1 стак. пшеничной крупы • 2 стак. воды • 1/2 банки маслин • 100 г брынзы • 1 пучок мяты • 2 ст.л. оливкового масла • 2 ст.л. лимонного сока • соль по вкусу
Каши1 стак. пшеничной крупы • 2 стак. воды • 1/2 банки маслин • 100 г брынзы • 1 пучок мяты • 2 ст.л. оливкового масла • 2 ст.л. лимонного сока • соль по вкусу
КашиМолоко — 400 мл • Овсяное толокно — 2-3 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Масло сливочное — По вкусу • Ягоды — По вкусу
1 стак. молока • 2 стак. воды • 1 стак. овсянки • 2-3 ст.л. сахара • щепотка соли • 2 ст.л. сливочного масла
Гречневая крупа 100 г • Сушеные белые грибы 50 г • Телячьи мозги 150 г • Лук репчатый 150 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
пшеница 200 г • мак 70 г • курага 50 г • изюм 50 г • мед 100 г • грецкий орех 30 г • узвар 100 мл
Рис 1,5 стак. • Яблоко 8 шт. • Вода 2 стак. • Сахар по вкусу • Ваниль по вкусу • Сливочное масло 100 г
Вешенки 400 г • Гречневая крупа 300 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 30 г • Растительное масло 50 мл
180 г гречневой крупы • 150 г лука • 300 г шампиньонов • 400 мл воды • растительное масло • соль, свежемолотый черный перец • свежая пряная зелень для подачи
0,5 кг говядины • 2-3 крупных луковицы • 100-150г сметаны • черный перец • лавровый лист
Гречневая крупа 100 г • Сушеные белые грибы 50 г • Телячьи мозги 150 г • Лук репчатый 150 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
пшеница 200 г • мак 70 г • курага 50 г • изюм 50 г • мед 100 г • грецкий орех 30 г • узвар 100 мл
Рис 1,5 стак. • Яблоко 8 шт. • Вода 2 стак. • Сахар по вкусу • Ваниль по вкусу • Сливочное масло 100 г
Вешенки 400 г • Гречневая крупа 300 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 30 г • Растительное масло 50 мл
180 г гречневой крупы • 150 г лука • 300 г шампиньонов • 400 мл воды • растительное масло • соль, свежемолотый черный перец • свежая пряная зелень для подачи
0,5 кг говядины • 2-3 крупных луковицы • 100-150г сметаны • черный перец • лавровый лист
Гречневая крупа 1 стак. • Консервированный лосось 1 банка • Лук репчатый 1 головка • Оливки без косточек 3 столовые ложки • Оливковое масло 4 столовые ложки • Соль по вкусу • Вода 2 стак
Гречка — 250 г • Шампиньоны — 200 г • Репчатый лук — 1 шт. • Яйцо — 2 шт. • Сметана — 3 ст.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
гречневая крупа - 1 стак. • лук - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • масло растительное - 1 ст.л. • свекла отварная - 2 шт. • кинза - 2 веточки • кедровый орех - 2 ст.л. • соль-по вкусу • лимонный сок - 1 ч.л
Гречка 40 г • Вода 70 мл • Чеснок 1 долька • Тимьян 1 щепотка • Лук порей 10 кружочков • Сметана (жирная) 70 г • Соль (и перец) по вкусу
Кукурузная крупа — 200 г • Сулугуни — 100 г • Вода — 3 стак. • Специи — По вкусу
вода 400 г • крупа кукурузная 200 г • масло сливочное 20 г • соль по вкусу • сыр 50 г • Мальчик,который все это съест))) 1 шт. • Железная кастрюлька 1 шт
крупа кукурузная 1 стак. • вода 4 стак. • сыр с голубой плесенью 30 г • масло сливочное 30 г • смесь итальянских трав по вкусу • грибы 250 г • лук 2 шт. • вино белое сухое 250 мл • крахмал кукурузный 1 ч.л. • базилик свежий 2 ст.л. • томаты 3 шт. • масло оливковое 6 ст.л. • соль и перец по вкусу
Лук репчатый 1 головка • Полента 1 стак. • Чеснок 3 зубчика • Измельченные помидоры в собственном соку 2 банки • Овощной бульон 2 стак. • Соль по вкусу • Черная консервированная фасоль 1 банка • Перец чили хлопьями по вкусу • Красный рис 1 стак
крупа кукурузная 1.5 стак. • молоко 2 стак. • масло сливочное 2 ст.л. • сметана 1.5 ст.л. • сахар, соль, корица по вкусу
базилик - 1 горсть • петрушка - 1 • рукола - 1 горсть • эстрагон - по вкусу • чеснок - 1 стак. • оливковое масло - 5 мл • вода - 600 мл • полента - 150 г • пармезан - 70 г • масло сливочное - 10 г • специи - 1 • салат - по вкусу • лимонный сок - 1 веточка
лесные грибы (лисички, белые, подосиновики) - 300-400 г • лук репчатый - 1 средняя луковица • масло оливковое "экстра вирджин" - 100 мл • чеснок - 1 зубок • соль - по вкусу • тимьян - 2-3 веточки • масло сливочное - 1 ст.л. • баклажаны средние - 2 шт. • кукурузная крупа среднего помола - 300 г • свежая
молоко - 1 л • крупа манная ТМ «Националь» - ¾ стак. • яйца куриные - 4 шт. • сливочное масло - 3 ст.л. • сахарный песок - 2 ст.л. • грецкие орехи рубленые - ½ стак. • цукаты - ½ стак. • соль - 1 щепотка • ванилин - 1 щепотка • курага - 150 г • лимонный сок - 1 ч.л. • ореховый ликер - 15 мл
груши - 1 шт. • молоко - 120 мл • крупа манная - 1 ст.л. • сироп кленовый - 2 ч.л. • корица молотая - 1 щепотка
яблоки кисло-сладкие 500 г • манка 5 ст.л. • сахар 1 ст.л. • молоко 400 мл • масло сливочное по вкусу
Манная крупа 80 г • Молоко 280 мл • Сахар 1 столовая ложка • Тертый имбирь 1/4 чайной ложки • Тыквенное пюре 110 г • Обезжиренный сыр филадельфия 15 г • Соленые крекеры по вкусу • Сахарная пудра 1/2 чайной ложки • Брусничное варенье по вкусу
1 стак. молока • 1 ч.л. сахара • 3 ч.л. манной крупы • ч.л. соли • кусочек сливочного масла • ягоды для подачи
Манная крупа 160 г • Молоко 400 мл • Сахар 1/2 стак. • Банановое пюре 200 г • Молотый имбирь 1/4 чайной ложки • Манго 1 шт. • Песочное печенье 2 шт
овсяные хлопья - 1 стак. • орехи пекан - 1 горсть • молоко - 2 стак. • сироп кленовый - 2 ст.л. • корица молотая - 1 ч.л. • соль морская - 1 щепотка
по 25 г быстрых и долгих овсяных хлопьев • 125 мл молока • 125 мл воды • щепотка корицы • щепотка соли • 2 банана • 20 г растопленного сливочного масла • 2-3 ст.л. коричневого сахара • 1-2 ст.л. джема из абрикосов или тыквы
овсяные хлопья ТМ «Националь» - 80 г • лук репчатый - 1 шт. • бекон - 2 куска • сыр твердый - 80 г • вода - 250 мл • яйца куриные - 2 шт. • лук зеленый - 4 веточки • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу
1 стак. мелких овсяных хлопьев • 2 стак. воды • 1 стак. молока • щепотка соли • 1 ст.л. сахара • 30 г сливочного масла
перец - 1 кусок • финики без косточек - 3 шт. • орехи - 20 г • кардамон молотый - 1 щепотка • какао - 1 ст.л. • бананы - 1 шт. • сахар коричневый - 1 ст.л. • соль гималайская - 1 щепотка • кофе свежесваренный - 150 мл • овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 ст.л
Молоко 300 мл • Геркулес 60 г • Коричневый сахар 1 столовая ложка • Соль щепотка • Молотая корица щепотка • Сушеная вишня 20 г • Фундук по вкусу • Масло из фундука по вкусу
Молоко 300 мл • Геркулес 60 г • Белый шоколад 50 г • Сушеная клюква 1 столовая ложка • Цедра апельсина 1/2 чайной ложки • Хлопья миндаля по вкусу • Белые шоколадные чипсы по вкусу
1 ст. молока или 200 мл • 3-6 ст.л. овсяных хлопьев (в зависимости от того, какой густоты вы любите кашу) • 0,5 апельсина • 1 горсть арахиса • 2 ст.л. сахара • 1 ч.л. ванильного сахара
хлопья овсяные цельнозерновые 1 стак. • молоко 2 стак. • яблоко 1 шт. • мед 1 ст.л. • корица • бадьян • гвоздика • соль щепотка
овсяная каша с вишней и яблоком ТМ «ОГО» - ½ стак. • яблоки - 1 шт. • грецкие орехи - ¼ стак. • миндаль - ¼ стак. • мед жидкий - 2 ст.л. • сахар коричневый - 1 ст.л. • сливочное масло - 50 г • корица молотая - 1 щепотка • соль - 1 щепотка
Овсяные хлопья — 50 г • Сухофрукты и орехи — 20 г • Вишня — 20 г • Кефир — 1 стак. • Сахар — По вкусу
Картофель 300 г • Лук репчатый (100г) 2 шт. • Перловая крупа 200 г • Растительное масло 40 мл • Соль 1 ч.л
Вода 1 л • Картофель 1 кг • Перловая крупа 100 г • Лук 3 головки • Соль по вкусу • Растительное масло 50 мл
Перловая крупа 150 г • Картофель 4 шт. • Молоко 1/4 л • Сливочное масло 50 г • Соль по вкусу • Петрушка 3 г
перловая крупа - 5 шт. • сахар ванильный - 10 г • мед - 2 ст.л. • мак - 2 ст.л. • апельсин - 5 шт. • фундук - по вкусу • киви - по вкусу
Говядина — 500 г • Лук — 2 шт. • Сухая фасоль — 500 г • Перловая каша — 400 г • Морковь — 3 шт. • Помидор — 2 шт. (большого размера)
крупа перловая 1 стак. • грибы шампиньоны 300 г • масло растительное 3 ст.л. • лук репчатый 2 шт. • соль и перец по вкусу
Сливочное масло — 3 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Шампиньоны — 230 г • Ячмень — 1 стак. • Овощной бульон — 2 стак. (или вода) • Тимьян — 0,5 ч.л. • Зелень — По вкусу • Соль — По вкусу
крупа перловая 300 г • тунец в масле 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • зубок чеснока 3 зуб • кабачок цукини 1 шт. • морковь 2 шт. • перец болгарский красный 1 шт. • оливковое масло 3 ст.л. • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу
Фарш говяжий или свиной — 250 г • Шампиньоны — 150 г • Перловая крупа — 0,5 стак. • Вода — 1 стак. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
2 стак. пшена • 4 стак. молока • 1,5 ст.л. сахара • соль • 700 г куриных сердечек • 1 помидор или 3 ст.л. томатного сока • 1 морковь • 2 небольших луковицы • 1,5 ст.л. сметаны • 1 ст.л. сливочного масла • соль, перец, специи по вкусу
Молоко — 350 мл • Ванильный экстракт — 0,5 ч.л. • Пшенная каша — 1 стак. • Мед — 1-2 ч.л. • Кленовый сироп — 1 ч.л. • Корица — 1 Щепотка • Орехи — По вкусу (фисташки, миндаль) • Хлопья кокосового ореха — По вкусу
рис - 300 г • пшено - 300 г • морковь - 1 • укроп - 1 пучок • перец чили красный - 1 шт. • специи - по вкусу • масло растительное - по вкусу • вода - по вкусу
Пшено 0,5 стак. • Изюм 1 горсть • Молоко 1,5 стак. • Ванильный сахар 16 г • Малина 1,5 стак. • Сахар по вкусу
1 стак. пшена • стак. кураги • 3 стак. воды • 2 стак. молока • 3 ст.л. сливочного масла
вода - 250 мл • молоко - 300 мл • рис - 200 г • фруктоза - 3 ч.л. • какао - 2 ст.л. • корица - 1 шт
яблоки • сахар - 2 ч.л. • 1,5 стак. риса • 200 г вяленых ананасов • корица • 1 ст.л. лимонного сока • масло сливочное - 2 ст.л. • 3 стак. воды
рис круглозерный - 1 стак. • персики - 4 шт. • белый шоколад в каплях - 2 горсти • миндальные лепестки - 1 горсть • молоко - 2 стак. • вино белое - 100 мл • сливочное масло - 1 ст.л. • сахарная пудра - 1 ст.л. • ванильный экстракт - ½ ч.л
рис круглый, для каши 90 г • вода 500 мл • ревень 250 г • сахар 45 г • сироп сахарный светлый 70 г • корица 0,5 ч.л. • соль