Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 4 ч. Количество порций, примерно, двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 1349 ккал.
Яблоко порубить на кусочки вместе с кожицей (оно исчезнет внутри хлеба безвозвратно), можно сделать пюре.
Сложить ингредиенты в хлебопечку в том порядке, что предусмотрен моделью. В моем случае сначала идут все ингредиенты, сверху - мука, еще "сверхее" - дрожжи.
Режим: простой хлеб
Вес: 1000 г
Корочка: 1
Через 3,5 часа все готово.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить хлеб тартин. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Ну, это было превосходно!
хлеб яблочный вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А хлеб яблочный — это очень вкусно!
Отлично, хлеб яблочный — супер, понравилось всем!
Вот такой рецепт нашла - мясной хлеб.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
А я готовлю хлеб яблочный в первый раз.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Приготовила хлеб яблочный — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Уже делала два раза получается обалденно.
340 мл воды (я взяла сыворотку); 500 г муки; 10 г дрожжей свежих; 10 г соли....
мука - 550 г; дрожжи сухие - 11 г; растительное масло - 6 ст.л.; сахар - 2 ч.л.; соль - 2 ч.л.; лук репчатый...
вода - 250 мл; дрожжи свежие - 12 г; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; семечки - по вкусу...
мука 1 сорт - 400 г; молоко - 250 мл; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; сливочное масло - 100 г; дрожжи...
Мука — 300 г; Вода — 100 мл; Дрожжи — 25 г; Оливковое масло — 3 ст.л.; Сахар — 1 Щепотка; Соль — 1 Щепотка;...
1 кг домашнего фарша из говядины и свинины (или другого, что вам нравится); 2-3 луковицы; 2 яйца; 50-60...
Хлеб 1 шт.; Твердый сыр 200 г; Сливочное масло 85 г; Чеснок 2 зуб; Соль 0,5 ч.л.; Зеленый лук 1 пуч....
Пшеничная мука в/с — 500 г (50 г в закваску, 450 г в тесто); Теплая вода — 425 г (50 г в закваску, 375...
мука - 550 г; вода - 350 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - 2 ч.л.; сахар - 1 ч.л....
Белая пшеничная мука — 600 г (200г в закваску, 400г в тесто); Ржаная мука — 25 г; Закваска — 400 г; Вода...
сливки - 20 мл; дрожжи свежие - 15 г; соль - 1 ч.л.; прованские травы - 1 щепотка; масло растительное...