0,7-0,8 л чистой воды • 300 г пшеничной крупы • 1 луковица • 1,5 ст.л. сливочного масла (по желанию) • 1 ч.л. соли
Каши0,7-0,8 л чистой воды • 300 г пшеничной крупы • 1 луковица • 1,5 ст.л. сливочного масла (по желанию) • 1 ч.л. соли
Каши300г мяса • 2 мультистак. чечевицы (у меня красная) • лук • морковь • 200г овощей (можно мороженых) • растительное масло • соль, специи • 4 мультистак. воды
Крупа ячневая 200 г • Вода 400-450 мл • Соль по вкусу • Масло сливочное по вкусу
Тыква — 300 г • Рис — 1 стак. • Молоко — 3 стак. • Сахар — 40-50 г • Ванилин — 1 Щепотка
Горох колотый — 1 стак. • Вода — 3 стак. • Специи — По вкусу
Рис 150 г • Молоко 2,5%-ое 500 мл • Сливочное масло 20 г • Соль 5 г • Изюм 20 г • Сахар 10 г
Пшеничная крупа - 1.5 стак. (200 мл) • Вода - 3 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 10 г
Пшеничная крупа - 1 стак. (200 мл) • Вода - 3 стак. (200 мл) • Лук - 200 г • Морковь - 200 г • Растительное масло - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу
Горох колотый — 400 г • Свинина — 200 г • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидор — 1-2 шт. (можно заменить томатной пастой) • Специи — 1 По вкусу • Вода — 4 стак
Тыква — 300 г • Рис — 1 стак. • Молоко — 3 стак. • Сахар — 40-50 г • Ванилин — 1 Щепотка
Горох колотый — 1 стак. • Вода — 3 стак. • Специи — По вкусу
Рис 150 г • Молоко 2,5%-ое 500 мл • Сливочное масло 20 г • Соль 5 г • Изюм 20 г • Сахар 10 г
Пшеничная крупа - 1.5 стак. (200 мл) • Вода - 3 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 10 г
Пшеничная крупа - 1 стак. (200 мл) • Вода - 3 стак. (200 мл) • Лук - 200 г • Морковь - 200 г • Растительное масло - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу
Горох колотый — 400 г • Свинина — 200 г • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидор — 1-2 шт. (можно заменить томатной пастой) • Специи — 1 По вкусу • Вода — 4 стак
Гречка - 200 г • Морковь - 1 шт. • Тушенка - 1 шт. • Соль - по вкусу • Зелень - по вкусу
300 г мякоти мяса (любого) • 150 г грибов • соль, перец • 1 ст. гречневой крупы • 1,5 стак. воды • растительное масло
Крупа гречневая 250 г • Лук репчатый 1 головка • Соль по вкусу • Масло растительное для жарки
Свинина - 400 г • Гречка - 1 стак. (200 мл) • Растительное масло - 2 ст.л. • Морковь - 120 г • Лук - 120 г • Чеснок - 2 зубч • Вода - 2 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу
шампиньоны свежие 500 г • лук репчатый 1 шт. • крупа гречневая 1.5 стак. • соль и перец по вкусу • растительное масло без запаха 2 ст.л
1 головка репчатого лука • 1 морковь • 1,5 мульти стак. гречневой каши • 2 ст.л. подс.масла • 2 мульти стак. воды • 300 г фарша (соль и перец по вкусу) или банка мясной тушёнки
Свинина — 300-350 г • Крупа гречневая — 350 г • Кипяток — 500 мл • Лук репчатый — 2 шт. • Масло растительное — По вкусу • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу
1 мультистак. гречневой крупы • 2 мультистак. воды • соль • сливочное масло
Молоко - 400 мл • Кукурузная крупа - 80 г • Сахар - 20 г • Соль - по вкусу
1 л молока • 1 ст. кукурузной крупы • сливочное масло • щепотка соли • сахар по вкусу
250 мл чистой воды (стак.) • 250 мл молока • 100 г кукурузной крупы (полстак.) • 10 г сливочного масла • сахар, соль по вкусу
Кукурузная крупа 100 г • Молоко 2,5%-ое 750 мл • Сливочное масло 20 г • Соль 5 г • Сахар 10 г
Молоко 2,5%-ое 650 мл • Кукурузная крупа 100 г • Сливочное масло 20 г • Яблоко 100 г
Кукурузная крупа — 1 стак. • Масло сливочное — 30 г • Сыр "Пармезан" — 30 г • Вода — 2,5 стак. • Соль — 1 Щепотка
Кукурузная крупа — 1/2 стак. (стак. от мультиварки) • Молоко — 3 стак. (мультиварочный стак.) • Масло сливочное — 20 г • Сахар — 1 ст.л
Кукурузная крупа 1 стак. • Вода 3 стак. • Молоко 2 стак. • Тыква 300 г • Ванильный сахар 1 ч.л
1 мультистак. манки • 4 мультистак. молока • 2 мультистак. воды • 60 г сливочного масла • сахар, соль по вкусу
Манка - 80 г • Молоко - 400 мл • Вода - 300 мл • Сливочное масло - 50 г • Сахар - 50 г
Манная крупа - 1 стак. • сахар - 0,75 стак. • Сливочное масло - 1 ст.л. • Клюква - 1,5 стак
Молоко - 200 мл • Манка - 20 г • Сливочное масло - 10 г • Сахар - 5 г • Соль - 0.5 г
Молоко - 350 г • Вода - 350 мл • Манка - 70 г • Сахар - 2 ст.л. • Ванильный сахар - 8 г • Сливочное масло - 30 г • Клубника - 100 г
Манка - 4 ст.л. • Вода - 160 мл • Молоко - 160 мл • Мёд - 3 ч.л. • Соль - по вкусу • Кешью - 30 г • Изюм - 20 г
0,5 стак. манной крупы 250 мл молока 1 ст.л. сахара 100 г сливочного масла 400 г вишневого компота 400 г абрикосового компота
Молоко — 300 мл • Манная крупа — 2 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Сливочное масло — 10 г • Соль — 1/8 ч.л
Вода - 800 мл • Манка - 4 ст.л. • Сахар - 3 ст.л. • Сливочное масло - 30 г
Вода - 200 мл • Молоко - 600 мл • Манка - 60 г • Сахар - 60 г • Сливочное масло - 20 г
Овсяные хлопья - 100 г • Вода - 250 мл • Изюм - 50 г • Сахар - 20 г • Мандарины - 70 г • Мёд - 40 г
200 г мелких овсяных хлопьев 1 луковица 200 г сливочного масла 0,1 л воды 1 ч.л. тимьяна соль, перец Для подливы: 2 луковицы 25 г сливочного масла 500 г мясного фарша 0,5 л мясного бульона соль, перец
100 г овсяных хлопьев 250 мл воды 250 мл молока 2 ст.л. коричневого сахара 50 г изюма 1 яблоко 20 мл сливок 1 ч.л. корицы
Яблоки - 2 шт. • Молоко - 160 мл • Вода - 160 мл • Овёс - 1 стак. (200 мл) • Коричневый сахар - 2 ст.л. • Сливочное масло - 1 ст.л. • Молотая корица - 0.5 ч.л. • Семена льна - 1 ст.л. • Грецкие орехи - по вкусу • Растительное масло - 1 ч.л
1 стак. овсяных хлопьев Геркулес 2 стак. сливок жирностью 9% 1 стак. воды 3 ст.л. меда 1 ст.л. сливочного масла щепотка соли
Овсяная крупа - 160 г • Молоко - 500 мл • Вода - 500 мл • Сливочное масло - 30 г • Соль - по вкусу • Сахар - по вкусу
1 мультистак. гороха • 1 мультистак. перловой крупы • 20-30 г растительного масла (сливочное масло) • соль, специи по вкусу • 5 мультистак. воды
Соль 0 ч.л. • Растительное масло 20 мл • Репчатый лук 1 шт. • Шампиньоны свежие 0 кг • Вода кипяченая 3 стак. • Перловая крупа 1 стак
Фасоль — 100 г (предварительно замочить в холодной воде) • Перловая крупа — 200 г • Говядина — 300 г • Сметана — 2 ст.л. • Томатная паста — 1 ст.л. • Зелень — 1 шт. (пучок) • Соль и перец — По вкусу • Перец чили — 1 ч.л. • Масло растительное — 3 ст.л. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт
1/3 стак. риса • 1/3 ст. гречневой крупы • 1/3 ст. перловой крупы • 2 стак. воды • соль • растительное масло • 1 луковица • 100-200 г шампиньонов
500 г куриных желудочков • 200 г перловой крупы • 1 луковица • 1 морковь • соль, специи по вкусу • растительное или сливочное масло для жарки
2 ст.л. сливочного масла • 1 небольшая луковица • 200 г шампиньонов • 1 стак. перловой крупы • соль и перец по вкусу • 1 ч.л. сухого укропа • 3 ст.л. сметаны • 1 бульонный кубика (грибной) • 3 стак. кипятка
Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Вода - по вкусу • Перловка - 150 г • Сливочное масло - 50 г • Сосиски - 4 шт. • Соль - по вкусу • Брокколи - 200 г
Перловка - 1 стак. (200 мл) • Куриные грудки - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу
150 г перловой крупы • 400 мл воды • 400 г мякоти тыквы • соль по вкусу • растительное масло • сушеные травы или зелень
Крупа перловая — 2 стак. (замочить на ночь) • Вода — 5 стак. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Тушенка — 320 г (стандартная банка) • Соль — 1,5 ч.л. (по вкусу) • Специи — По вкусу
Половина курицы • 2 мультистак. перловой крупы • 5 мультистак. холодной воды • 1 крупная морковь • 1 крупная луковица • 2 ст.л. томатной пасты • 2 дольки чеснока • 1 ст.л. растительного масла • Соль, красный молотый перец-по вкусу
Перловка - 400 г • Тушенка - 325 г • Лук - 100 г • Морковь - 100 г • Вода - 800 мл • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу
Перловка - 150 г • Вода - 320 мл • Соль - по вкусу • Сливочное масло - 40 г
1 ст перловой крупы • 250 г мяса • 2,5 стак. воды • 1 морковь • 1 луковица • 50 г сливочного масла • соль, специи
Перловка - 1 стак. (200 мл) • Говядина - 200 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Соль - по вкусу • Растительное масло - 1 ст.л
1 стак. пшена 1 стак. воды 2 стак. молока 300 г российского сыра 0,5 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 50 г сливочного масла
Пшено - 1 стак. • Тыква - 0,5 кг • Молоко - 3 стак. • Сливочное масло - 1 ст.л. • Соль - 0,5 ч.л
Тыква - 150 г • Пшено - 250 г • Молоко 3,2% жирности - 1 л • Сливочное масло - 30 г • Коричневый сахар - 50 г • Вяленая вишня - 50 г • Палочка корицы - 1 шт. • Свежая мята - 2 веточки • Соль - 3 г
Пшено 200 г • Молоко 800 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар по вкусу • Масло сливочное по вкусу • Соль 1 щепотка
Пшено - 0,5 стак. • Кокосовое молоко - 1,2 стак. • Банан - 1 шт. • Курага - 4 шт. • Сахар - по вкусу • Соль - по вкусу
1 стак. круглозерного риса 600 мл молока 1 ст.л. меда 150 г кураги цедра и сок 1 большого апельсина 4 ст.л. сметаны
Рис — 350 г • Молоко — 1 л • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1/4 ч.л. • Сливочное масло — 20 г
Тыква садовая — 250-300 г • Рис — 1 стак. • Молоко — 4 стак. • Сахар — 4 ст.л. • Ванилин — По вкусу
1 стак. риса • 2-3 айвы • 3 стак. воды • 70 г изюма • 3 ст.л. сахара • сливочное масло по желанию