Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 341 ккал.
1. На дно чаши высыпать порезанные лук и морковь, добавить кусочек сливочного масла, в пост можно сливочное масло заменить на растительное.
2. Перловую крупу и горох залить холодной водой и оставить на несколько часов. Затем воду слить, высыпать крупу и горох в чашу.
3. Залить водой, добавить соль и специи.
4. Готовить в режиме "Плов" до сигнала. Я готовила в режиме отложенного старта.
5. Утром была готова ароматная, сытная горячая "Крестьянская" каша. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить монастырскую кашу в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала кашу крестьянскую в мультиварке.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
А я рискнула приготовить армейскую кашу retseptplus.ru/kashi/perlova/armeiskaya-kasha для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Соль 0 ч.л.; Растительное масло 20 мл; Репчатый лук 1 шт.; Шампиньоны свежие 0 кг; Вода кипяченая 3 стак.;...
1/3 стак. риса; 1/3 ст. гречневой крупы; 1/3 ст. перловой крупы; 2 стак. воды; соль; растительное масло;...
Фасоль — 100 г (предварительно замочить в холодной воде); Перловая крупа — 200 г; Говядина — 300 г; Сметана...
Вода 1 л; Картофель 1 кг; Перловая крупа 100 г; Лук 3 головки; Соль по вкусу; Растительное масло 50...
Перловая крупа 150 г; Картофель 4 шт.; Молоко 1/4 л; Сливочное масло 50 г; Соль по вкусу; Петрушка 3...
Говядина — 400 г; Перловая каша — 1 стак.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Горсть белых сушеных грибов...
1 небольшая курица; 200 г свежих шампиньонов; свежая перловка 300-400 г; небольшая белая репчатая луковица...
Луковица — 3-4 шт.; Оливковое масло — 3-4 ч.л.; Чеснок — 3 Зубчика; Грибы — 450 г; Веточка розмарина...
Перловая крупа — 150 г; Свинина или говядина — 250 г (тушеная); Чеснок — 1 Зубчик; Соль — По вкусу; Томатная...
полстак. перловой крупы; 1 помидор; 1 луковица; 1 морковь; 1 ч.л. сливочного масла; 2,5 стак. воды; масло...
Картофель 300 г; Лук репчатый (100г) 2 шт.; Перловая крупа 200 г; Растительное масло 40 мл; Соль 1 ч...
картофель (без шкурки) 1 кг; вода 1 л; крупа перловая 80 г; масло сливочное 50 г; лисички 300 г; лук...