Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 140 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 245 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Каша перловая с говядиной - это очень вкусное и полезное блюдо, которое мы будем готовить в горшочках. Сытное, красивое и весьма аппетитное блюдо станет украшением Вашего будничного стола. Возможно вам будет интересен рецепт каши перловой постной, напишите, что думаете.
Готовится каша перловая с говядиной очень просто, но долго. Для приготовления этого блюда мы используем горшочки, запекая все в духовке на протяжении двух часов. Так же мы используем сушенные белые грибы и перловую кашу, которые необходимо заранее замачивать в кипятке. Как сделать это блюдо максимально вкусным? мой совет прост - использовать разнообразные приправы. К кусочкам мяса я добавляю мелко нарубленные вяленые помидоры, которые придают блюду легкий пикантный оттенок. В использовании приправ нет никаких ограничений. Пробуйте и Вам обязательно понравится. Успехов и приятного аппетита!
Подготовим все необходимые компоненты для приготовление данного блюда.
Грибы заливаем кипятком и даем им постоять пару часов.
Тоже самое делаем с перловой кашей.
Мясо нарезаем небольшими кубиками.
К мясу добавляем оливковое масло, сушенный укроп, помидоры, соль перец и хорошенько перемешиваем.
Полукольцами нарезаем лук и мелкими кубиками морковь. Обжариваем все на растительном масле, постоянно перемешивая.
В горшочек выкладываем крупу, затем грибы.
Мясо обжариваем на сильном огне, чтоб появилась румяная корочка.
На грибы выкладываем слой обжаренных овощей.
Затем слой мяса.
Все заливаем горячей водой. Но не до конца!
Накрываем крышечкой и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 2 часа.
Достаем горшок, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кашу перловую жемчужинка. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить кашу перловую с говядиной рекомендуется посмотреть видео.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Больше всего понравился рецепт армейской каши. Объедение!!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Кожемяка одно удовольствие!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Спасибо, Кожемяка!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Рецепт каши перловой с говядиной суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Спасибо за рецепт, готовила кашу перловую с говядиной на день рождения сестры
Всем понравилось
Спасибо, Кожемяка, за изумительный рецепт каши перловой с говядиной!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала кашу перловую с говядиной «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Кожемяка, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала кашу перловую с говядиной по вашему рецепту, получилось сразу.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала кашу перловую с говядиной первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Приготовила!!!
Кожемяка, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Перловая крупа 250 г; Лук 2 шт.; Жирная говядина 600 г; Сливочное масло 50 г; Рубленая петрушка по вкусу;...
Соль 0 ч.л.; Растительное масло 20 мл; Репчатый лук 1 шт.; Шампиньоны свежие 0 кг; Вода кипяченая 3 стак.;...
400г перловки; 500г филе семги; 300г очищенных невареных (!) креветок 1 луковица; 1 небольшая морковь;...
Перловая крупа 150 г; Картофель 4 шт.; Молоко 1/4 л; Сливочное масло 50 г; Соль по вкусу; Петрушка 3...
крупа перловая 1 стак.; лук 1 шт.; картофель 1 шт.; соль по вкусу; бекон 100 г...
1 небольшая курица; 200 г свежих шампиньонов; свежая перловка 300-400 г; небольшая белая репчатая луковица...
Луковица — 3-4 шт.; Оливковое масло — 3-4 ч.л.; Чеснок — 3 Зубчика; Грибы — 450 г; Веточка розмарина...
Перловая крупа — 1 стак.; Морковка — 1 шт.; Свежие шампиньоны — 200 г; Соль, петрушка, растительное масло...
Перловая крупа — 150 г; Свинина или говядина — 250 г (тушеная); Чеснок — 1 Зубчик; Соль — По вкусу; Томатная...
полстак. перловой крупы; 1 помидор; 1 луковица; 1 морковь; 1 ч.л. сливочного масла; 2,5 стак. воды; масло...
Вода 1 л; Картофель 1 кг; Перловая крупа 100 г; Лук 3 головки; Соль по вкусу; Растительное масло 50...
Луковица — 3-4 шт.; Оливковое масло — 3-4 ч.л.; Чеснок — 3 Зубчика; Грибы — 450 г; Веточка розмарина...