Простой рецепт бразильской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 657 ккал.
Вскипятите в сотейнике молоко, добавьте сахар и тертый имбирь, помешивая, тонкой струйкой введите манную крупу и варите, так же помешивая, до сильного загустения каши. Снимите с огня, добавьте тыквенное пюре, перемешайте до однородности, верните на средний огонь на лишнюю минуту и слегка уварите. Окончательно снимите сотейник с огня и разложите кашу по тарелкам.
Сложите филадельфию и сахарную пудру в обычную чашку и смешайте их чайной ложкой в однородный сырный крем.
Подавайте кашу, полив парой чайных ложек брусничного или клюквенного варенья, украсив чайной ложкой сырного крема и несколькими солеными претцелями по вкусу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить манную кашу с персиками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Зоя, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех тыквенной манной каши с ули из брусники и соленым претцелем.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила тыквенную манную кашу с ули из брусники и соленым претцелем на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт тыквенной манной каши с ули из брусники и соленым претцелем!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на тыквенную манную кашу с ули из брусники и соленым претцелем, если бы не доверяла рецептам Зоя на все 100%.
Нашла в закладках рецепт манной каши без комочков - обязательно надо попробовать.
За рецепт спасибо
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Я пошла делать как у вас!!!
Прочитала, надо попробовать.
Не рецепт, а песня!!!
Молоко — 300 мл; Манная крупа — 2 ст.л.; Сахар — 1 ст.л.; Сливочное масло — 10 г; Соль — 1/8 ч.л....
Молоко 0,75 стак.; Вода 0,25 стак.; Крупа манная 4 ч л; Сахар 1 ч л; Соль 1/4 ч л; Масло сливочное...
Молоко — 2 стак.; Манная крупа — 2 ст.л.; Сахар — По вкусу; Персик — 1 шт....
Молоко 1 стак.; Манная крупа 50 г; Сахар 0,5 ч.л.; Сливочное масло 10 г; Цукаты 20 г...
манная крупа - 60 г; молоко кокосовое - 400 мл; вода - 100 мл; кокосовая стружка - 3 ст.л....
Клубника — 200 г; Молоко — 2 л; Манка — 8 ст.л.; Сахар — 4 ст.л.; Сливочное масло — 1 ч.л.; Ванилин —...
200 г манной крупы; 1 л молока; 2 груши; 100 г изюма; 20 г сливочного масла; 30 г коричневого сахара;...
0,5 л молока; 50 г манки; 1 ст.л сахара (или меда); 2 ч.л. слив. масла; щепотка соли, ваниль - по вкусу;...
300г манной крупы; сахар 100-120г; молоко 0,5 ст; 600 мл жирных сливок 30%; 100г разных орехов, минимум...
крупа манная – 2,5 столовых ложки; молоко – 550 миллиг; сахар – 3 столовых ложки; сливочное масло – 10...
1 стак. молока; 1 ч.л. сахара; 3 ч.л. манной крупы; ч.л. соли; кусочек сливочного масла; ягоды для п...