Горох колотый — 1 стак. • Вода — 3 стак. • Специи — По вкусу
КашиГорох колотый — 1 стак. • Вода — 3 стак. • Специи — По вкусу
КашиГороховая каша — 100 г • Вода — 200 мл • Мука — 100 г
Горох — 3 стак. • Вода — 5 стак
Горох — 200 г • Копчености — 200 г (у меня - свиная рулька) • Лук — 2 шт. • Специи — По вкусу
Горох - 1 стак. (200 мл) • Вареная колбаса - 150 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Растительное масло - 1 ст.л. • Вода - 2 стак. (200 мл)
Копченые свиные ребра — 500 г • Горох дробленый — 2 стак. • Лук репчатый — 5 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — По вкусу
Горох колотый — 400 г • Свинина — 200 г • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидор — 1-2 шт. (можно заменить томатной пастой) • Специи — 1 По вкусу • Вода — 4 стак
горох желтый "Айдахо" Мистраль - 200 г • баклажан - 1 шт. • помидор - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • соль, перец - по вкусу • зелень - по вкусу • лук репчатый - одна луковица • кукурузное масло рафинированное - для обжарки
Горох — 200 г • Копчености — 200 г (у меня - свиная рулька) • Лук — 2 шт. • Специи — По вкусу
Горох - 1 стак. (200 мл) • Вареная колбаса - 150 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Растительное масло - 1 ст.л. • Вода - 2 стак. (200 мл)
Копченые свиные ребра — 500 г • Горох дробленый — 2 стак. • Лук репчатый — 5 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — По вкусу
Горох колотый — 400 г • Свинина — 200 г • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидор — 1-2 шт. (можно заменить томатной пастой) • Специи — 1 По вкусу • Вода — 4 стак
горох желтый "Айдахо" Мистраль - 200 г • баклажан - 1 шт. • помидор - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • соль, перец - по вкусу • зелень - по вкусу • лук репчатый - одна луковица • кукурузное масло рафинированное - для обжарки