Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 400 ккал.
Перловая каша с добавление мяса - очень вкусное и питательное второе блюдо. Рецепт приготовления перловой каши с курицей и грибами очень прост, с ним справится даже начинающий кулинар. Каша будет более ароматная, если сварить ее в грибном бульоне. Возможно вам будет интересен рецепт перловой каши с мясом и грибами в горшочке, напишите, что думаете.
Грибы замочить на полчаса. Затем сварить и нарезать полосками (отвар сохранить).
Лук очистить, нашинковать, обжарить на сливочном масле с грибами.
MAGGI НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов смешать с 300 мл воды и сливками.
Куриное мясо вымыть, нарезать полосками, добавить к луку с грибами, обжаривать в течение 10 минут. Постепенно влить подготовленный сливочный соус и тушить еще 5 минут.
Перловую крупу сварить в грибном бульоне. Подавать сразу после приготовления.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перловую кашу на воде. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Когда в первый раз попробовала перловую кашу с курицей и грибами, мне не понравилось.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Получилось отменно!
Зухир, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
А я готовлю по этому рецепту перловой каши в мультиварке.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, перловая каша с курицей и грибами сказка!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Вы там знаете толк в еде :)
Уже второй раз перловую кашу с курицей и грибами делаю.
Просто восхитительно.
Зухир, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Хороший рецептик! :)
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Перловая каша с курицей и грибами просто Отпад!!!
Советую всем!!!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Половина курицы; 2 мультистак. перловой крупы; 5 мультистак. холодной воды; 1 крупная морковь; 1 крупная...
крупа перловая 1.5 стак.; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; мясо свинина 400 г; грибы шампиньоны 200 г; масло...
Перловка - 1 стак. (200 мл); Куриные грудки - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Соль - по...
Перловая крупа 270 г; Лук 50 г; Замороженные лесные грибы 400 г; Сушеные грибы 40 г; Соевый соус 2 столовые...
крупа перловая 1 стак.; грибы шампиньоны 300 г; масло растительное 3 ст.л.; лук репчатый 2 шт.; соль...
1 ст перловой крупы; 250 г мяса; 2,5 стак. воды; 1 морковь; 1 луковица; 50 г сливочного масла; соль,...
1 банка тушенки (около 330-350 г); 300-350 г капусты (не обязательно); 300 г перловой крупы; 1 луковица;...
Крупа перловая — 1 стак.; Вода — 5 стак.; Соль — 0,5 ч.л.; Масло растительное — 1 ст.л....
Грудинка свиная — 600-700 г; Крупа перловая — 1,5 стак.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Яблоко...
Перловая крупа 1 стак.; Лук 1 шт.; Шампиньоны 200 г; Соль по вкусу; Сливочное масло 50 г; Подсолнечное...
1 ст перловой крупы; 250 г мяса; 2,5 стак. воды; 1 морковь; 1 луковица; 50 г сливочного масла; соль,...
Перловая крупа 1/2 стак.; Оливковое масло 1 столовая ложка; Замороженная овощная смесь 200 г; Соевый...