Каши с курицей

Рецепт Гречки по-купечески с курицей Гречка по-купечески с курицей

Гречка 1 стак. • Куриное филе 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Томатный сок 50 мл • Лавровый лист 2 шт. • Черный перец молотый 1 щепотка • Соль 2 щепотки • Душистый перец 4 горошины • Масло растительное 2 ст.л. • Вода 2 ст

Рецепт Гречки по-купечески с куриным фаршем Гречка по-купечески с куриным фаршем

крупа гречневая — 2 стак. • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 2 шт. • фарш куриный — 350 г • кетчуп — 2 ст.л. • чеснок — 2 Зубчика • масло раст. — 2 ст.л. (для жарки овощей) • соль, специи — г (по вкусу)

Гречка с курицей и капустой Как приготовить гречку с курицей и капустой

гречневая крупа - 250 г • капуста белокочанная - 250 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • перец черный свежемолотый - ½ ч.л. • соль - ½ ч.л. • куриное филе - 600 г

Гречка с овощами и куриное филе в остром соусе Гречка с овощами и куриное филе в остром соусе

Гречневая крупа 300 г • Капуста брокколи 100 г • Куриное филе 300 г • Мини морковь 100 г • Цветная мини капуста 100 г • Лук репчатый 1 головка • Томатная паста 100 г • Сливки 30%-ные 100 г • Молотый красный перец по вкусу • Сушеный базилик по вкусу • Петрушка сушеная по вкусу • Оливковое масло extra

Гречка с курицей в духовке Готовим гречку с курицей в духовке

Курица — 800 г • Гречка — 2 стак. • Луковица — 1-2 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Сыр — 300 г • Вода — 1.5 стак. • Сметана — 200 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка

Гречка с куриной грудкой Гречка с куриной грудкой

Грибы сушеные — 30 г • Шампиньоны свежие — 200 г • Гречка — 150 г (в третьем шаге может понадобиться еще примерно столько же кипятка) • Вода — 250 мл • Сыр твердый — 100 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Куриные грудки — 2 шт. • Сметана — 2 ст.л. • Специи — 1 По вкусу

Гречка с курицей и грибами Рецепт гречки с курицей и грибами

Куриное филе 1 шт. • Гречневая крупа 200 г • Свежие шампиньоны 5 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый щепотка • Растительное масло 1 столовая ложка • Лавровый лист 2 шт

Полента с курицей Полента с курицей

полента - 1 шт. • вода - 3 шт. • томатная паста - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • базилик - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • перец белый молотый - по вкусу

Рецепт Гречки с курицей и капустой Рецепт гречки с курицей и капустой

гречневая крупа - 250 г • капуста белокочанная - 250 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • перец черный свежемолотый - ½ ч.л. • соль - ½ ч.л. • куриное филе - 600 г

Рецепт Гречки с овощами и куриное филе в остром соусе Гречка с овощами и куриное филе в остром соусе

Гречневая крупа 300 г • Капуста брокколи 100 г • Куриное филе 300 г • Мини морковь 100 г • Цветная мини капуста 100 г • Лук репчатый 1 головка • Томатная паста 100 г • Сливки 30%-ные 100 г • Молотый красный перец по вкусу • Сушеный базилик по вкусу • Петрушка сушеная по вкусу • Оливковое масло extra

Рецепт Гречки с курицей в духовке Как приготовить гречку с курицей в духовке

Курица — 800 г • Гречка — 2 стак. • Луковица — 1-2 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Сыр — 300 г • Вода — 1.5 стак. • Сметана — 200 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка

Рецепт Гречки с куриной грудкой Гречка с куриной грудкой

Грибы сушеные — 30 г • Шампиньоны свежие — 200 г • Гречка — 150 г (в третьем шаге может понадобиться еще примерно столько же кипятка) • Вода — 250 мл • Сыр твердый — 100 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Куриные грудки — 2 шт. • Сметана — 2 ст.л. • Специи — 1 По вкусу

Рецепт Гречки с курицей и грибами Гречка с курицей и грибами

Куриное филе 1 шт. • Гречневая крупа 200 г • Свежие шампиньоны 5 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый щепотка • Растительное масло 1 столовая ложка • Лавровый лист 2 шт

Рецепт Поленты с курицей Как приготовить поленту с курицей

полента - 1 шт. • вода - 3 шт. • томатная паста - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • базилик - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • перец белый молотый - по вкусу

Рецепт Поленты с куриной печенью Полента с куриной печенью

Полента 100 г • Бульон (овощной) 350 мл • Масло оливковое 3 ст.л. • Масло сливочное 1 ст.л. • Колбаса свиная 100 г • Печень куриная 200 г • Лук шалот (измельченный) 1 шт. • Чеснок 1/2 зубчик • Баклажаны (маленький) 1 шт. • Шалфей (листики) 1 веточка • Вермут (сухой) 1 стак. • Соль • Перец

Рецепт Перлотто — перловой каши Рецепт приготовления перлотто — перловой каши

1 небольшая курица • 200 г свежих шампиньонов • свежая перловка 300-400 г • небольшая белая репчатая луковица 1 шт. • пара зубчиков чеснока • оливковое масло для жарки • сливочное масло 30-50 г • белое кислое вино 120-160 мл • пармезан или другой твердый сыр 45-50 г • свежий тимьян и свежий базилик • морская соль по вкусу • отварите курицу в ле воды, нам понадобится и мясо и бульон • готовый бульон процедите, с курицы снимите мясо • мелко покрошите луковицу и чеснок • в глубоком сотейнике разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком до мягкости • промойте перловку и положите ее к луку, немного обжарьте • влейте к крупе вино, варите, помешивая, пока оно не выпарится • вливайте на сковороду бульон небольшими порциями • пока готовится крупа, обжарьте на отдельной сковороде порезанные грибы и кусочки вареной курицы • добавьте грибы с мясом к перловке, перемешайте • заправьте готовое блюдо сливочным маслом и тертым сыром, сразу подавайте к столу, украсив зеленью тимьяна и базилика • 1 мультистак

Рецепт Каши с курицей и курагой Каша с курицей и курагой

Куриное филе 100 г • Курага 100 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Морковь 100 г • Сыр 100 г • Гречка (гречневая крупа) 100 г • Перловая крупа 100 г • Пшено 100 г • Рис круглозерный 100 г • Майонез 60 г • Растительное масло 60 мл

Рецепт Перловой каши с куриными желудочками в мультиварке Как готовить перловую кашу с куриными желудочками в мультиварке

500 г куриных желудочков • 200 г перловой крупы • 1 луковица • 1 морковь • соль, специи по вкусу • растительное или сливочное масло для жарки

Рецепт Перловой каши с курицей в мультиварке Перловая каша с курицей в мультиварке

Перловка - 1 стак. (200 мл) • Куриные грудки - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу

Рецепт Перловой каши с томатом и курицей из мультиварки Готовим перловую кашу с томатом и курицей из мультиварки

Половина курицы • 2 мультистак. перловой крупы • 5 мультистак. холодной воды • 1 крупная морковь • 1 крупная луковица • 2 ст.л. томатной пасты • 2 дольки чеснока • 1 ст.л. растительного масла • Соль, красный молотый перец-по вкусу

Рецепт Перловой каши с курицей и грибами Перловая каша с курицей и грибами

Перловая крупа 200 г • Сушеные грибы 20 г • Куриное филе 250 г • Сливочное масло 25 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 33% 3 ст.л

Рецепт Пшенной каши с куриными сердечками Рецепт пшенной каши с куриными сердечками

2 стак. пшена • 4 стак. молока • 1,5 ст.л. сахара • соль • 700 г куриных сердечек • 1 помидор или 3 ст.л. томатного сока • 1 морковь • 2 небольших луковицы • 1,5 ст.л. сметаны • 1 ст.л. сливочного масла • соль, перец, специи по вкусу