Как приготовить бразильский безглютеновый сырный хлеб пао ди кейжу
Молоко 1 стак. • Молотая тапиока 2 стак. • Растительное масло 1/2 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Соль 1 ч.л. • Сыр моцарелла 250 г • Тертый сыр пармезан 60 г
ХлебМолоко 1 стак. • Молотая тапиока 2 стак. • Растительное масло 1/2 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Соль 1 ч.л. • Сыр моцарелла 250 г • Тертый сыр пармезан 60 г
Хлеб1.5 стак. белого риса • 3 ст.л. оливкового масла • 1 луковица • 1 стак. шампанского • 2 зубчика чеснока • 150 г изюма • 1 морковь • 1 ст.л. сливочного масла • 125 г кураги • 6 ст.л. вяленых помидоров • соль (по вкусу)
Манная крупа 80 г • Молоко 280 мл • Сахар 1 столовая ложка • Тертый имбирь 1/4 чайной ложки • Тыквенное пюре 110 г • Обезжиренный сыр филадельфия 15 г • Соленые крекеры по вкусу • Сахарная пудра 1/2 чайной ложки • Брусничное варенье по вкусу