Перловая крупа 270 г • Лук 50 г • Замороженные лесные грибы 400 г • Сушеные грибы 40 г • Соевый соус 2 столовые ложки • Растительное масло 3 столовые ложки • Соль по вкус
Перловая крупа 270 г • Лук 50 г • Замороженные лесные грибы 400 г • Сушеные грибы 40 г • Соевый соус 2 столовые ложки • Растительное масло 3 столовые ложки • Соль по вкус
50 г сливочного масла • 1 луковица, мелко нарезать • 200 г перловой крупы • 70 г кедровых орешков • 2 стрелки зеленого лука, нарезать • 50 г шампиньонов, нарезать • 30 г петрушки,
Перловка - 400 г • Тушенка - 325 г • Лук - 100 г • Морковь - 100 г • Вода - 800 мл • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу
Фарш говяжий или свиной — 250 г • Шампиньоны — 150 г • Перловая крупа — 0,5 стак. • Вода — 1 стак. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
Перловая крупа 450 г • Сливочное масло 50 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Корица 1/4 чайной ложки • Перец черный молотый 1/4 чайной ложки • Петрушка 70 г
Перловая крупа 1 стак. • Лук 1 шт. • Шампиньоны 200 г • Соль по вкусу • Сливочное масло 50 г • Подсолнечное масло 1 ст.л. • Куриное филе 200 г
Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Вода - по вкусу • Перловка - 150 г • Сливочное масло - 50 г • Сосиски - 4 шт. • Соль - по вкусу • Брокколи - 200 г
1 банка тушенки (около 330-350 г) • 300-350 г капусты (не обязательно) • 300 г перловой крупы • 1 луковица • 80-100 г шампиньонов (по желанию) • 1 морковь • 2 ст.л. сметаны
Говядина — 500 г • Лук — 2 шт. • Сухая фасоль — 500 г • Перловая каша — 400 г • Морковь — 3 шт. • Помидор — 2 шт. (большого размера)
крупа перловая - 150 г • пармезан - 50 г • небольшой пучок сельдерея - 1 шт. • небольшой пучок петрушки - 1 шт. • базилик свежий - 4 веточки • масло оливковое - 1 ст.л. •
2 чашки мультиварки перловой крупы • 5 чашек мультиварки воды • 2 зубчика измельченного чеснока • 1 банка тушенки говяжьей • 1 натертая на самой мелкой терке морковь • сливочное
Сливочное масло — 3 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Шампиньоны — 230 г • Ячмень — 1 стак. • Овощной бульон — 2 стак. (или вода) • Тимьян — 0,5 ч.л. • Зелень — По вкусу • Соль
150 г перловой крупы • 400 мл воды • 400 г мякоти тыквы • соль по вкусу • растительное масло • сушеные травы или зелень
Грудинка свиная — 600-700 г • Крупа перловая — 1,5 стак. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яблоко кислое — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Специи — По вкусу (перец
перловая крупа - 500 г • грибы - 500 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - по вкусу
Баранина 500 г • Перловая крупа 1,5 стак. • Замороженная овощная смесь 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Молотый кумин (зира) 1/2 чайной ложки • Сладкая паприка
Перловая каша — 500 г • Картошка — 3 шт. • Молоко — 650 мл • Сало — 300 г (можно заменить) • Лук — 1 шт. • Мука — 2 ст.л. • Соль, перец — - По вкусу
Крупа перловая — 1 стак. • Вода — 5 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Масло растительное — 1 ст.л
Крупа перловая — 2 стак. (замочить на ночь) • Вода — 5 стак. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Тушенка — 320 г (стандартная банка) • Соль — 1,5 ч.л. (по вкусу) •
крупа перловая 1 стак. • грибы шампиньоны 300 г • масло растительное 3 ст.л. • лук репчатый 2 шт. • соль и перец по вкусу
1 ст перловой крупы • 250 г мяса • 2,5 стак. воды • 1 морковь • 1 луковица • 50 г сливочного масла • соль, специи
крупа перловая 300 г • тунец в масле 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • зубок чеснока 3 зуб • кабачок цукини 1 шт. • морковь 2 шт. • перец болгарский красный 1 шт. • оливковое масло
говядина - 300 г • перловая крупа - ½ стак. • морковь - 1 шт. • помидоры протертые пассата - 4 ст.л. • лук красный - 2 шт. • грибы белые сухие - 3 горсти • бульон - 650 мл
Половина курицы • 2 мультистак. перловой крупы • 5 мультистак. холодной воды • 1 крупная морковь • 1 крупная луковица • 2 ст.л. томатной пасты • 2 дольки чеснока • 1 ст.л
Перловая крупа 200 г • Сушеные грибы 20 г • Куриное филе 250 г • Сливочное масло 25 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 33% 3 ст.л
500 г куриных желудочков • 200 г перловой крупы • 1 луковица • 1 морковь • соль, специи по вкусу • растительное или сливочное масло для жарки
2 ст.л. сливочного масла • 1 небольшая луковица • 200 г шампиньонов • 1 стак. перловой крупы • соль и перец по вкусу • 1 ч.л. сухого укропа • 3 ст.л. сметаны • 1 бульонный
Перловая крупа — 1 стак. • Вода — По вкусу • Сливочное масло — По вкусу • Соль — По вкусу
Перловка - 1 стак. (200 мл) • Говядина - 200 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Соль - по вкусу • Растительное масло - 1 ст.л
крупа перловая 1.5 стак. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • мясо свинина 400 г • грибы шампиньоны 200 г • масло для жарки по вкусу • соль и перец по вкусу • масло сливочное 4
Перловка - 400 г • Говядина - 500 г • Лук репчатый - 150 г • Морковь - 150 г • Томатный сок - 100 мл • Растительное масло - 2 ст.л. • Чеснок - 4 зубч • Вода - 1.2 л • Поваренная
Перловка - 1 стак. (200 мл) • Куриные грудки - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу
Перловая крупа 1/2 стак. • Оливковое масло 1 столовая ложка • Замороженная овощная смесь 200 г • Соевый соус 1 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Свежие
Перловка - 150 г • Вода - 320 мл • Соль - по вкусу • Сливочное масло - 40 г
Крупа перловая 1 ст • Шампиньоны 200 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Масло растительное 3 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
крупа перловая 300 г • вода 400 мл • мясной бульон 400 мл • лук репчатый 350 г • морковь 150 г • тушенка 250 г • растительное масло для жарки 100 мл • соль по вкусу • перец
2 ст.л. оливкового масла • 1 морковка, натереть • 1 луковица • 2 небольшие картофелины • 300 г мякоти тыквы, нарезать кубиками • 1 веточка розмарина • 250 г перловки • 1/2
#Перловка - 1 стак. (200 мл)Бульон - 3 стак. (200 мл)Морковь - 1 шт.Лук - 1 шт.Соль - по вкусуРастительное масло - 1 ст.л. Для масляного экстракта: Растительное масло - 2