Простой рецепт прибалтийской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 429 ккал.
Заранее замочить перловую крупу.
В подсоленную воду выложить порезанный на куски картофель, сверху добавить перловку. Довести до кипения, уменьшить, накрыть крышкой и варить до полного размягчения крупы.
Перемешать ложкой до однородного состояния, разминая картошку.
Обжарить в масле репчатый лук, посыпать готовое пюре.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кашу перловую жемчужинка. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Рецепт просто бомба!!!!
эстонская каша мульгипудер готовить просто и не долго!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт армейской каши.
Спасибо, Sasha, за изумительный рецепт эстонской каши мульгипудер!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Эстонская каша мульгипудер просто вкусняшка!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Сделала по вашему рецепту эстонскую кашу мульгипудер, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает эстонскую кашу мульгипудер, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
1 мультистак. гороха; 1 мультистак. перловой крупы; 20-30 г растительного масла (сливочное масло); соль,...
Картофель 300 г; Лук репчатый (100г) 2 шт.; Перловая крупа 200 г; Растительное масло 40 мл; Соль 1 ч...
Пшено - 100 г; Нешлифованный рис - 100 г; Гречка - 100 г; Перловка - 100 г; Лук - 250 г; Морковь - 160...
Рис дикий 75 г; Масло сливочное 1 ч.л.; Курага 50 г; Крупа перловая 75 г; Овсяные хлопья 30 г; Булгур...
Говядина — 400 г; Перловая каша — 1 стак.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Горсть белых сушеных грибов...
крупа перловая 1 стак.; лук 1 шт.; картофель 1 шт.; соль по вкусу; бекон 100 г...
1 небольшая курица; 200 г свежих шампиньонов; свежая перловка 300-400 г; небольшая белая репчатая луковица...
Перловка — 1 стак.; Свинина — 300 г (желательно куски пожирнее брать); Огурцы соленые — 1.5 кг; Зелень...
Перловая крупа — 150 г; Свинина или говядина — 250 г (тушеная); Чеснок — 1 Зубчик; Соль — По вкусу; Томатная...
полстак. перловой крупы; 1 помидор; 1 луковица; 1 морковь; 1 ч.л. сливочного масла; 2,5 стак. воды; масло...
Соль 0 ч.л.; Растительное масло 20 мл; Репчатый лук 1 шт.; Шампиньоны свежие 0 кг; Вода кипяченая 3 стак.;...
Говядина — 400 г; Перловая каша — 1 стак.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Горсть белых сушеных грибов...