Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 219 ккал.
Тройной хлеб приготовлен из цельнозерновой, высокобелковой и ржаной муки; рецепт с низким ГИ. Возможно вам будет интересен рецепт хлеба адзимка, напишите, что думаете.
В хлебопечке замесить крутое тесто.
Готовое тесто сформировать в батон, сделать надрезы острым ножом и оставить накрытым на расстойку на час-полтора. За время расстойки батон увеличится в полтора-два раза.
Разогреть духовку до 230 градусов С вместе с противнем, на котором будет выпекаться хлеб.
Осторожно передвинуть хлеб на раскаленный противень и обильно вспрыснуть внутри духового шкафа водой (из пульверизатора) и выпекать 5 минут.
Снова вспрыснуть водой и через еще пять минут в третий раз.
Убавить жар духовки до 200 градусов С и выпекать хлеб с низким гликемическим индексом до готовности (15-20 минут).
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить хлеб тартин. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пасибо тебе Ирина.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Сижу сейчас, доедаю хлеб тройной.
Очень вкусно, мне понравилось.
Делала хлеб тройной только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Это, реально, вкуснотища.
Обязательно приготовь мясной хлеб! Получается очень вкусненько!!!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Ирина, хлеб тройной делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Ирина! Спасибо за рецепт!
хлеб тройной готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но хлеб тройной, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Мука пшеничная высшего сорта — 380 г; Молоко — 240 мл; Масло сливочное — 15 г; Соль — 1 ч.л.; Сахар —...
Яйца — 5 шт.; Зерно аморанта — 330 г (его надо непосредственно перед готовкой перемолоть в кофемолке...
мука - 550 г; дрожжи сухие - 11 г; растительное масло - 6 ст.л.; сахар - 2 ч.л.; соль - 2 ч.л.; лук репчатый...
дрожжи сухие 0.5 ст.л.; сахар белый 0.5 ст.л.; соль 2 ч.л.; вода 230 мл; мука 350 г; растительно масло...
Растительное масло — 30-40 мл; Хлебное тесто — 250 г; Сладкий перец — 0,5 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков;...
вода - 250 мл; дрожжи свежие - 12 г; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; семечки - по вкусу...
мука 1 сорт - 400 г; молоко - 250 мл; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; сливочное масло - 100 г; дрожжи...
Мука — 300 г; Вода — 100 мл; Дрожжи — 25 г; Оливковое масло — 3 ст.л.; Сахар — 1 Щепотка; Соль — 1 Щепотка;...
1 кг домашнего фарша из говядины и свинины (или другого, что вам нравится); 2-3 луковицы; 2 яйца; 50-60...
Пшеничная мука в/с — 500 г (50 г в закваску, 450 г в тесто); Теплая вода — 425 г (50 г в закваску, 375...
мука пшеничная 225 г; соль 0,5 ч.л.; сода 0,75 ч.л.; корица 1 ч.л.; разрыхлитель 0,25 ч.л.; сахар 100...
овсяные хлопья - 100 г; мука - 160 г; дрожжи свежие - 2 ч.л.; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 г; семечки подсолнуха...