Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 349 ккал.
1. Лук и грибы нарезать и спассеровать на масле в режиме Выпечка/ Жарка/ Быстрое приготовление.
2. Перловую крупу замочить заранее на пару часов. Затем, отодвинуть в сторону лук и грибы, засыпать в чашу перловую крупу.
3. На перловую крупу высыпать промытый рис.
4. Последним слоем высыпать промытую гречневую крупу.
5. Залить горячей водой, посолить.
6. Готовить в режиме Тушение или Молочная каша 1 час. Готовую кашу перемешать в чаше.
7. Монастырская каша готова. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кашу перловую жемчужинка. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Баскакова! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
монастырскую кашу в мультиварке(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Брависсимо!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
При случае, попробуйте приготовить рецепт армейской каши. Реально, очень вкусно.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать монастырскую кашу в мультиварке, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Ох, какая вкуснятина!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала монастырскую кашу в мультиварке.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
И как у тебя все получается???
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
АААААА как вкусно глядя на монастырскую кашу в мультиварке слюнки потекли ручьем!!:D
Искала монастырскую кашу в мультиварке, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Соль 0 ч.л.; Растительное масло 20 мл; Репчатый лук 1 шт.; Шампиньоны свежие 0 кг; Вода кипяченая 3 стак.;...
Фасоль — 100 г (предварительно замочить в холодной воде); Перловая крупа — 200 г; Говядина — 300 г; Сметана...
Пшено - 100 г; Нешлифованный рис - 100 г; Гречка - 100 г; Перловка - 100 г; Лук - 250 г; Морковь - 160...
Рис дикий 75 г; Масло сливочное 1 ч.л.; Курага 50 г; Крупа перловая 75 г; Овсяные хлопья 30 г; Булгур...
Перловая крупа 150 г; Картофель 4 шт.; Молоко 1/4 л; Сливочное масло 50 г; Соль по вкусу; Петрушка 3...
крупа перловая 1 стак.; лук 1 шт.; картофель 1 шт.; соль по вкусу; бекон 100 г...
Куриное филе 100 г; Курага 100 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 100 г; Сыр 100 г; Гречка (гречневая...
Перловая крупа — 1 стак.; Морковка — 1 шт.; Свежие шампиньоны — 200 г; Соль, петрушка, растительное масло...
Перловая крупа — 150 г; Свинина или говядина — 250 г (тушеная); Чеснок — 1 Зубчик; Соль — По вкусу; Томатная...
полстак. перловой крупы; 1 помидор; 1 луковица; 1 морковь; 1 ч.л. сливочного масла; 2,5 стак. воды; масло...
перловая крупа - 5 шт.; сахар ванильный - 10 г; мед - 2 ст.л.; мак - 2 ст.л.; апельсин - 5 шт.; фундук...
Куриное филе 100 г; Курага 100 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 100 г; Сыр 100 г; Гречка (гречневая...