Овсяные хлопья - 170 г • Вода - 300 мл • Соль - по вкусу • Сахар - по вкусу
КашиОвсяные хлопья - 170 г • Вода - 300 мл • Соль - по вкусу • Сахар - по вкусу
КашиПшеничная крупа - 1.5 стак. (200 мл) • Вода - 3 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 10 г
Ячневая крупа - 200 г • Молоко - 800 мл • Вода - 500 мл • Соль - 2.5 г • Сахар - по вкусу • Сливочное масло - 40 г
Ячневая крупа - 1 стак. (200 мл) • Вода - 800 мл • Поваренная соль - 0.5 ч.л. • Сливочное масло - 40 г
Для подачи: Яблоки - 80 гСливочное масло - 20 гКоричневый сахар - 5 гКорица - 2.5 гМята - 5 г
Манка - 20 г • Вода - 120 мл • Сахар - 10 г • Соль - по вкусу • Сливочное масло - 5 г • Джем - 10 г
Манка - 60 г • Вода - 400 мл • Соль - по вкусу • Сахар - 20 г • Сливочное масло - 40 г
Вода - 800 мл • Манка - 4 ст.л. • Сахар - 3 ст.л. • Сливочное масло - 30 г
Ячневая крупа - 1 стак. (200 мл) • Вода - 800 мл • Поваренная соль - 0.5 ч.л. • Сливочное масло - 40 г
Для подачи: Яблоки - 80 гСливочное масло - 20 гКоричневый сахар - 5 гКорица - 2.5 гМята - 5 г
Манка - 20 г • Вода - 120 мл • Сахар - 10 г • Соль - по вкусу • Сливочное масло - 5 г • Джем - 10 г
Манка - 60 г • Вода - 400 мл • Соль - по вкусу • Сахар - 20 г • Сливочное масло - 40 г
Вода - 800 мл • Манка - 4 ст.л. • Сахар - 3 ст.л. • Сливочное масло - 30 г
Овсяные хлопья крупные (Геркулес) 120 г • Кэроб 15 г • Растительное масло 15 мл • Сахар коричневый 50 г
Овсяные хлопья - 100 г • Вода - 250 мл • Изюм - 50 г • Сахар - 20 г • Мандарины - 70 г • Мёд - 40 г
Перловка - 150 г • Вода - 320 мл • Соль - по вкусу • Сливочное масло - 40 г
Крупа перловая — 1 стак. • Вода — 5 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Масло растительное — 1 ст.л
Рис - 170 г • Вода - 0.5 л • Топленое масло - 3 ст.л. • Соль - по вкусу