Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 214 ккал.
Закусочный сырный хлеб — простое в приготовлении блюдо, которое выглядит абсолютно небанально. Затратив минимум усилий, времени и ингредиентов, вы получите превосходную закуску, которую можно взять на пикник или в качестве перекуса на работу.
«Со Вкусом» подготовил для вас один из вариантов приготовления сырного хлеба, который убедит вас, что даже обычный хлеб можно подать весьма креативно! Возможно вам будет интересен рецепт хлеба погачице, напишите, что думаете.
Почему бы не подать такой закусочный хлеб к столу вместо обычного? Он вызовет массу положительных эмоций у ваших близких!
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Застелите противень пергаментом и положите на него хлеб.
Сделайте на хлебе продольные и поперечные надрезы через каждые 2–3 см.
Нарежьте сыр тонкими ломтиками и поместите его в надрезы на хлебе.
Смешайте размягченное сливочное масло, раздавленный чеснок, соль, нарезанный лук и перемешайте.
Полученную пасту также выложите в надрезы на хлебе.
Накройте хлеб фольгой и выпекайте в течение 20 минут. Снимите фольгу, увеличьте температуру до 200 градусов и выпекайте еще 5 минут, пока сыр полностью не расплавится и хлеб слегка не подрумянится.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить обезьяний хлеб. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить сырный хлеб рекомендуется посмотреть видео.
Приготовила сырный хлеб-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю хлеб белый retseptplus.ru/vypechka/khleb/khleb-bely.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо большое, Смолонская, освежила в памяти рецепт сырного хлеба!
порадую любимого.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Молоко 1 стак.; Молотая тапиока 2 стак.; Растительное масло 1/2 стак.; Яйцо куриное 2 шт.; Соль 1 ч.л.;...
Мука пшеничная высшего сорта — 380 г; Молоко — 240 мл; Масло сливочное — 15 г; Соль — 1 ч.л.; Сахар —...
ржаная мука - 100 г; пшеничная мука - 400 стак.; вода - 350 г; дрожжи свежие - 10 г; соль - 10 щепоток;...
мука - 550 г; дрожжи сухие - 11 г; растительное масло - 6 ст.л.; сахар - 2 ч.л.; соль - 2 ч.л.; лук репчатый...
3 чашки муки (450-460 г); 1/4 ч.л. сухих дрожжей; 1,5 ч.л. соли; 1,5 чашки воды теплой (360 мл)....
Растительное масло — 30-40 мл; Хлебное тесто — 250 г; Сладкий перец — 0,5 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков;...
вода - 250 мл; дрожжи свежие - 12 г; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; семечки - по вкусу...
мука 1 сорт - 400 г; молоко - 250 мл; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; сливочное масло - 100 г; дрожжи...
1 1/4 стак. тёплой воды; 1 ч.л. соли; 1 ст.л. мёда; 1 стак. цельнозерновой муки; 1 стак. ржаной муки;...
мука - 550 г; вода - 350 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - 2 ч.л.; сахар - 1 ч.л....
мука - 500 г; соль - 1 ч.л.; вода - 320 г; оливковое масло - 50 мл; базилик - 1 горсть; соль морская...
Пшеничная мука 500 г; Соль по вкусу; Молоко 250 мл; Яйцо куриное 3 шт.; Сахар 40 г; Сливочное масло 60...