Овсяные хлопья — 1/2 стак. • Молоко — 1 стак. • Сахар — По вкусу • Сухофрукты — По вкусу
КашиОвсяные хлопья — 1/2 стак. • Молоко — 1 стак. • Сахар — По вкусу • Сухофрукты — По вкусу
КашиТыква — 300 г • Рис — 1 стак. • Молоко — 3 стак. • Сахар — 40-50 г • Ванилин — 1 Щепотка
Рис — 200 г • Мак — 100 г • Изюм — 100 г • Миндаль — 100 г • Сахар — По вкусу • Грецкие орехи — 100 г (для украшения) • Сахарная пудра — По вкусу
Тыква — 450 г • Пшено — 3/4 стак. • Молоко — 3 стак. • Сахар — 1/3 стак. • Изюм — 1/3 стак. • Сливочное масло — 50 г • Соль — 1 Щепотка
Крупа гречневая — 1 стак. • Молоко — 3-4 стак. • Вода — 300 мл • Масло сливочное — 50 г • Сахар — 3 ст.л. • Соль — 1 ч.л
Вода — 1 стак. • Гречневая крупа — 0.5 стак. • Соль — По вкусу • Сливочное масло — 50 г
Гречка — 300 г • Луковица — 1 шт. • Морковка — 1 шт. • Подсолнечное масло — По вкусу • Сливочное масло — 30 г • Соль и перец — По вкусу
Крупа гречневая — 1 стак. • Вода — 2 стак. • Соль — 1 ч.л. • Морковь — 50 г • Помидор — 1 шт. • Кабачки — 50 г • Чеснок — 1 Зубчик • Масло оливковое — 3 ст.л. • Масло сливочное — По вкусу
Крупа кукурузная — 1 стак. • Молоко — 1 стак. • Вода — 2 стак. • Сгущенка — 1/2 стак. • Корица — 1 Щепотка
Тыква — 450 г • Пшено — 3/4 стак. • Молоко — 3 стак. • Сахар — 1/3 стак. • Изюм — 1/3 стак. • Сливочное масло — 50 г • Соль — 1 Щепотка
Крупа гречневая — 1 стак. • Молоко — 3-4 стак. • Вода — 300 мл • Масло сливочное — 50 г • Сахар — 3 ст.л. • Соль — 1 ч.л
Вода — 1 стак. • Гречневая крупа — 0.5 стак. • Соль — По вкусу • Сливочное масло — 50 г
Гречка — 300 г • Луковица — 1 шт. • Морковка — 1 шт. • Подсолнечное масло — По вкусу • Сливочное масло — 30 г • Соль и перец — По вкусу
Крупа гречневая — 1 стак. • Вода — 2 стак. • Соль — 1 ч.л. • Морковь — 50 г • Помидор — 1 шт. • Кабачки — 50 г • Чеснок — 1 Зубчик • Масло оливковое — 3 ст.л. • Масло сливочное — По вкусу
Крупа кукурузная — 1 стак. • Молоко — 1 стак. • Вода — 2 стак. • Сгущенка — 1/2 стак. • Корица — 1 Щепотка
Крупа кукурузная — 90 г • Вода — 350 мл • Молоко — 200 мл • Сахар — 30 г • Масло сливочное — 30 г • Соль — 1 Щепотка • Орехи, фрукты — По вкусу
Крупа кукурузная — 200 г • Молоко — 600-700 мл • Масло сливочное — 100-120 г • Сахар — По вкусу • Соль — По вкусу
Молоко — 200 мл • Крупы — 2 ст.л. (кукурузная + пшено) • Мед — По вкусу • Корица — По вкусу • Фрукты — По вкусу
Крупа кукурузная — 200 г • Вода — 800 мл • Масло сливочное — 50 г • Сыр (моцарелла, брынза или сулугуни) — 50 г • Соль — - По вкусу
Кукурузная крупа — 1 стак. • Молоко — 1,5 стак. • Вода — 1,5 стак. • Соль — По вкусу • Сахар — 1,5 ст.л. • Банан — 1 шт
Молоко — 1 стак. • Манная крупа — 2-3 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Грецкие орехи — 50 г • Яблоко — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка
Молоко — 1 л • Крупа манная — 3 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Ванилин — 1 Щепотка
Молоко — 1,8 л • Вода — 200 мл • Клубника — 300 г • Сахар — 80 г • Манка — 8 ст.л. • Масло сливочное — По вкусу
Молоко — 300 мл • Манная крупа — 2 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Сливочное масло — 10 г • Соль — 1/8 ч.л
Клубника — 200 г • Молоко — 2 л • Манка — 8 ст.л. • Сахар — 4 ст.л. • Сливочное масло — 1 ч.л. • Ванилин — 1 Щепотка • Вода кипячёная — 1 ст.л
Молоко — 2 стак. • Манная крупа — 2 ст.л. • Сахар — По вкусу • Персик — 1 шт
Молоко — 1 л • Крупа манная — 1 стак. • Сахар — 1/3-1/2 стак. • Яйцо — 2 шт. • Ванильный сахар — 1-2 ч.л. • Взбитые сливки — По вкусу • Сливочное масло — 20 г • Фрукты и орехи — По вкусу
Творог — 100 г • Хлопья овсяные — 50 г (быстрого приготовления) • Яблоко — 1 шт. • Мёд — 1 ст.л
Бананы — 3-4 шт. • Яйца — 2 шт. • Какао — 0,5 стак. • Коричневый сахар — 1/3 стак. • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Молоко — 2 стак. • Овсянка — 2,5 стак
Луковица — 3-4 шт. • Оливковое масло — 3-4 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Грибы — 450 г • Веточка розмарина — 1 шт. • Перловая крупа — 1 стак. • Бальзамический уксус — 1 ч.л. • Бульон — 3.5 стак. (или вода) • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Сливочное масло — 1 ч.л
Перловая крупа — 1 стак. • Морковка — 1 шт. • Свежие шампиньоны — 200 г • Соль, петрушка, растительное масло — По вкусу
Грудинка свиная — 600-700 г • Крупа перловая — 1,5 стак. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яблоко кислое — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Специи — По вкусу (перец черный молотый, перец красный молотый) • Соль — По вкусу
Пшенная крупа — 200 г • Молоко — 400 г • Тыква — 300 г • Вода — 200 г • Курага — 10 шт. • Масло сливочное — 3 ст.л. • Сахар — По вкусу
Молоко — 1 стак. • Вода — 1 стак. • Пшено — 3/4 стак. (можно добавить еще немного риса) • Сливочное масло — 2 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. (лучше брать коричневый) • Соль — 1 Щепотка • Банан — 2 шт
Пшено — 1 стак. • Молоко — 3 стак. • Сахар — 4 ст.л. • Тыква — 300 г • Сливочное масло — 30 г
Пшено — 300 г • Тыква — 250 г • Молоко — 1 л • Соль — 1 По вкусу • Сахар — 1 По вкусу • Сливочное масло — 1 По вкусу
Рис — 350 г • Молоко — 1 л • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1/4 ч.л. • Сливочное масло — 20 г
Рис — 1 стак. • Молоко — 4.5-5 стак. • Сахар и корица — По вкусу • Соль — 1 Щепотка
Рис — 1 стак. • Вода — 2 стак. • Молоко — 2 стак. • Соль и сахар — По вкусу • Сливочное масло — 1 ст.л
Рис — 100 г • Молоко — 100 мл • Мед — 1 ч.л. • Корица — 1 Щепотка • Яблоко — 1-2 шт
Тыква садовая — 250-300 г • Рис — 1 стак. • Молоко — 4 стак. • Сахар — 4 ст.л. • Ванилин — По вкусу
Молоко — 1 стак. • Вода — 1 стак. • Пшено — 1/3 стак. • Рис — 1/3 стак. • Тыква — 200 г • Сахар — 1.5-2 ст.л. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка