Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 104 ккал.
Перловая каша — это источник красоты и долголетия. Она обеспечит вас зарядом бодрости на весь день. Перловка — единственная каша, которая содержит фитомелатонин, который регулирует биоритмы нашего организма и славится своими омолаживающими свойствами.
Перловая каша с курицей и грибами — это именно то блюдо, с которого нужно начинать свой день. Возможно вам будет интересен рецепт перловой каши в мультиварке, напишите, что думаете.
Вкусная и одновременно полезная перловая каша готова. Разнообразьте свой рацион и не забудьте поделиться рецептом с подругами!
Хорошенько промойте перловую крупу и замочите ее на ночь в холодной воде. Тщательно промойте крупу непосредственно перед приготовлением.
Возьмите кастрюлю, насыпьте в нее крупу и налейте чуть больше стакана воды. Добавьте сливочное масло и посолите. На большом огне доведите кашу до кипения. Когда вода закипит, убавьте огонь и варите до загустения под крышкой. После того как вся вода испарится, снимите кастрюлю с огня и оставьте кашу в теплом месте на 2 часа.
Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте его на сковороде.
Нарежьте соломкой куриное филе и добавьте к луку.
Нарежьте грибы. Когда курица будет практически готова, выложите их в сковороду. После того как испарится лишняя влага, добавьте к курице кашу и хорошенько перемешайте все ингредиенты.
Можете добавить любимые пряности и специи. Томите кашу на медленном огне в течение 15 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перловую кашу с курицей и грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить перловую кашу рекомендуется посмотреть видео.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Я слабо разбираюсь в перловой каше, но с этим рецептом вышло очень здорово!
А что вы думаете о перловой каше с мясом в мультиварке?
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Круто
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Оооочень вкусно получилось
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Не умею готовить в принципе вообще, а перловую кашу сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
перловую кашу съели за один присест!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить перловую кашу
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Какая у Вас Фантазия!!!
Девочки, перловая каша объедение.
Супер.
Загнитковская большое спасибо!!!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Это просто очень вкусно
Я никогда не готовила перловую кашу — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Загнитковская, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Перловка - 1 стак. (200 мл); Куриные грудки - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Соль - по...
Перловка - 1 стак. (200 мл); Говядина - 200 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Соль - по вкусу;...
Перловая крупа 270 г; Лук 50 г; Замороженные лесные грибы 400 г; Сушеные грибы 40 г; Соевый соус 2 столовые...
Перловая крупа 200 г; Сушеные грибы 20 г; Куриное филе 250 г; Сливочное масло 25 г; Лук репчатый 1 шт.;...
крупа перловая 300 г; тунец в масле 1 шт.; лук репчатый 2 шт.; зубок чеснока 3 зуб; кабачок цукини 1...
крупа перловая 1 стак.; грибы шампиньоны 300 г; масло растительное 3 ст.л.; лук репчатый 2 шт.; соль...
1 ст перловой крупы; 250 г мяса; 2,5 стак. воды; 1 морковь; 1 луковица; 50 г сливочного масла; соль,...
1 банка тушенки (около 330-350 г); 300-350 г капусты (не обязательно); 300 г перловой крупы; 1 луковица;...
Крупа перловая — 1 стак.; Вода — 5 стак.; Соль — 0,5 ч.л.; Масло растительное — 1 ст.л....
Грудинка свиная — 600-700 г; Крупа перловая — 1,5 стак.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Яблоко...
Крупа перловая — 2 стак. (замочить на ночь); Вода — 5 стак.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Тушенка...
Грудинка свиная — 600-700 г; Крупа перловая — 1,5 стак.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Яблоко...