Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1140 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 123 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, для детей. Рецепт каши перловой постной относится к постным рецептам.
Перловая каша очень полезна для организма. Она заряжает энергией на весь день, поэтому ее хорошо употреблять с утра. А если в нее добавить грибочки, то получится настоящее царское блюдо! Возможно вам будет интересен рецепт каши перловой по-витебски, напишите, что думаете.
Если вы хотите узнать, как приготовить кашу перловую постную, то изучите этот рецепт. Вы можете добавлять к каше любые другие овощи и специи по своему вкусу. Если вы любите более мягкую кашу, то продлите ее пребывание в духовке.
Перловую крупу промойте под струей холодной воды. Положите в мисочку и залейте холодной водой. Постояв в воде всю ночь, крупа набухнет и сварится быстрее.
Нарубите очищенную морковку очень мелко (кубиками), добавьте ее к перловке. Грибы нарежьте слайсами. Все ингредиенты перемешайте.
Выложите смесь в горшочки. Посолите, поперчите, добавьте травы. Залейте кипятком, влейте в каждый горшочек по столовой ложке рафинированного растительного масла.
Запекайте перловку 20 минут при 180 градусах в духовке. А затем подавайте с пылу с жару к столу!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кашу перловую жемчужинка. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить кашу перловую постную рекомендуется посмотреть видео.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Задесенец, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Спасибо за рецепт!
теперь каша перловая постная -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Круто
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить кашу перловую постную…
Все, начну прямо сегодня!!!
Хотела приготовить уже сегодня армейскую кашу и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Задесенец, спасибо за рецепт каши перловой постной! Обязательно приготовлю :)
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Перловая крупа 250 г; Лук 2 шт.; Жирная говядина 600 г; Сливочное масло 50 г; Рубленая петрушка по вкусу;...
Соль 0 ч.л.; Растительное масло 20 мл; Репчатый лук 1 шт.; Шампиньоны свежие 0 кг; Вода кипяченая 3 стак.;...
400г перловки; 500г филе семги; 300г очищенных невареных (!) креветок 1 луковица; 1 небольшая морковь;...
Перловая крупа 150 г; Картофель 4 шт.; Молоко 1/4 л; Сливочное масло 50 г; Соль по вкусу; Петрушка 3...
Говядина — 400 г; Перловая каша — 1 стак.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Горсть белых сушеных грибов...
крупа перловая 1 стак.; лук 1 шт.; картофель 1 шт.; соль по вкусу; бекон 100 г...
1 небольшая курица; 200 г свежих шампиньонов; свежая перловка 300-400 г; небольшая белая репчатая луковица...
Луковица — 3-4 шт.; Оливковое масло — 3-4 ч.л.; Чеснок — 3 Зубчика; Грибы — 450 г; Веточка розмарина...
Перловая крупа — 150 г; Свинина или говядина — 250 г (тушеная); Чеснок — 1 Зубчик; Соль — По вкусу; Томатная...
полстак. перловой крупы; 1 помидор; 1 луковица; 1 морковь; 1 ч.л. сливочного масла; 2,5 стак. воды; масло...
Куриное филе 100 г; Курага 100 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 100 г; Сыр 100 г; Гречка (гречневая...
Рис дикий 75 г; Масло сливочное 1 ч.л.; Курага 50 г; Крупа перловая 75 г; Овсяные хлопья 30 г; Булгур...