • Творог обезжиренный — 500 г (жирность
мука - 500 г • вода - 360 мл • дрожжи сухие - ¼ ч.л. • оливковое масло Extra Virgin - 3 ст.л. • лук репчатый - 3 шт. • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • семолина - 2 ст.л
Картофельный отвар — 340 мл • Картофельное пюре — 135 г • Растительное масло — 3 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Дрожжи — 1,5 ч.л. • Мука — 4 стак
молоко 230 г • масло сливочное 40 г • мука белая высшего сорта 360 г • молоко сухое 2 ст.л. • какао-порошок 6 ст.л. • ванильный сахар 1 ст.л. • соль 0.5 ч.л. • сахар 4 ст.л
дрожжи сухие 0.5 ст.л. • сахар белый 0.5 ст.л. • соль 2 ч.л. • вода 230 мл • мука 350 г • растительно масло 2 ст.л. • свекла 2 шт
овсяные хлопья - 100 г • мука - 160 г • дрожжи свежие - 2 ч.л. • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 г • семечки подсолнуха - по вкусу
кукурузная мука 120 г • пшеничная цельнозерновая мука 80 г • соль 2 г • молотая корица 1 щепотка(и) • душистый перец 1 щепотка(и) • куркума 1 щепотка(и) • разрыхлитель 3 г
мука пшеничная 500 г • вода 300 г • дрожжи 10 г • сахар 20 г • соль 20 г • мед 20 г • Орех грецкий 80 г • масло подсолнечное 30 мл
мука пшеничная 500 г • дрожжи свежие 20 г • вода 120 мл • масло подсолнечное без запаха 3 ст.л. • сахар 1 ст.л. • соль 1 ч.л. • морковь 150 г • яйцо 1 шт. • кунжут по вку
1,5 ч.л. дрожжей сухих • 600 г муки • 1 ч.л. соли • 4 ст.л. сахара коричневого • 1 ст.л. сухого молока • 1 яйцо • 1 яблоко • 1 бутылочка "Актуаль" • корица - по вкусу (в моем
сливки - 20 мл • дрожжи свежие - 15 г • соль - 1 ч.л. • прованские травы - 1 щепотка • масло растительное - 1 шт. • мука - 190 г • петрушка - 1 пучок • кунжут - по вкусу
ржаная мука - 100 г • пшеничная мука - 400 стак. • вода - 350 г • дрожжи свежие - 10 г • соль - 10 щепоток • паста - 100 г
Мука пшеничная высшего сорта 200 г • Мука ржаная 50 г • Вода 140 мл • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Сахар 1 ст.л. • Соль 1/2 ч.л
Овсяные отруби — 150 г • Пшеничные отруби — 60 г • Молоко — 250 мл (0% жирности) • Яйцо — 2 шт. • Чеснок — 1-3 Зубчиков • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Зелень — 1
пшеничная мука - 650 г • мак - 45 г • соль - 2 ч.л. • сливочное масло - 50 г • сахар - 1 ч.л. • дрожжи сухие - 11 г • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 375 мл
вода - 220 мл • дрожжи сухие - 1 • тростниковый сахар - 1 ст.л. • соль морская - 1 ч.л. • масло сливочное - 25 г • миндальная эссенция - ¼ ч.л. • пшеничная мука - 260 г •
Для корзиночек: Хлеб - 12 шт. Для начинки: Лук репчатый - 1 шт.Колбаса и колбасные изделия - 200 гЗелень - по вкусу Для обсыпки: Твёрдый сыр - 150 г Для заливки: Куриные
Пшеничная мука 500 г • Тростниковый сахар 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Молоко 150 мл • Сливочное масло 50 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сахарная пудра 1 столовая ложка •
1 1/4 стак. тёплой воды • 1 ч.л. соли • 1 ст.л. мёда • 1 стак. цельнозерновой муки • 1 стак. ржаной муки • 1 стак. хлебной муки (с высоким содержанием белка) • 1 ст.л. растительного
1 кг домашнего фарша из говядины и свинины (или другого, что вам нравится) • 2-3 луковицы • 2 яйца • 50-60 г овсяных мелких хлопьев • свежемолотая смесь душистого и черного
Цельнозерновая мука 250 г • Пшеничная мука 250 г • Сухие дрожжи 7 г • Вода 400 мл • Соль 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л
Сухие дрожжи - 2 ч.л. • Сахар - 4 ч.л. • Соль - 2 ч.л. • Мука - 3.5 стак. (200 мл) • Вода - 2 стак. (200 мл)
2 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. сахара • 2 ч.л. соли • 2 ч.л. сухих дрожжей (7 г пакетик) • 3 стак. (375 г) муки, просеянной • 1 1/4 стак. (280 мл) теплой воды 45С • 1
Бананы 5 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Овсяные хлопья 1 стак. • Жареные грецкие орехи 130 г • Овсяные отруби 1 стак. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Изюм 100 г • Яблочный
молоко - 350 мл • дрожжи свежие - 20 г • соль морская - 1 ч.л. • сахар - 1 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • семечки - 2 горсти • инжир сушеный - 3 шт. • мука 1 сорт - 600
Мука — 300 г • Вода — 100 мл • Дрожжи — 25 г • Оливковое масло — 3 ст.л. • Сахар — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Картофель — 500 г • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков
Судак 400 г • Багет 1 шт. • Салат-латук 150 г • Помидоры 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Майонез 5 ст.л. • Пшеничная мука 3 ст.л. • Растительное масло 3 ст.л
мука - 500 г • соль - 1 ч.л. • вода - 320 г • оливковое масло - 50 мл • базилик - 1 горсть • соль морская - по вкусу • кунжут - по вкусу
3 чашки муки (450-460 г) • 1/4 ч.л. сухих дрожжей • 1,5 ч.л. соли • 1,5 чашки воды теплой (360 мл)
500г муки • 180 мл теплой воды • 2 яйца • 1 белок • 120 г растительного масла • 1 1/2 ч.л. соли • 1 пакетик (11г) дрожжей • 1/4 стак. сахара • мак для посыпки
Пшеничная мука - 200 г • Пшеничная цельнозерновая мука - 200 г • Ржаная мука - 100 г • Поваренная соль - 10 г • Дрожжи - 12 г • Сыворотка - 100 мл • Вода - 250 мл • Изюм -
сыворотка - 700 мл • пшеничная мука - 550 шт. • ржаная мука - 250 г • овсяные хлопья - 125 г • мука цельнозерновая - 100 г • отруби - 3 ст.л. • тмин - ¼ шт. • кунжут - 1 шт
мука - 150 г • сахар - 75 г • сливочное масло - 50 г • соль - по вкусу • яйцо - 1 шт.яйцо - 1 шт
ржаная мука - 150 г • дрожжи сухие - 2 ч.л. • вода - 270 мл • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 ст.л. • оливковое масло Extra Virgin - 1 ст.л. • подсолнечные семечки - 2 ст.л. • пшеничная
мука - 500 г • картофельный крахмал - 30 г • дрожжи сухие - 5 г • смалец - 30 г • соль - 11 г • сахар - 1 ч.л. • молоко - 230 мл
250 мл воды • 1 яйцо • 460 г пшеничной муки (возможно, потребуется больше, ориентируйтесь на колобок) • 2 ст.л. маргарина или сливочного масла (комнатной температуры) • 0,5
Ржаная закваска спелая — 300 г • Мука белая — 200 г • Мука ржаная — 130 г • Соль — 10 г • Вода — 230 мл • Масло растительное — 1 ст.л. • Патока темная — 1 ст.л
кукурузная мука - 100 г • пшеничная мука - 150 стак. • вода - 1 стак. • оливковое масло - 5 ст.л. • дрожжи свежие - ½ шт. • сахар - 2 ст.л. • соль - ½ ч.л. • тмин - 4 ст.л
пшеничная мука - 567 г • соль - 7 ½ г • сахар - 50 г • дрожжи сухие - 4 г • витамин C в порошке - ⅕ г • вода - 350 мл • масло растительное - 60 мл
150 г пшеничной муки • по 80 г двух других видов муки (я взяла нут и овсяную) • 2 зубчика чеснока • несколько веточек петрушки • 1 ст.л. оливкового масла • 7 г сухих дрожжей
Пшеничная мука 1,75 стак. • Мука грубого помола 1,75 стак. • Отруби 3 столовые ложки • Ростки пшеницы 3 столовые ложки • Коричневый сахар 2 столовые ложки • Геркулес 2 столовые
Ржаная мука 7 ст.л. • Овсяные отруби 2 ст.л. • Яйцо 2 шт. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Кефир 1 стак. • Соль 1 щеп • Семена льна по вкусу • Кунжут по вкусу
мука - 250 г • дрожжи свежие - 1 упаковка • оливковое масло - ¾ • вино белое - ¾ шт. • яйцо - 4 шт. • соль - ½ ч.л. • специи - по вкусу
йогурт натуральный - 150 г • ржаная мука - 250 г • пшеничная мука - 450 стак. • соль - ½ ч.л. • вода - 300 мл
200 мл воды • 1/2 ч.л. яблочного уксуса 6% • 1 ст.л. растительного масла • 200 г ржаной муки обдирной • 50 г пшеничной муки в/с • 25 г манки • 1 ч.л. соли • 1/2 ст.л. сахара
500 г картофеля • 600 мл теплой воды (40–50°С) • 3 ст.л. сахара • 2 ч.л. сухих дрожжей (7 г пакетик) • 240 мл молока + 2 ст.л. для смазывания • 2 ст.л. сливочного масла •
мука - 350 г • вода - 250 мл • сахарный песок - 1 ст.л. • соль - 1 ч.л. • дрожжи сухие - 1 ½ ч.л. • масло сливочное - 8 ст.л. • чеснок сушеный - 1 ст.л. • сыр - 100 г
дрожжи свежие - 1 ч.л. • вода - 1 стак. • пшеничная мука - 2 стак. • оливковое масло - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • изюм - по вкусу • мюсли - по вкусу • яичные желтки - 1
Сухие дрожжи 4 г • Цельнозерновая мука 150 г • Пшеничная мука 1 сорта 420 г • Минеральная вода с газом 1/2 л • Морская соль 14 г
Пшеничная мука 500 г • Соль по вкусу • Молоко 250 мл • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 40 г • Сливочное масло 60 г • Свежие дрожжи 15 г • Мята 1 пучок • Апельсины 2 шт. • Куантро
мука пшеничная 225 г • соль 0,5 ч.л. • сода 0,75 ч.л. • корица 1 ч.л. • разрыхлитель 0,25 ч.л. • сахар 100 г • подсолнечное масло 50 мл • кабачок (средний) 1 шт. • семечки,