Простой рецепт бразильской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 225 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки, Миксер.
Термометр для духовки, Миксер
Пао ди кейжу лучше подавать теплыми, хотя и холодными с окороком или ветчиной они будут уместны. Лучше съесть в этот же день.
Духовку разогреть до 180С.
Молоко и растительное масло доводим на среднем огне до кипения. Снимаем с огня. Вмешаем тапиоковый крахмал, работать нужно быстро. Продолжаем вымешивать миксером с насадками для теста 2-3 минуты на низкой скорости до тех пор, пока оно станет гладким и начнет формироваться шар.
Добавить тертый сыр, вымесить. Яйца должны быть комнатной температуры. Когда тесто немного остынет, добавить яйца один за одним, продолжая вымешивать миксером. Тесто станет тягучим, липким.
Противень проложить бумагой для запекания. Смоченной в холодной воде ложкой для мороженого выложить 12 булочек, оставляя между ними около 3-х см, потому что тесто будет подниматься.
Выпекать 25-30 минут до золотистой корочки. Подавать теплым или холодным.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить хлеб яблочный. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать бразильский безглютеновый сырный хлеб пао ди кейжу строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Пууупсик, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Готовила недавно мясной хлеб, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Некоторое время назад готовила бразильский безглютеновый сырный хлеб пао ди кейжу-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Ну, это было превосходно!
бразильский безглютеновый сырный хлеб пао ди кейжу вместе с пальцами едва не съела)
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт бразильского безглютенового сырного хлеба пао ди кейжу!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить бразильский безглютеновый сырный хлеб пао ди кейжу на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что бразильский безглютеновый сырный хлеб пао ди кейжу — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила бразильский безглютеновый сырный хлеб пао ди кейжу.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Обязательно приготовлю!
Пууупсик, спасибо!
Спасибо за бразильский безглютеновый сырный хлеб пао ди кейжу и красивое оформление!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать бразильский безглютеновый сырный хлеб пао ди кейжу по этому рецепту.
Обалденный рецептик бразильского безглютенового сырного хлеба пао ди кейжу. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Рецептик супер!!:)
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Кульно
Пууупсик, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт бразильского безглютенового сырного хлеба пао ди кейжу!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
А я сделала бразильский безглютеновый сырный хлеб пао ди кейжу, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Мука пшеничная высшего сорта — 380 г; Молоко — 240 мл; Масло сливочное — 15 г; Соль — 1 ч.л.; Сахар —...
ржаная мука - 100 г; пшеничная мука - 400 стак.; вода - 350 г; дрожжи свежие - 10 г; соль - 10 щепоток;...
мука - 550 г; дрожжи сухие - 11 г; растительное масло - 6 ст.л.; сахар - 2 ч.л.; соль - 2 ч.л.; лук репчатый...
3 чашки муки (450-460 г); 1/4 ч.л. сухих дрожжей; 1,5 ч.л. соли; 1,5 чашки воды теплой (360 мл)....
Растительное масло — 30-40 мл; Хлебное тесто — 250 г; Сладкий перец — 0,5 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков;...
Цельнозерновая мука 250 г; Пшеничная мука 250 г; Сухие дрожжи 7 г; Вода 400 мл; Соль 1 ч.л.; Сахар 1...
вода - 250 мл; дрожжи свежие - 12 г; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; семечки - по вкусу...
мука 1 сорт - 400 г; молоко - 250 мл; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; сливочное масло - 100 г; дрожжи...
1,5 ч.л. дрожжей сухих; 600 г муки; 1 ч.л. соли; 4 ст.л. сахара коричневого; 1 ст.л. сухого молока; 1...
1 кг домашнего фарша из говядины и свинины (или другого, что вам нравится); 2-3 луковицы; 2 яйца; 50-60...
сыворотка - 700 мл; пшеничная мука - 550 шт.; ржаная мука - 250 г; овсяные хлопья - 125 г; мука цельнозерновая...
Чеснок 4 зубчика; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Сливочное масло 4 столовые...