Крупа пшеничная 150 г • Грибы сушеные 50 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Масло растительное для жарки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
КашиКрупа пшеничная 150 г • Грибы сушеные 50 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Масло растительное для жарки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
КашиГречневая крупа 100 г • Сушеные белые грибы 50 г • Телячьи мозги 150 г • Лук репчатый 150 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Крупа гречневая — 100 г • Лук — 1 шт. • Грибы — 4 шт. (шампиньоны) • Перец сладкий — 1 шт. • Масло растительное — 3 ст.л. • Рыба — 300 г (скумбрия) • Мука — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Петрушка — 1 Пучок
по 1 стак.у гречки, риса и пшенки • 2 луковицы • 300 г свежих лесных грибов • 40 мл растительного масла • 100 г сливочного масла • соль, свежесмолотый черный перец
2 стак. гречки • 4 стак. воды • соль, перец • 4 ст.л. сливочного масла • 1 луковица • 500 г грибов • укроп (свежий или сушеный)
180 г гречневой крупы • 150 г лука • 300 г шампиньонов • 400 мл воды • растительное масло • соль, свежемолотый черный перец • свежая пряная зелень для подачи
Вода 3 стак. • Гречневая крупа 1,5 стак. • Лук репчатый 2 головки • Яйцо куриное 2 шт. • Подсолнечное масло 5 столовых ложек • Сушеные белые грибы 4 шт
Гречневая крупа 1 стак. • Шампиньоны 200 г • Лук репчатый 1/2 головки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Прованские травы по вкусу
по 1 стак.у гречки, риса и пшенки • 2 луковицы • 300 г свежих лесных грибов • 40 мл растительного масла • 100 г сливочного масла • соль, свежесмолотый черный перец
2 стак. гречки • 4 стак. воды • соль, перец • 4 ст.л. сливочного масла • 1 луковица • 500 г грибов • укроп (свежий или сушеный)
180 г гречневой крупы • 150 г лука • 300 г шампиньонов • 400 мл воды • растительное масло • соль, свежемолотый черный перец • свежая пряная зелень для подачи
Вода 3 стак. • Гречневая крупа 1,5 стак. • Лук репчатый 2 головки • Яйцо куриное 2 шт. • Подсолнечное масло 5 столовых ложек • Сушеные белые грибы 4 шт
Гречневая крупа 1 стак. • Шампиньоны 200 г • Лук репчатый 1/2 головки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Прованские травы по вкусу
Гречка - 1.5 стак. (200 мл) • Вода - 3 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 2 шт. • Белые грибы - 70 г • Сливочное масло - 1 ст.л. • Поваренная соль - по вкусу
300 г мякоти мяса (любого) • 150 г грибов • соль, перец • 1 ст. гречневой крупы • 1,5 стак. воды • растительное масло
Гречневая крупа 250 г • Свежие грибы 250 г • Вода 700 мл • Лук репчатый 1 головка • Сметана 200 г • Сыр 100 г • Растительное масло 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
тимьян - 3 веточки • гречневая крупа - 500 г • лук-порей - ½ шт. • лук репчатый - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • шампиньоны свежие - 250 г • лук-порей - ½ шт. • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь - по вкусу • соль - по вкусу • оливковое масло - 3 ст.л. • перец свежемолотый смесь - по вкусу • сода - 1 щепотка • бекон сырокопченый - 100 г • оливковое масло - 3 ст
Гречка — 250 г • Шампиньоны — 200 г • Репчатый лук — 1 шт. • Яйцо — 2 шт. • Сметана — 3 ст.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
Грибы сушеные — 30 г • Шампиньоны свежие — 200 г • Гречка — 150 г (в третьем шаге может понадобиться еще примерно столько же кипятка) • Вода — 250 мл • Сыр твердый — 100 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Куриные грудки — 2 шт. • Сметана — 2 ст.л. • Специи — 1 По вкусу
гречневая крупа - 4 шт. • лук красный - 2 шт. • форель - 350 г • специи - по вкусу
Куриное филе 1 шт. • Гречневая крупа 200 г • Свежие шампиньоны 5 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый щепотка • Растительное масло 1 столовая ложка • Лавровый лист 2 шт
Лук репчатый крупный 1 шт. • Белые грибы 400 г • Гречка (гречневая крупа) 200 г • Сливочное топленое масло 30 г • Соль 1¼ ч.л
300 г гречневой крупы ядрицы • 200 г вареного мяса индейки (шеи) • 250-300 г шампиньонов • 3 большие луковицы • топленое масло • соль
шампиньоны свежие 500 г • лук репчатый 1 шт. • крупа гречневая 1.5 стак. • соль и перец по вкусу • растительное масло без запаха 2 ст.л
Гречневая крупа 2,5 стак. • Сушеные грибы 50 г • Лук репчатый 2 головки • Соль 1 ч.л. • Сливочное масло 3 столовые ложки
крупа гречневая 1 стак. • филе куриное 250 г • грибы шампиньоны 300 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • вода кипяченая 2.5 стак. • специи по вкусу • растительное масло для жарки 30 мл
Грибная подливка: Грибы - 0.2 кгПшеничная мука - 2 ст.л.Сливочное масло - 1 ст.л.Растительное масло - 1 ст.л.Перец черный молотый - по вкусу
вода 6 стак. • кукурузная крупа 2 стак. • соль 1 ч.л. • шампиньоны консервированные 300 г • лук 2 шт. • яйца по вкусу • соль и перец по вкусу • масло для жарки по вкусу
крупа кукурузная 1 стак. • вода 4 стак. • сыр с голубой плесенью 30 г • масло сливочное 30 г • смесь итальянских трав по вкусу • грибы 250 г • лук 2 шт. • вино белое сухое 250 мл • крахмал кукурузный 1 ч.л. • базилик свежий 2 ст.л. • томаты 3 шт. • масло оливковое 6 ст.л. • соль и перец по вкусу
Шампиньоны 300 г • Полента 300 г • Вода 1 л • Зеленый лук 2 шт. • Помидоры в собственном соку 300 г • Чеснок 1 зубчик • Петрушка 1 пучок • Шафран 1/2 чайной ложки • Тимьян по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Соль по вкусу
кукурузная крупа 250 г • грибы белые 250 г • томаты 1 шт. • лук 1 шт. • вода 500 мл • перец по вкусу • соль по вкусу • розмарин по вкусу
лесные грибы (лисички, белые, подосиновики) - 300-400 г • лук репчатый - 1 средняя луковица • масло оливковое "экстра вирджин" - 100 мл • чеснок - 1 зубок • соль - по вкусу • тимьян - 2-3 веточки • масло сливочное - 1 ст.л. • баклажаны средние - 2 шт. • кукурузная крупа среднего помола - 300 г • свежая
полента - 1 шт. • портобелло - 3 шт. • моцарелла - 2 шт. • масло сливочное - 50 г • пармезан - 1 • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка
Полента 150 г • Молоко 240 мл • Вода 240 мл • Замороженные белые грибы 200 г • Чеснок 4 зубчика • Рубленая петрушка 30 г • Белое сухое вино 100 мл • Сушеные помидоры 6 шт. • Сливочное масло 25 г • Топленое масло 2 столовые ложки • Сыр грюйер 100 г • Лимонный сок 1 столовая ложка
1 небольшая курица • 200 г свежих шампиньонов • свежая перловка 300-400 г • небольшая белая репчатая луковица 1 шт. • пара зубчиков чеснока • оливковое масло для жарки • сливочное масло 30-50 г • белое кислое вино 120-160 мл • пармезан или другой твердый сыр 45-50 г • свежий тимьян и свежий базилик • морская соль по вкусу • отварите курицу в ле воды, нам понадобится и мясо и бульон • готовый бульон процедите, с курицы снимите мясо • мелко покрошите луковицу и чеснок • в глубоком сотейнике разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком до мягкости • промойте перловку и положите ее к луку, немного обжарьте • влейте к крупе вино, варите, помешивая, пока оно не выпарится • вливайте на сковороду бульон небольшими порциями • пока готовится крупа, обжарьте на отдельной сковороде порезанные грибы и кусочки вареной курицы • добавьте грибы с мясом к перловке, перемешайте • заправьте готовое блюдо сливочным маслом и тертым сыром, сразу подавайте к столу, украсив зеленью тимьяна и базилика • 1 мультистак
Пшено - 100 г • Нешлифованный рис - 100 г • Гречка - 100 г • Перловка - 100 г • Лук - 250 г • Морковь - 160 г • Грибы - 400 г • Растительное масло - 5 ст.л. • Соль - по вкусу • Зелень - 5 ст.л
Соль 0 ч.л. • Растительное масло 20 мл • Репчатый лук 1 шт. • Шампиньоны свежие 0 кг • Вода кипяченая 3 стак. • Перловая крупа 1 стак
Говядина — 400 г • Перловая каша — 1 стак. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Горсть белых сушеных грибов — 1 шт. • Соль, перец, специи — - По вкусу
Луковица — 3-4 шт. • Оливковое масло — 3-4 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Грибы — 450 г • Веточка розмарина — 1 шт. • Перловая крупа — 1 стак. • Бальзамический уксус — 1 ч.л. • Бульон — 3.5 стак. (или вода) • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Сливочное масло — 1 ч.л
1/3 стак. риса • 1/3 ст. гречневой крупы • 1/3 ст. перловой крупы • 2 стак. воды • соль • растительное масло • 1 луковица • 100-200 г шампиньонов
Перловая крупа — 1 стак. • Морковка — 1 шт. • Свежие шампиньоны — 200 г • Соль, петрушка, растительное масло — По вкусу
2 ст.л. сливочного масла • 1 небольшая луковица • 200 г шампиньонов • 1 стак. перловой крупы • соль и перец по вкусу • 1 ч.л. сухого укропа • 3 ст.л. сметаны • 1 бульонный кубика (грибной) • 3 стак. кипятка
Крупа перловая 1 ст • Шампиньоны 200 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Масло растительное 3 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
крупа перловая 1 стак. • грибы шампиньоны 300 г • масло растительное 3 ст.л. • лук репчатый 2 шт. • соль и перец по вкусу
1 банка тушенки (около 330-350 г) • 300-350 г капусты (не обязательно) • 300 г перловой крупы • 1 луковица • 80-100 г шампиньонов (по желанию) • 1 морковь • 2 ст.л. сметаны • 1 ст.л. томатной пасты • несколько веточек зелени • соль, перец по вкусу
Сливочное масло — 3 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Шампиньоны — 230 г • Ячмень — 1 стак. • Овощной бульон — 2 стак. (или вода) • Тимьян — 0,5 ч.л. • Зелень — По вкусу • Соль — По вкусу
говядина - 300 г • перловая крупа - ½ стак. • морковь - 1 шт. • помидоры протертые пассата - 4 ст.л. • лук красный - 2 шт. • грибы белые сухие - 3 горсти • бульон - 650 мл • бульонные кубики - 1 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • соль - по вкусу • лавровый лист - 2 шт. • перец чили хлопьями - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • вустерширский соус - 1 ст
Перловая крупа 270 г • Лук 50 г • Замороженные лесные грибы 400 г • Сушеные грибы 40 г • Соевый соус 2 столовые ложки • Растительное масло 3 столовые ложки • Соль по вкусу
Перловая крупа 1 стак. • Лук 1 шт. • Шампиньоны 200 г • Соль по вкусу • Сливочное масло 50 г • Подсолнечное масло 1 ст.л. • Куриное филе 200 г
крупа перловая 1.5 стак. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • мясо свинина 400 г • грибы шампиньоны 200 г • масло для жарки по вкусу • соль и перец по вкусу • масло сливочное 4 ч.л
50 г сливочного масла • 1 луковица, мелко нарезать • 200 г перловой крупы • 70 г кедровых орешков • 2 стрелки зеленого лука, нарезать • 50 г шампиньонов, нарезать • 30 г петрушки, нарезать • 1/4 ч.л. соли • 1/8 ч.л. черного молотого перца • 800 мл овощного бульона
перловая крупа - 500 г • грибы - 500 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - по вкусу
Фарш говяжий или свиной — 250 г • Шампиньоны — 150 г • Перловая крупа — 0,5 стак. • Вода — 1 стак. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
Перловая крупа 200 г • Сушеные грибы 20 г • Куриное филе 250 г • Сливочное масло 25 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 33% 3 ст.л
Перловая крупа 1/2 стак. • Оливковое масло 1 столовая ложка • Замороженная овощная смесь 200 г • Соевый соус 1 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Свежие грибы 300 г
Грибы - 300 г • Пшено - 1 стак. (200 мл) • Лук - 2 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Растительное масло - 3 ст.л. • Перец красный молотый - 0.2 ч.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Зелень - 2 ст.л. • Соль - по вкусу
пшено 0.5 стак. • рис 0.5 стак. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • соль по вкусу • масло сливочное 50 г • грибы сухие по вкусу
рис - ⅔ стак. • куриные грудки - 1 шт. • свежие грибы - 8 шт. • морковь - 1 шт. • корень имбиря - 50 г • перец чили красный - ½ шт. • чеснок - 5 зубчиков • небольшой пучок кинзы - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • соевый соус - 2 ст.л