Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 227 ккал. Повод приготовления: обед, на природу, пикник. И все это мы будем выпекать.
Вкусная и необычно яркая выпечка Возможно вам будет интересен рецепт хлеба белого, напишите, что думаете.
В хлебопечку загрузить все ингридиенты для теста, выставить режим Тесто
Свеклу отварить и натереть на мелкой терке, после звукового сигнала для добавки в тесто ингредиентов, всыпать свеклу
После окончания работы в режиме тесто, выставить режим Выпечка
Яркий и вкусный хлебушек готов!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить самозаквасочный хлеб. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А я всегда готовлю с coupresen и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А свекольный хлеб обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик свекольного хлеба в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик свекольного хлеба
хлеб тартин готовила, а вот свекольный хлеб - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Все понятно и наглядно.
Готовить с coupresen одно удовольствие!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
340 мл воды (я взяла сыворотку); 500 г муки; 10 г дрожжей свежих; 10 г соли....
Мука пшеничная высшего сорта — 380 г; Молоко — 240 мл; Масло сливочное — 15 г; Соль — 1 ч.л.; Сахар —...
Яйца — 5 шт.; Зерно аморанта — 330 г (его надо непосредственно перед готовкой перемолоть в кофемолке...
мука - 550 г; дрожжи сухие - 11 г; растительное масло - 6 ст.л.; сахар - 2 ч.л.; соль - 2 ч.л.; лук репчатый...
Растительное масло — 30-40 мл; Хлебное тесто — 250 г; Сладкий перец — 0,5 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков;...
мука 1 сорт - 400 г; молоко - 250 мл; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; сливочное масло - 100 г; дрожжи...
1,5 ч.л. дрожжей сухих; 600 г муки; 1 ч.л. соли; 4 ст.л. сахара коричневого; 1 ст.л. сухого молока; 1...
1 1/4 стак. тёплой воды; 1 ч.л. соли; 1 ст.л. мёда; 1 стак. цельнозерновой муки; 1 стак. ржаной муки;...
Пшеничная мука в/с — 500 г (50 г в закваску, 450 г в тесто); Теплая вода — 425 г (50 г в закваску, 375...
мука - 550 г; вода - 350 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - 2 ч.л.; сахар - 1 ч.л....
Сухие дрожжи 4 г; Цельнозерновая мука 150 г; Пшеничная мука 1 сорта 420 г; Минеральная вода с газом 1/2...
500 г картофеля; 600 мл теплой воды (40–50°С); 3 ст.л. сахара; 2 ч.л. сухих дрожжей (7 г пакетик); 240...